杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【王红妈妈原创】妈宝男错把亲妈的爱,误会成那种爱,把老妈操喷,母子亲情就此崩塌【11:43】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[王红妈妈] 【王红妈妈原创】妈宝男错把亲妈的爱,误会成那种爱,把老妈操喷,母子亲情就此崩塌【11:43】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主
点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【原创作品介绍】:妈宝男错把亲妈的爱,误会成那种爱,把老妈操喷,母子亲情就此崩塌
【验证标记位置】:手机屏幕验证
【原创作品时长】:11:43
【原创作品展示】:
故事有点长,请耐心看完!

自己内心斗争好几天了,想了很久,很久,很久,最终还是决定跟大家分享一下我的亲身经历,兄弟们,就在前几天我把我妈给操了,没错就是亲妈!或许你们觉得我脑子坏了,变态,畜生,甚至禽兽不如!

下面我说一下事情经过:

我从小就很喜欢黏着我妈,不管我妈去哪 ,我都一定要跟着,就是所谓的妈宝男。

前几天我爸妈在闹离婚,我爸出轨了,操!我非常生气,为什么这么对我妈?那晚我爸没回家,我妈打了个电话给我爸,我隐约的听到爸妈在电话里吵架,老妈挂了电话后就开始泪流不止了 ,我妈对我说“儿子,你爸在外面有别的女人了!(那晚我爸也没回家)

然后老妈一个人就在那一直喝闷酒,我特心疼我妈,我妈喝了一会,还是没忍住大哭了起来,听到哭声我从房间里出来,上去安慰她,我心里也实在气不过,滴酒不沾的我,那晚也喝了点酒,几杯下肚我都有点迷糊了,看向我妈时,老妈已经醉醺醺了,我起身把老妈扶回房间里。

把老妈扶回房间,转身刚要走出去收拾东西,突然我看到了妈妈的内裤,还有几根阴毛从内裤里露了出来,我人都麻了!我的身体开始发热,鸡巴也瞬间硬了起来!

我妈是那种标准的中国式家庭主妇,但是长的很好看,她的身材同样很迷人,  那天她穿着高v领,不用很特意看,就能看见里面迷人的乳沟,可能是酒壮怂人胆!我鬼使神差的把手伸了进去,摸到乳头的一瞬间我清醒了过来,她是我妈啊!我怎么能这样!我给了自己一巴掌,试图让自己清醒!当我再次看向老妈时,终于,兽性还是战胜了我的理智!

我像条疯狗一样疯狂撕扯着妈妈的衣服!疯狂抽插,而且,还内射了,对,我内射了自己的妈妈!那天家里的夜晚,就只剩下,我低沉的呼吸声,还有妈妈…那妖娆到极致的淫叫声…

第二天一大早,我就起来了,昨天狼狈的家里,被收拾的干干净净,我妈应该是醒了吧?我妈出去了,我开始后悔,但是…真的很舒服,好刺激。

我爸下午的时候回来了,我们两四目相望,一句话也没说,他不知道拿了个什么东西就走了,我看着手机里妈妈的电话,我没有勇气打过去,凌晨三点多的时候,我再次听到了我妈哭泣的声音,这次我没敢去安慰她。

我的脑子里经常浮出一些变态的想法!(不知道是不是小日本电影看多了导致的)

我总觉得我爸满足不了我妈,他们做爱的时候我都会偷听,基本上三分钟完事,兄弟们,不开玩笑的,我打飞机起码都要20分钟,我也不知道是什么时候变成这样的。自从那天操了我妈后,思绪在三,我还是决定跟老妈道个歉。但是走到门口,老妈就生气的叫我滚,我一直在道歉,可能也是为了以后能继续操老妈,人嘛,都有侥幸心理!

老妈很生气的说道“你起开,看见你就烦”

我妈(王红)说话的语气,让我心痒痒,突然觉得,老妈会不会就是喜欢被我强上的那种感觉!!!

我假装一副无所谓的表情回答道:“我知道我错了,事情都已经发生了,我能怎么办”我拍了拍妈妈的肩膀,老妈推了我一下“别靠近我”奶子随着她的动作来回波动,就像在逼我犯罪一样!

我:“妈!反正都做过一次了,我想再来一次!!

老妈一脸的难以置信说道:“做什么一次?你上学上傻了啊!你知道你在干嘛吗,你还拿手机拍?快点把手机关掉!”

我:“我当然知道了,一次和两次有什么区别,我就想做!我竟然再次把手伸向了老妈的奶子里!操!手感居然这么好!

我看到了老妈脸上似乎露出了一丝疯狂还有….一丝期待?(这是我个人人为,不知道老妈当时心里是怎么想的)

老妈:“你疯了,出去,给我出去”想到这里,我按着妈妈的头凶狠的说道:“王红,我就想操个逼!你别逼我啊!!到这里,我确认了,老妈竟然喜欢这个调调,被自己儿子强奸的感觉!!

老妈还挣扎的说道:“你走开,我是你妈啊!”

当时我已经忍不住了“我不管,你快点,我忍不住了!”兄弟们,强塞鸡巴的感觉,不知道你们是什么感受,但是我妈的小嘴!就像冬天喝了一杯热咖啡一样!暖呼呼的!

老妈一直拍打着我的肚子,嘴里发出“呜呜,不要”的声音

这一刻!我心跳的很快!去脱老妈的衣服!尽管有过一次的经历,但是那晚没开灯,这次亲眼目睹妈妈的美乳露出来那一刻!我脑子短路了!直接动手!

老妈红着脸羞耻的看着我,我居高临下看着几乎全裸的妈妈!我的心情激动的啊!我的硬鸡巴就是最好的证明!

老妈看着我一动一动的鸡巴,害怕的捂着自己的私密处!可是她应该没想到,她现在的表情,加上她现在的动作,对于一个男人(我)的诱惑力!是怎么样的,我也无法形容出我当时的心情!

老妈:“你起开,这是在家里啊”你爸回来了怎么办?老妈突然说了一句这样的话。

我再一次失去理智了,疯狂撕扯着妈妈的衣服!粗暴的摸着我日思夜想的美乳!当我把鸡巴,硬塞进妈妈的美丽花园里那个瞬间,毁灭吧这个世界!我只想时间定格在现在!

我在老妈的身上,用尽了我会的所有招式!(包括看小日本电影学来的)以前从不知道,妈妈的嘴巴是这么的舒服!老妈的逼包裹着我鸡巴的感觉这么好!

当幻想和现实接触了以后,真的好刺激啊!!我的心随着我的鸡巴抽插的声音,再加上老妈,略带羞耻和享受的声音!那种感觉,你们能懂吗?!

卧槽!!!老妈居然被我操喷了!!兄弟们知道水龙头吧?对!就是那样!老妈应该被我操爽了,居然叫我快一点,我肯定要满足老妈的要求啊!直接硬塞!可以的话,我都想把蛋塞进去!老妈的小穴太舒服了!!

兄弟们,可以想象一下,我一边操,老妈一边喷水的感觉!淫水包裹着鸡巴的快感!!手里抓着一对,人见人爱的美乳,弹性十足的乳头!老妈从开始的激烈反抗,到现在的求着我操!没想到老妈还是个反差婊。和我记忆中的老妈,差的太多了,现在的的老妈,就是一个被我操爽了的肉便器!我疯狂抽插,老妈疯狂淫叫!最后还是恢复了一点理智,差点把老妈内射了!!

你们可能觉得这是一件很扭曲三观的事情,很荒唐,毕竟这是乱伦!

就好像之前我在海角里看的那些乱伦,都以为是剧本,摆拍的,世界上怎么可能有这种荒唐的事!(就算有,那应该也是日本人才能做的出来的)

但是我就是控制不住我自己,就是管不住自己下半身,如果在给我一次选择的机会,我还是会选择这样!

table
【王红妈妈原创】:兽性大发的儿子再一次对风韵犹存的亲妈下了毒手!【13:01】 【王红妈妈原创】妈宝男错把亲妈的爱,误会成那种爱,把老妈操喷,母子亲情就此崩塌【11:43】
【王红妈妈原创】变态儿子后入亲妈,骚母亲喷水高潮【12:46】

点播主题 本主题需向作者支付 50 枚杏币 才能浏览
神回复

8181891919819 2楼 2024-5-2 21:40

自己内心斗争好几天了,想了很久,很久,很久,最终还是决定跟大家分享一下我的亲身经历,兄弟们,就在前几天我把我妈给操了,没错就是亲妈!或许你们觉得我脑子坏了,变态,畜生,甚至禽兽不如!

老胡2022 12楼 2024-5-12 19:03

光听她淫荡的声音,就知道也是个欠操的骚货

无所谓519 13楼 2024-5-13 06:39

有一有二就有三,这次你妈已经穿上细吊带睡衣和细带黑色透明短裤让你肏了,下次你买套吊带丝袜高跟鞋让她穿上再肏,兄弟们都等着看呢

查看更多热门回复 ∨
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

收起评论

Level 10

来自 3楼
尽情的抽插,插的逼里,白浆泛滥,淫浆直流,看着就有想操她的欲望啊,真想扑上去,使劲操,充满了淫辱的快感。

Level 6

口吐莲花

来自 4楼
发表于 5 天前 | 只看该作者|
光听她淫荡的声音,就知道也是个欠操的骚货

Level 3

来自 5楼
发表于 4 天前 | 只看该作者|
有一有二就有三,这次你妈已经穿上细吊带睡衣和细带黑色透明短裤让你肏了,下次你买套吊带丝袜高跟鞋让她穿上再肏,兄弟们都等着看呢
头像被屏蔽

Level 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 4

一楼真乃神人也

Level 3

看我了,喷了三次,真容易高潮。
收起评论

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

小哥的鸡巴被熟女的逼逼包裹住,淫水不断的流淌。

Level 10

明日之杏玄铁会员青铜会员火眼金睛

我也想干你妈,我肯定给你能干啊
收起评论
高级模式
上传中...