杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的40+】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【我的40+】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

突然就天气热起来了,又是周末,怎能不出门踏个青

子亥子也是喜欢奔跑的,还喜欢在外面吃吃喝喝,当然还可以搭帐篷

大姨妈来的第三天,小主也不做大运动,可小福利还是可以给的,他搭个独立的帐篷,谁愿意来找?

好在他准备的充分,要是没那小风扇,估计就要闷死了

除了老公和小主,只为一个口,你愿意跑多远?

一个大定位,一张环境图,你会不会迷路?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

气温又回来了,心情也好起来了,趁着不要那么热,真的好舒服

突然也有点感谢大姨妈,真的是可以休息,可以锻炼,可以被照顾的时刻

太多时候的受骗,脆弱的感动,就是从那一杯红糖水开始的?

几个鸡蛋就可以跑几里地,一点点按摩就可以得寸进尺,有差别吗?

好处与受骗之间,就看哪个更持久?哪个力度更大!这是不是人性?那干嘛总否定人和性呢?

感恩这个时代,还没变成黄脸婆,还有人送我按脸仪,据说是小日本的,小主说,也可以按下面,混蛋吧

Level 8

突然更加明白女人为什么要对自己好一点,要精致,要化妆,拒绝只当黄脸婆

昨天又是头痛的要死要活的一天,深喉都没有这么吐的一塌糊涂,每每那一刻都怀疑能不能见到明天的太阳

果然又是阴天,虽然气温还是上来了,可心情还有些阴霾,醒的又那么早,必须做些什么

要更加让自己喜欢自己,把抽屉里的化妆品通通找出来,洁面,护肤水,精华液,乳液,防晒的,哪怕没有太阳,就不需要了吗?

隔离,遮瑕,扑粉,画眉,每一笔都是对自己的认可,因为我值得。晕染,眼线,睫毛,虽然总羡慕别人的长,可我依然只刷自己真实的。

眉骨,鼻梁,鼻头必须高光,天上没有光,我要自己修出光,然后腮红,口红!哪怕他们总想着下面,也会时时聚焦在这张脸上。

打扮了这么久,时间还早,当然要优待下老公了,看剧都是口红留在脸上衣服上,我今天要给老公留在骄傲上,我有老公我骄傲
收起评论

Level 8

我觉得跟老公又更加亲近了。

早晨迷迷糊糊就感觉他在抓我的胸,还捏我的乳头。

然后他还分开我的双腿,把手伸进内裤里,越过青草地,钻进洞穴里。

虽然他的手指还很生硬,可我那一刻的想法竟是怎么没把毛剃干净?

他一边抠弄一边揉搓,还探进了缝里,很快就湿了,我也没法继续装睡,又不是吃药喝酒的

如果之前还算动作轻微,润物细无声,既然我醒了,他就更加侵入了,手指幅度更大力量也更大,而且嘴巴也啃到我的胸前了。

这是不是更亲近了呢?他都多久没这么主动碰我了呢,不是累就是困的,觉都不够睡的

自己爽了,当然要投桃报李了,我也伸出手,找到肉棒撸起来,这不是相融的吗?可结果我好像犯了一个错误。

他爽了,他就停手了,专躺在那里享受我的撸了,多少有点换我尴尬,我的性福怎么就没有了?

毕竟好的开始是成功的一半,我也就给他个开始,撸硬了舔爽了深吞了,我也该起床带娃了……

然后看着他满脸的诧异,我轻轻帮他盖好被子,顶帐篷就顶帐篷吧,有时候我也是可以逃的,而且多少有点心花怒放
收起评论

Level 8

还是会受天气的影响,湿湿的闷闷的,还有点凉

而且儿子不舒服,头晕呢,我又怎能不担心呢?

昨晚刚听老公讲起谁谁家的孩子白血病了,好在说是还小,15岁前治愈的机会大,儿子还开玩笑还不到年龄还不怕,今天就病倒了

其实真的有怕去医院,看着那些凄惨疼痛的场景,活着就不容易了,哪怕老公认识大专家,我也服务大专家,就当烧香拜佛破财消灾了吧

可又不能远离,既是全家衣食父母,赶上这样不舒服的时候,有人有关系还是必不可少的。

就看什么样的关系了?有人是钱的关系,有人是肉体的关系,哪个更紧密?我呢?

老公常说在医生眼中,肉体都是行尸走肉,什么没看过,什么没摸过,生老病死,四大皆空

可造物主的奇妙,就是在每个人的心里都埋下了炸弹,一点就着一摸就炸,不是这翘就是那翘,按都按不住,只能安慰,我也是。

还记得上次被老公介绍的医生摸胸,美其名曰检查结节,我当时还有点反感,可后来再检查阴道呢?再插入嘴巴呢?反感加倍,或者再加倍,然后呢?咒骂,愤恨,还是要吞进吞出,然后……

然后变成自己人了,就好办事了,到哪不需要办事,就看怎么办了。

Level 8

儿子还是发烧了,妹妹身上也起疹子了,生病这件事任谁也无法左右。

庆幸的是我的体检结果还算正常的,虽然检查过程极尽不正常。有句玩笑话,大师摸的更专业,机器检查的都过度

超声检查,有肝囊肿,有肾积水,附件不清晰,甲状腺还有角质潴留,反正是不懂,说是没事,是不是过度?

肺里还有结节,说要戒烟避免二手烟,这还真的只能冤枉老公了,别人抽烟我也不能找啊,还有什么工作环境避免吸入粉尘,我吸的都是精液好吧?

换到人工抚摸检查都未见异常,慢慢摸仔细捏轻轻按小心抠,专业吗?

说人家就是看尸体也是这样毫无表情的,半点猥琐都没有,反倒是羞耻难当,尤医生还主动给我提供眼罩。

可要说太独特,我还是第一次检查有捏乳头,嘴巴啃,舌头吸的,说是望闻问切的高级版

揉搓了半天的屁股,说是仔细检查后门,我拒绝了,他也没QP,报告上就是肛门及直肠未检查,专业吗?

有个好奇点,他吸了半天的阴道,精雕细琢一般扣弄,最后报告上分泌物竟然是咖啡色,他怎么吸的这么专业?

还有个插曲,被他扣的喷的到处,等到尿检的时候完全没有存货了,没法检查,报告上还写着婉拒。

最专业的我觉得是亲吻了,有亲嘴唇咬嘴唇,然后说要亲自感知津液,先吸了我的津液……真是我的口水

接下来是用他最独家的工具,进嘴里洗刷搅弄,还有定然把他独家的配方喷洒在嘴里,再用手指涂抹均匀,最专业来了,他再二次品尝,加了配方的我的口水……

Level 8

久违的爽的一天,算全新的尝试还是全新的认可,有惊喜有惊讶也有惊吓也有惊艳,只要别惊悚就好。

惊喜的是老公体贴我的辛苦,儿子渐渐恢复,我这几天的陪伴没有白费,虽然其间也不知道有没有犯错误,日子还不就是摸着过河一样

惊喜的是老公说要带我放松一下,陪我散散步,我就那么依偎着,慢慢走,满满的安全感,还有什么比陪伴更重要的?当然钱是早交到婆婆手里养家了

然后看到了小叔的车等在不远处,自从兄弟俩合作无间后,我觉得老公始终是大boss,哪怕他有些不接受,但全局还是他掌控的,所以小叔也只能是小主

还有什么比这更惊喜的放松吗?买包买黄金又不能当饭吃,先有的性福才是真正的满足,虽然经历了还会想要,可经历就是经历,谁也拿不走。

惊讶的是,竟然不是去小叔家,而是去了欧文那边,我多少有点想逃,因为有点捉*在床的感觉,以前都是自己来,这次感觉像被老公押着来

我还故作镇定的问为什么来健身的地方,老公也很平静的说,知道我经常来这放松,锻炼按摩地方也大,我却感觉自己即将被审判。

门开着,灯光也亮,我的心反而越来越沉,我竟然想起了抗战片里英勇赴死的镜头。现在想想也不是,应该是第一次被抓进保密局,有来无回。

竟然没有人,欧文也不在,让小叔子驾轻就熟,虽然晚上没什么客人,可连个看门的都没有,突然有种神剧的感觉,被安排了,压根没想到是被埋伏了。

确实按摩间,欧文也不在,那谁来按摩?小叔?说好给我放松,不是让我给他按摩,将功折罪吧?眼皮底下的淫荡涌上心头。

老公说,这里脱的吧?我连忙打断他……

Level 8

我能逃避的就是快速投入,言多必失,又不是来聊天的,来都来了,又逃不掉,那就赶紧扒吧

三个人,你扒我,我扒他的,男人肯定比女人快,老公还有一件上衣,小叔已经脱精光了,反而我遮挡的最好,还保留着内衣裤

两棒相对,我主动凑上去,夹在中间,一手一根,别看是兄弟,还是有很大差别的,要是双胞胎呢?这个我好像还没有过

小叔谦让,主动拉过我来摆正,老公轻易的扒开内裤,肉棒挺进了,谁说要脱光的?这样更诱惑

我就躺在小叔身上,迷离的眼神看着他的表情,享受着下面老公的进出,还说什么话呢?此时无声胜有声,就是有声也是我的叫声

小叔竟然自撸?他就不能把那摩擦留给我?我是顾不上理他了,这时候老公正卖力呢

老公压倒在我身上抱紧我,小叔退开,这就是亲密的夫妻生活,享受你侬我侬水乳交融

老公有亲吻,有奋进,我就用力分开双腿,让他进的更深,冲击更猛,我爱老公。

一顿操作猛如虎,灵巧闪身小叔补。还是小叔的更粗一些,太胖就是会简约肉棒的吧?

小叔挺进,我撸老公,老公抓胸,多河蟹。然后换位后入,老公征战,我吞小叔,这是典型的3P了

每当老公加速的时候,小叔就会主动退出,然后等着老公抽身他就补位,我是高潮不断呢,这功劳到底算谁的?要论高频和打桩,还是小叔厉害,年轻和技巧,他都当仁不让。

最终还是要扒光的,先扯了胸衣再扒底裤,只有老公还有一件上衣。然后就不分彼此,上面下面随便来了,两个人轮番上阵,他们迟迟不射我却高潮不断……

Level 8

终于射了,小叔只能射在套子里,老公却可以内射,这是他的特权,也是这种关系里的分别。

这还没结束,小叔还好心的又给我穿上内衣裤,只是三块布加起来都没有我的巴掌大,这也真算是保护了

他们俩是软了,可电动棒还是硬的,而且电量十足,抵在阴蒂上抵在乳头上,慢慢从飘飘欲仙到空虚难耐到重回人间,我又想要了

却发现我已经被换到欧文的手里了,我还没来得及想其中的关系,欧文就迅速的后入了,那条细绳怎么能挡得住他,猛烈冲击下肉团也冲出了保护疯狂抖动起来

还有一根塞进了嘴里,我都没看清是谁,还有一人则在旁边抓起了我的乳,这怎么又冒出三个人?老公和小叔呢?

欧文撤出,转换方向,塞口的后入,摸乳的塞嘴,谁说人工不如流水线了,他们都配合的很好啊。

然后再换,怎么可能错过任何一根的进入呢?

接着被按在器械上,脑袋朝下洞口朝天,欧文吸了上去,我也不甘示弱,双手抓住另外两根棒,这就开启4P了……

我都分不清哪根在洞里,哪根在嘴里,哪根在手里了,人多力量大,众人拾柴火焚身啊。

怎么还换衣服,三点还不行,扒了换吊带,这下是挡住遮不住,完全暴露在蕾丝下

另外两个人走了,我完全成了欧文的专属……
收起评论

Level 8

朦胧听雨,这天只能睡觉,也挺好也无奈

虽然也有被召唤,闲着干什么,可不闲就要干也不想动,当然干也只是换个姿势闲着而已

多少还是有点愧疚老公的,毕竟他还是为家奔跑的,虽然他出差与否,也不影响我出门,可我也懒

欲望,心情,体力,缺一不可,除非都满足了,还是可以再加码的,生命不息嘛,又什么能止呢?

下雨天又凉了,想少穿点都不行,还是要注意保暖的,身体还是要够本钱扛折腾的
高级模式
上传中...