杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

会议时候说的那个活动构想

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|工作讨论] 会议时候说的那个活动构想

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个目前只是个构思,其他方面还需要大家来完善。

上回说的那个活动,简单来说,我们吧台,定期的将我们事先准备好的文字,编辑放进某些板块的帖子内容里面,要求会员只要进入帖子,比较容易的发现我们做过的标记,就能意识到这是我们活动要找的标记,到特定帖子去回复登记就能够拿到奖励。

这里我们要确定的就是

(1)我们要编辑文字的内容,形式,颜色等;
(2)我们进行活动的范围,这里包括哪些版块可以搞这个活动,以及可以编辑多久时间内的帖子进行活动;
(3)活动规则的讨论,这个找标记,为了避免后来的人复制前人的活动回复,活动奖励的获得,对于同一个编辑过的活动帖子,我们给予第一个找的标记的回复奖励。为了使得活动具有广泛性,这就要求我们对大量的不同帖子进行标记,工作量比较大。这里我们还要讨论的是每次活动进行编辑的帖子个数,我们活动举办的周期,以及对于活动过后这些标记过的帖子的处理;
(4)奖励标准的讨论。

针对以上几点,各位有什么想法请说说

这个活动可以长期举行,我感觉
如果你有意成为论坛管理,请短信详谈,非诚勿扰
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 0

板凳
我的想法和楼上的差不多~就是随机在某个板块的主题帖里编辑进一个代码,第一个在活动帖里回复正确代码的就得奖~这样可行性比较高

系统默认

地板
1、吧台区能搞活动的版块也就是学院区和聊天室两个版面4个版块了,我们可以集中在这四个版块里进行;

2、活动周期我设想的是一个月进行一次。每个月随机一个星期进行,7天里边每天1-3个寻找标记的主题,分三个时段随机发出。如果每天1-3个少的话可以适当增加。

暂时想到的就这么多,这几天事情多,来不及找专门的时间构思。

系统默认

不急这个,大家都可以说说

Level 9

最受欢迎原创达人

引用第3楼鐵漢@2010于2011-01-22 19:55发表的  :
1、吧台区能搞活动的版块也就是学院区和聊天室两个版面4个版块了,我们可以集中在这四个版块里进行;

2、活动周期我设想的是一个月进行一次。每个月随机一个星期进行,7天里边每天1-3个寻找标记的主题,分三个时段随机发出。如果每天1-3个少的话可以适当增加。

暂时想到的就这么多,这几天事情多,来不及找专门的时间构思。

铁汉

教程区是按是锁帖的,满一个月就锁帖,会员没办法回复的
[url=null]Don’t take things too serious. All things are of no consequence just like floating clouds.[/url]

Level 9

最受欢迎原创达人

标记的帖子得在事务区统一备案,免得到时候找不到了

还有,发放标记的也要有规矩

我的想法是,每个星期固定数量

例如

第一个星期 10个,星期末评分,会员只找到其中的7个

那么第二个星期就再加7个,始终保证一个星期开始的时候有10个标记就可以了

还有发放奖励的时候,谁发的奖励,得在事务区的转帖后面回复下

例如

标记1、2、3、4、5、6、7、8、9、10

标记1、2、5、7已经被找到,奖励发放完毕

那么由我和吞噬负责编辑,将已经找到的标记变色提醒

当然了,这里的标记后面都要有相应帖子的链接

还有一条就是

个人觉得这个标记应该添加在主题帖内,不能加在回复里,不然会员很难找到,活动性就没了

还有就是修改主题的时候,不能用信息提醒,免得发帖会员知道
[url=null]Don’t take things too serious. All things are of no consequence just like floating clouds.[/url]

系统默认

铁汉

教程区是按是锁帖的,满一个月就锁帖,会员没办法回复的

那就学院区其他两个版块+聊天室

系统默认

总共加起来1个星期10个感觉少了

可以适当增加下

活动版块,可以包括电脑专区,安全专区,聊天区,辩论区

具体操作色狼说的不错

添加的标记,颜色可以为红色,处理过的标记编辑为灰色,标记内容再定,不过要包含这个标记是属于哪一次活动的时间

对于已经参与过标记活动的主题,下一次活动的时候可以重复参加,再次标记时候将前一次的标记删除

对于超过一定时间还没有找到的标记,由管理去掉标记,重新找其他帖进行标记

其他方面还需讨论完善

Level 9

最受欢迎原创达人

算了,教程区也可以参加的

反正是编辑主题帖加标记,会员找到了是到指定的帖子里面回复,又不是在原帖回复,没什么了

都参加吧,哈哈,开始是我想多了,我以为是在原帖回复呢
高级模式
上传中...