杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

说说打飞机的趣事和狠事

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 说说打飞机的趣事和狠事

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

打飞机俗称手淫是个男的都会,都有过,我不记得第一次是什么时候了,就先说说以前用过各种道具吧,那是我上初中的时候,对男女那事很是向往,那个年代没有手机,没有VCD DVD,单凭看生理课本就能有性幻想,看着电视上的外国远镜头裸体背影,鸡吧都硬的棒棒的,当时住在农村,没有什么成人用品店,就用些身边能看到的东西,比如黄瓜,挑粗一些的,把一头切掉,把心挖空,刚好能把勃起的鸡吧放进去,不能太松也不能太紧,就这样一个简单的黄瓜飞机杯完成了,还有买块肉,用刀插个深口子,往里注温水,把鸡吧放进去暖暖的,有点像女人的阴道,还有西瓜,用刀挖个洞,洞口不能太大太小,把里面的瓜肉挖出个直洞,从入口处越往里越窄些,鸡吧只能插入三分之二,剩下的三分之一用鸡吧怼进去,那叫一个爽,再就是大豆腐,从侧面用圆柱空心体挖个洞,比鸡吧小一圈就行,然后把鸡吧插进去,这个要慢慢的活动,最好鸡吧不要插过,头要在豆腐里,主要就是刺激龟头达到射精的目的,到了冬天鸡吧硬的不行不行的了就去外面找个看上去很干净的很厚的雪,把硬着的鸡吧插进雪里,没有雪就找个干净的冰溜子,农村房檐就有,找个细的,把前尖咬断,用嘴含着,直到不扎手了,就把冰溜子插进硬起来的鸡吧尿道里,还不过隐就找个母指粗的冰溜子,也是把尖弄的光滑些后,往屁眼儿里插,前后做抽插运动,别提多爽了,有时把整根冰溜子插进屁眼儿里直到全都化成水拉出来,尿道里的冰水用尿冲出来,每次做完都拉几天肚了,但就是没记性,各位大神也可以把你们的打飞机狠事讲出来听听。现在说说进城后打飞机的事吧:我比较喜欢在公共场所打飞机,公交车,电影院,麦当劳,肯德基,网吧裸聊,美女经过的地方等等,公交车上是在人少的地方,后面没有人,旁边坐着美女,我就把鸡吧拿出来玩弄,先用报纸挡着,弄硬了就把报纸拿开引边上的美女看,有的就走开了,也有留下来看了,还偷偷看,不敢一直看,有的时候坐在我前面的年轻美女,头发长长香香的,就射她头发上,也有在靠窗口上打开窗户给边上路过的大客车上美女看,大客车客人正好从上往下看到鸡吧,看不到人脸,电影院就简单了,人少时候直接看着前面的美女,我自己打飞机,最后射进爆米花里或者可乐杯里,麦当劳肯德基找个角落,看着美女们吃东西,我偷偷的打飞机,有时有人经过,打打停停,又紧张又刺激,射地上,纸上,餐盒里,饮料杯里都可以,还会在一些胡同里有美女经过的地方等美女路过,在道边上挡住上身只露下身对着美女打飞机,看着美女看我打飞机的表情更让我兴奋,当然也不能在死胡同,就随时能跑,路线熟悉才行,要是被抓了,一顿打是少不了,那个年代没有监控,才会这么大胆。再说说网吧裸聊,那时手机还不是智能的,不能视频聊天,只能用电脑QQ聊天,摄像头是后接的,没有集成在显示器上,进入网吧首先是包房,单独的或者两台机器的,都要把整个包间包下来,然后就是卡座,包间和卡座都没位置了就找个人少的角落,首先我把摄像头放在了下面,正对着裆部,那时用漂流瓶寻找目标,或者直接查找有摄像头的好友加好友,加上好友直接开视频聊天,要么被吓走,要么就留下聊,最开始都是在晚上包宿后半夜,那时不说每次都有吧,10次能有6次成功的有的能听声但不视频,有的能视频但不露点,也有女的跟着一起手淫的,也有聊视频好几次的,她们都不知道我在网吧,她们有的时在网吧看着我打飞机,也偷偷的露一下乳头,有的对方想我给他们放片,她们露点纵然看的,多数只能看和打字聊天,除了晚上白天也有视频过,比晚上更有意思,家里有电脑的很少,就不说了,有的是在上班时间两个美女一起看,还有说有笑的,她们是个收银台,我都能听到收钱的对话,也有白天在网吧里看我打飞机的,卡座和包房除了打飞机还玩些别的,就看对面对我刺激够不够了,各种火腿肠管状物体插屁眼了,打飞机射我嘴里了,吞精了等等,没有一个能让我射嘴里的,最多插插屁眼,后来手机越来越智能了,祼聊被市场化,骗子又多,就不再玩了,想想还是那个年代更好,都是亲身经历,并非意淫,下次聊约炮的经历和注意事项

打赏

爱爱狼友 -2 [评分]不能删除原代码

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

哥们儿,你太有才了!属于难得的创新型人才!我支持你申请科技发明专利。
收起评论

Level 6

变态~~~

Level 8

青铜会员玄铁会员灌水之王

楼主是资深玩家  嘿嘿

3万

1万

Level 14

灌水之王建设巨匠白银会员德高望重德隆望尊峥嵘岁月建筑大师黄金会员辉煌荣誉青铜会员论坛元老终身成就

楼主厉害,打飞机都打出了新花样。

Level 7

其实很多人都有这经历,我也差不多的经历!
收起评论

Level 9

楼主太有才了

Level 6

也差不多,5年纪就偶然给弄射了,从此发现了新大陆,也玩过很多花样,现在还钟情于打飞机
收起评论

Level 6

楼主不愧是撸炮狂魔
收起评论

Level 8

给大佬顶起来
高级模式
上传中...