杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

南下经历 黑色极度诱惑有BB照片物美价廉的工厂妹(11P)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 南下经历 黑色极度诱惑有BB照片物美价廉的工厂妹(11P)

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        帆船酒店百米之隔,就是天鹅湖酒店,这两个地方在江湖老客口中,都是大大的有名。
        为什么有名?姑娘多,服务好,价格低呗。

到达东莞的第二天,我就搬到了天鹅湖,因为这里有免费的WI-FI。另外,这家酒店看起来窗明几净,房间装潢也更加简洁现代,我比较喜欢。

上午,我一般起得比较早,这时候姑娘们都在睡觉。我闲来无事就去乱逛,结果发现这里真是个无法无天的地方。一般城市的小广告也就是发票办证什么的,而常平的街上基本全写着复制卡、枪支、迷药这些,显然作案团伙的水平高出一个档次。

中午吃过饭,在酒店对面的水果摊前面,一个大姐跟我搭讪:要美女吗?
        我乐了:要啊。
        大姐说:那你跟我来吧。
        我跟着大姐进入一个小区,三拐两拐上楼。整整一层楼,是一个类似休闲按摩中心的地方,有七八个女孩子,梳头的梳头,吃饭的吃饭。
        大姐说:随便看看,喜欢哪个都可以陪你做啦,快餐250。
        我说:以前都是120、150啊。没有超过200的。
        大姐夸张地退后一步,像是打量一个外星人的样子:哎呦老板,你很久没有来了吧?从去年就都涨到250了。
        我一边跟大姐聊天,一边打量着屋里的女孩子们。她们岁数都不大,环肥燕廋。有一个女孩穿着黑丝,看起来气质不俗。
        我指了指那个女孩问大姐:那个姑娘是哪里人啊?
        大姐说:她叫贝贝,是广东人,前天刚来的。
        我说:大姐,你怎么不说今天上午刚来的?还没接过客呢!
        大姐说:真的真的,不骗你。她是工厂妹,厂子在虎门镇,倒闭了,过来找事做的。
        我说那好吧,一会我空闲了给你打电话。大姐赶紧递过来一张名片。
        走出小区的时候我几乎迷路了,在食杂店买了两瓶啤酒,顺便问了问路,这才回到了天鹅湖酒店。

回酒店我先睡了会,感觉有点冷,打电话给客房服务,送了个电加热器来。  

身子暖和了就开始淫心大动,我打电话给大姐,10分钟的工夫,贝贝就来了。
        我们俩聊了几句,她是粤北韶关那边的人。在广东本地妹里面,算是白净的。她个子不高,一头修剪得很齐整的短发,在妩媚之中又添了几分干练。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为什么东莞的色情业如此发达?我以前专门写过一篇报告,可能有的人没看过,现在再简单啰嗦两句。
        首先是有源源不断的女孩子下水,前赴后继,无止无休。
        你想,这个弹丸之地常年聚集着近千万的打工者,在电子、玩具、服装这些行当里工作的大部分是女工,而且是年轻女工。这些女孩子在血汗工厂里过着猪狗不如的生活,一天工作十几个小时是常事,生活条件也不好。所以,当她们一旦有机会跳出工厂,就绝对头也不回地离开了。女孩子如果有几分姿色,在桑拿一天挣的钱能赶上在工厂一个月的收入,对于这些农村女孩该是多么大的诱惑啊。于是,一个带一个地下水了,湖北湖南的、四川重庆的……反正净是出美女的地方,干上一两年,姑娘攒下点钱就回家嫁人了。
        有了货源,还要有消费者。东莞被称为世界工厂,拥有全球500强企业45家,境外上市公司800多家,投资者来自世界20多个国家和地区……老板们掏出千八百元玩个姑娘,就跟咱们上街买个汉堡一样吧。所以,每到周末,就有大批港澳台的大小股东,成群结队来此玩耍,还有日本人、菲律宾人、新加坡人专门飞过来……总之,周末不预定都没有房间住。

贝贝在浴室里洗澡,她的身影忽隐忽现。酒店的设计真是很人性化啊。

贝贝擦干净身体上的水,上了床。我们先聊天,然后她帮我吹,技巧显然不能跟昨天帆船酒店里的四川妹妹比了。但是这里的女孩子普遍都很有服务意识,不光是桑拿里的技师乖巧听话,贝贝这样的工厂妹也不催人,温温柔柔地陪着你。
        感觉火候差不多了,我分开了贝贝的双腿。她的私处光洁白皙,不是那种让人看了生厌的黑木耳,我大喜,挺枪慢慢地进入。起初有点干涩,但不一会就有润滑的爱液充满了小穴,包裹感更好了。随着我的动作越来越大,贝贝开始呻吟,她的叫声很大,我怕吵到别人,连忙打开了电视机。  

由于刚刚小睡了片刻,体力恢复的不错,这一次足足战斗了有15分钟。说实话这对于我已经是不错的成绩了,那些动辄表示自己能一个小时以上的,我没什么话说,只有深深地钦佩了。
        在换了几个姿势之后,我按揉着贝贝娇翘的胸脯发射了,我能感觉到她身体内部一下一下地收缩,同时她环抱我的手臂也越来越紧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贝贝要走了,穿衣服的时候我拍了张穿胸罩的照片。贝贝的胸不是特别大,有B杯吧,但是饱满坚挺,而且皮肤也不错。关键是她的性格好,很温和。说实话这样的姑娘250一次,对于我们这些苦逼的北京男人,算是超值了,您说呢?  

打赏

轮台九月 + 3 赞一个!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
咦?我是沙发?难得呀

Level 1

板凳
看起来好嫩好舒服,东莞确实是男人的天堂[s:82]

Level 0

地板
这个比较好

Level 0

非一般超值啊

Level 8

楼主不但是个好狼友,和大家分享自己的过程,关键还是个雅客,分析了东莞的历史成因,佩服,谢谢哦

Level 1

看上去真的不错,挺好的

Level 6

难怪都去东莞,物美价廉啊

Level 6

女的真的好白,特别黑丝,爽歪歪

Level 2

不错,蛮有气质的,大城市的人
高级模式
上传中...