杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【如果只能选一个方式,你会怎么选?】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【如果只能选一个方式,你会怎么选?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
单选投票, 共有 94 人参与投票
3.19% (3)
25.53% (24)
0.00% (0)
64.89% (61)
6.38% (6)
您所在的用户组没有投票权限
神回复
热门回复

bjshtj123 2楼 2023-10-21 11:14

阴阳互补,当然用下身了

super2100 3楼 2023-10-21 11:30

不应该是从上到下一条龙么?只要男人女人都能吃得消!

红尘绝泪 7楼 2023-10-27 00:32

因人而异,我喜欢我老婆给我用手撸!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

沙发
阴阳互补,当然用下身了
收起评论

IM群管理

Level 12

高级版主

明日之杏副版主火眼金睛优秀版主

板凳
不应该是从上到下一条龙么?只要男人女人都能吃得消!
收起评论

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员优秀督察查水小霸王

地板
除了后面肛交不玩,其他我都喜欢
收起评论

Level 8

虽然又是差不多的活动,也是意料之中的折腾,今天却有了不一样的感受,甚至又萌发了迷茫和疑惑。

他们仨不是第一次凑到一起,我已经在等他们了,可我是满脸的忐忑,他们却是满脸的淫笑。

一句懂的吧,几只手已经摸在身上了,脖子,胸部,大腿,裆部,怎么还都不够他们摸的?

亲吻在唇上,抓捏在胸前,舔在指头上,禁锢住脖子……

我承认前戏是我想要的,可他们是怎么做到的能将任何部位都玩弄的不亦乐乎?

衣服一件一件脱,肉体一点一点露,又不是赌博输赢,脱一点,玩一会,露一点,搞一下

我好想数清楚,却被拉来换去的,早早就迷失了

亲嘴的摸胸的捏臀的,咬耳拨乳抠洞的,舔脸捋缝打屁股的,亲嘴亲乳亲洞洞,抓胸抠洞抠阴蒂…………数是数不过来了,他们也不慌乱

棒棒还是最先进的嘴,不像上面投票的那么少,逢洞必进的。然后是用手撸的,三人两手,可以再加嘴。

前后3P少不了的,三人两洞,好在没人打后门的主意,也算是怜恤我了,两人打洞,一人也不放过手撸啊

我的胸没到挤的尺寸,只能被抓来抓去的,应该是一刻不得闲

手,嘴,下身,真正使用起来,不分上下的

Level 8

谢谢每位投票参与人,还是选择下身的比例高,所以我的有些痛苦只是暂时的少数的吧

虽然还是很多不理解,只能说林子大了什么鸟都有啦。

如果是车停在那,高高在上还不是想怎么拉就怎么拉。

再次感谢,发泄之言,也被大家支持,男人仗义确实是优点,只能我们流泪了

Level 5

因人而异,我喜欢我老婆给我用手撸!
收起评论

Level 7

应该加一条,什么都不喜欢,看别人做有意思,我喜欢看不喜欢做
收起评论

Level 9

下身是哪里啊?请用通俗易懂的方式表达出来

Level 8

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者|
上口和下口,到底哪个是痛苦,哪个是侥幸?哪个是保护?哪个是堕落?

这次被选了上口,到底是我选的,还是被他们陷阱了?反正痛苦的是我,开心的是他们

女人的口,就跟其他的口有差别吗?还是因为有头可以按,有眼泪可以流?

高级模式
上传中...