杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的40+】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【我的40+】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

开学了,回家了,一切回归正常了,认命,顺从,都是自己的日子。

前天还在汕头,没有折腾,吃吃喝喝,虽然后来去酒吧断片了,也知道被进入了,可醒来还是躺在老公怀里,还有什么比这更安心呢?

昨天晚上跟老公爱爱,竟然被儿子发现了,还被问到,妈妈你叫什么?也是羞死我了。他已经大到出门必须给他开间房的时候了。

老公说,他也看见儿子手撸了,只是还不知道怎么跟他说,我就一旁观望就好。

今天上午田螺姑娘,收拾收纳收心,下午可以去逛个街,有小主陪

收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

突然就腰酸背痛了,一度怀疑自己发烧了,虽然不是,可也没啥胃口,不想动,妥妥的需要被照顾。

总会有些意外发生,总也会有变脸的时刻。

公婆还没回来,老公还要上班,据说小叔是放弃了跟公司去泰国,留下来照顾我们……首先要照顾我了

昨天中午一起吃的饭,蛮合我口味的啊,还被他手拉手逛了街,我也没有抗拒,怎么看都像是我俩的二人世界?

说我俩是情侣,又有谁能够反对?因为他还陪我挑了两件胸衣,价格不菲,还是有舍得的,正牌的夫妻老公也不会做这件事啊。

突然发现公婆算是我的保护者,也突然发现,以前怎么抓也抓不住的他,这是要陪我一周的感觉,昨天他陪我,今天还要他陪我,不能折腾

老实说昨天他也算老实,一下午唯一的出格,只是被他袭了一次胸。

之后放学有点乱套。

姐姐已经不需要我们管了,春考没考好,还处于情绪斗争的阶段,出去玩也都是自己行动,老公也不得不给她自由的空间,晚上说不回来吃饭了,什么时候学完什么时候说,可是好事情?

儿子也说不用接了,要打过篮球再自己回家,突然就多了一个小时的空档,他忍住了,只是动了动手,摸了摸,算不算好男人?我的感觉就是尴尬,折磨,还不如自己去接呢。

妹妹的时间我也搞错了,第一天就有晚托,又多出一个小时,明显看出他的脸色了,我也就乖乖的闭上嘴。

忍无可忍……有错必罚……

晚上就不舒服了,浑身都疼,这会儿也只能歇着,把他赶出我的房,不让他随便上我的床,能躲一会算一会吧

Level 8

有些抵挡总是没用的,要看所处的环境,无路可退的时候,也只能硬干了。

他还是上了我的床,美其名曰,性福治疗,通则不痛,去哪讲道理?

床就在那,掀开被子就能上,肉就在那,扒开裤子就能亲,

人就在那,张开双臂就能拥,洞就在那,伸出手指就能捅。

大雁南飞,落叶归根,一切都是顺理成章,水到渠成

Level 8

有些抵挡总是没用的,要看所处的环境,无路可退的时候,也只能硬干了。

他还是上了我的床,美其名曰,性福治疗,通则不痛,去哪讲道理?

床就在那,掀开被子就能上,肉就在那,扒开裤子就能亲,

人就在那,张开双臂就能拥,洞就在那,伸出手指就能捅。

大雁南飞,落叶归根,一切都是顺理成章,水到渠成

收起评论

Level 8

马路上总有些意外,也有一言不合的路怒,生活中也不少冲突,结局也总是要分个输赢的。

公婆是顺利回家了,子亥子们也正式上学了,我也正式开炮了,却没想第一炮差点炸的粉身碎骨。

人有大意,人有懒惰,我又何尝不是自以为是,刚接受了老公小叔子的3P,就以为都是柔情似水呢

突然的闯入,虽然说也是有心理准备的,可用强就是用强,还是要反抗的,结局呢?

一只手就可以抓住两只手的对抗,又该如何结局呢?要是再有个捆绑,剩下的只能是随意了。

然后呢?顺从就天下太平了吗?怎么可能?

一言不合真的事大吗?一言不合真的讲理吗?

当为了发泄而发泄,顺从只会得寸进尺,没有什么是可以求饶获得的,都要付代价。

没有反抗是罪,没有配合是罪,没有表情也是罪,甚至被别人先捅了也是罪,哪怕还是那个人叫他来的,而且是他自己来晚的。

然后遭罪的就只能是我了,有人说,做生不做熟,熟了就变本加利,我要说,做熟也不做生,生的无法无天。

后门被破了,疼了好几天,其他的还有用吗?

Level 8

今天是好天气,却不是好日子,不过,好不好都得过。

昨天就亮了红灯,大姨妈禁止通行,虽然没有哭天抢地,也是需要静养休息。

可看到今天的阳光,又贪恋出行,人心总是填不满的。

有些计划没有变化快,就看谁的脚步跑的急,就看谁的裤子脱得快了。

中午送妹妹跳舞,慢慢的骑车暖洋洋的,心情好,有些小确幸就可以答应的哈

24以内的数字你会选哪个?楼梯通道等,你又会怎么找?结果又显示了我的笨笨,很快就被他找到了。

虽然只是口,可他也全身没放过,该摸该抓都要有的。还是有人经过,也没法一气呵成,也不得不承认他也是耐撸的。

突然觉得,人就是好了伤疤忘了疼,其实后门还是会隐隐的疼,可我就这么忘记了
收起评论

Level 8

虽然禁行,虽然疼痛,可该有的付出还是可以主动的,男人就是这点好,风雨无阻,能屈能伸

除了亏欠父母的这辈子估计还不上了,其他人的还是要努力满足的。

我不是勤快的儿媳妇,我可以耐心的听婆婆的一切唠叨,总没有一双手卡在脖子上逼着。

我不是鸡娃的妈妈,我可以随时笑脸的抱抱子亥子,轻轻的告诉他们妈妈一直在。

即便这样,也有大妹不需要我的一天,我就一旁笑脸陪伴,她有她的人生,老公会担着。

我不是贤惠的老婆,我可以在他面前顺从的听话,在他看不见的地方默许的自由,

可以忍受别的男人,就可以更加忍受自己的男人。
可以喜欢别的男人,就可以更加喜欢自己的男人。
可以口撸别的男人,就可以更加口撸自己的男人。

他都可以在龙年摸醒我叫早,我当然要继续撸醒他兴奋。

继续战斗吧,老公。
继续睡觉吧,自己。
继续迷糊吧,日子。
收起评论

Level 8

睡醒了,本打算去健身的,明知道还是要付出的

突然就下雨了,也不突然,预报就是有雨的啊。
所以有些活动,也不突然,就是他们规划的啊。

我还是有选择的,所以不去了,放他们鸽子,双赢是很难的,那就先满足自己的偷懒吧

我还是幸福的,虽然也是身不由己,偶尔也会觉得有瘾不得不,但还是我选择的结果,我选择,我接受,我忍耐,也是幸福。

我也是性福的,虽然常常QP沦陷,偶尔也会觉得生不如死的,但还都是我能承受的,我的身,我的洞,我的命,自己得认。

下雨是老天在哭泣吗?还只是喷了一口水?真的没人知道,只有自己知道,甚至自己也常常不知道,不去猜,有预报,打伞雨衣都好,明天睁眼就可能还是会下雨
收起评论

Level 2

幸福自己性福的!
收起评论

Level 8

当我也想调戏一下老公的时候,不能艹还是可以撸的,尤其是我给他带上了眼罩

我也会抚摸,舔耳,还有抓乳头,虽然我没什么快感,但我知道他喜欢,因为他也会抖也会叫

我也把他的双手举过头顶,从舌吻开始,虽然不能进入,下身的摩擦还是可以有的,硬硬的顶在那里

那还等什么?起身扒掉他的内裤,接着舌吻,开始撸。然后再舔乳头,接着撸

直到他提出要求,我才转身下方开始口吞,然后是下方全方位覆盖,他还竟然放了个屁,我却只想笑

两个人在一起就是要彼此不嫌弃,小主说,有更多底线的接纳,才是真正在一起,没什么比这一丝不挂更坦诚的了
高级模式
上传中...