杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【青春故事之熟女情缘】【第一章 老公提前回来了】【作者: 大方禅师】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【青春故事之熟女情缘】【第一章 老公提前回来了】【作者: 大方禅师】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家47.com——原创作者:大方禅师

某小区的某个卧室之中,黄玉中浑身赤裸站在床前在精壮腰部带动下,他那早就充血勃起的巨大阳具不停在眼前美妇紧窄的阴道之中进进出出,同时嘴里一边喘着租气一边低声嘶吼:“骚逼水真多,好姐姐你大腿用力点夹着我,好让你的逼更紧……操……骚货……操死你个骚货!”回家47.com

随着黄玉中的吩咐,躺着床上的女人听话的大腿用力紧紧夹住男孩的腰部以求让自己阴道能更用力加压深入其中的恩物,嘴里哀求:“好弟弟,你快点射出来吧,我都来三次高潮了,你要操死我了呀!”

听了身下美妇的话黄玉中也是心中激荡,也许是气氛到了,也许是身体达到顶点总之他感觉到自己小腹一热,男人孜孜以求的快感袭上心头,正当他想要抱着美妇狠狠操弄几下然后将自己炽热的精液射进对方子宫之时,放在枕头旁边的手机突然响了起来。

“老婆,老婆接电话了,老婆,老婆接电话了。”这铃声很老套但听在床上这对正忘情放纵的男女耳中同时就是一惊。这铃声是床上正处于高潮边缘美妇人老公的特定铃声。听了老公来电,美妇触电一般用力将少年从自己自己身上推下,快速拿过电话,同时神色紧张的看这黄玉中“是我老公的电话!”

“我草。”少年无语了,他也只是一个刚刚高考完毕的少年,跟眼前这美妇人也是第一次偷情,甚至他只知道这个年约四十的美妇姓苏,就连对方叫什么都不知道。他哪里经历过这个。随口说道:“那你快点接啊!别让他怀疑你。”

“你先把鸡巴给拔出来,我缓缓。”苏姓美妇倒是心态沉稳,片刻间就想好了怎么处置。随着男孩粗大的鸡巴自阴道穴口拔出,美妇甚至甚至还发出一声深深叹息,似是不舍,似是可惜。随后她又深深吸了一口气,平缓了一下心情才施施然的按下接听键。

“老公啊……你提前出差回来了……都到小区北门了呀……”

听了美妇的话,黄玉中心里更惊慌了,这是要被捉奸在床的节奏,他左右查看就想要找自己的衣服好溜之大吉。偏偏美妇此时反而一派镇定,并用她空着的左手捉着自己一时间没能软下去的鸡巴,让少年不得脱身。

美眸流转,美妇丝毫没有被捉奸的急迫,反而冲着少年妩媚的一笑,用她那曾经含着男人鸡巴的性感红唇娇声说道:“老公人家正好饿了,你顺便去南门给我买点麻辣烫好不好……嗯……就是我平常爱吃的那些……还有人家最喜欢喝的珍珠奶茶……好了啦……知道你累,等你回来好好奖励你……嗯嗯……肯定给你个大大的惊喜。快点呦,人家洗白白等你,亲亲!”

按下挂机键后,床上两人都常常出了一口气,美妇的老公在北门,他要是去买麻辣烫的话就需要横穿整个小区走道南门,然后再去西北角买奶茶,依靠双脚怎么着也要走半个小时。有这么多时间足够两人收拾战场了。

发生了这种事黄玉中哪里还敢多待,就要穿衣服走人,偏偏美妇此时双腿用力,脚跟一钩将少年又钩回到自己身前。回家47.com

随说少年此时兴致全无但男人的那个东西一旦充血短时间内是无法软下去的。美妇这突然一钩让他身子前压,借着之前淫水的润滑,仍然粗大的龟头顺利重新操入美妇那温暖滑腻的骚逼之中。

“苏姐你疯了,你老公快回来了。”

虽然突如其来的温热让他十分舒爽但终究担心自己被对方老公捉奸在床,黄玉中挣扎着想要再次起身。

“嘻嘻,胆小的小弟弟,你鸡巴胀成这样不难受啊!”赤裸丰腴的娇躯在男孩身下缓缓蠕动以求那粗大的龟头能操到自己阴道深处,并追求更大的快感,苏姓美妇双眸犹如春水一般看着对方调笑的说道。

“那怎么办,你老公马上到家,他要是看到我们这样会打死我们的。”男人追求快感的本能让他的下体不由自主的耸动,同时说道。

“我算了,我老公要回来还有半个小时呢,你操快点,总不能让你憋着回去。”两人无意配合之下,让美妇人十分舒爽,搂着少年的脖子在他耳边小声说。

“那你不得时间收拾一下屋子啊!”黄玉中话里都是为对方考虑但腰部耸动更加迅速有力,卧室中开始响起肉体撞击声与水渍声。

男孩十八,美妇四十正是双方欲望最强烈的时候,所以两人虽然是第一次偷情但战况仍然十分激烈,自下午三点开始到现在晚上八点,将近五个小时除了吃饭时间其余两人都在床上缠绵,美妇身上的三个洞,两条沟被少年玩弄了个通透,床上、厨房、客厅的茶几上,就连卫生间液也遍布淫水精液,显然不是短时间能清理干净,所以才有此一问。

“你操的快一点,用力一点,给我留个十几分钟就行我有办法应付过去。别说了……快点操我……嗯”美妇成竹在胸,显然已经有了想法。

“好,我从后面操你,你撅着点屁股,这样我射的快点,你也舒服。”

美妇也不废话,立即调转酮体让自己圆润的肥臀对准黄玉中“你快点啊,我痒死了。”

黄玉中再次站在床边,抱着美妇的大白屁股一顿狠操。剧烈的撞击带动美妇胸前软软的乳房不停摇晃。回家47.com

“快……快用力……欧……操死骚逼了……好弟弟……用力……嗯嗯”美妇也知道时间紧急,有意刺激少年快速射精,嘴里继续呻吟道:“好弟弟,快点射吧,射进我的骚逼里,然后……呜呜……然后再让我老公也我精液射进我这个骚逼里,。我今天是危险期,我要给你们两个生孩子……啊啊!”

趴跪在床上的美妇随着身后少年的用力撞击,突然抬头,一头长发高高扬起,借着卧室中暧昧的粉色灯光她突然就看见挂在床头上的婚纱照。照片中自己老公搂着自己一脸深情向前望去,在美妇趴跪的角度看去,两人视线正好交接,她心中就涌起一阵愧疚之情。

但身后的少年依然捧着自己的大屁股奋力操动,丰腴的酮体被插入体内的那根东西搅动的不停颤抖。欲望自下体阴道之中涌现,沿着小腹向上而去。愧疚的心里从心头涌起。两者交织在一起,欲望与愧疚交织给苏姓美妇带来一种从来没有过的刺激感。

也许是她的呻吟起到作用,黄玉中不在控制欲望,抱着美妇的肥臀又狠狠操弄了十几分钟大量炽热的精液就射进美妇湿润滑腻的阴道之中。同时达到高潮的美妇浑身瘫软的趴在床上,只让自己肥美的臀部高高顶起,让男孩的精液能更深入自己阴道之中。

她失神的盯着床前自己的婚纱照,感受阴道中炽热精液不停翻滚的快感。感到身后男孩要起身她立即说道:“你拔鸡巴的时候小心点别让你的精液滴在我皮肤上,也别滴在床单上,新鲜的精液有股子腥味,我老公会闻出来的。”

感到身后少年按照自己所说温柔的抽出射精后疲软的鸡巴,美妇脸上露出欣慰之色。继续吩咐:“我逼口可能有淫水,你用手接着点,然后用纸巾给我擦擦。”

黄玉中虽然跟自己的女朋友偷吃过禁果但青涩的少女在男欢女爱中哪里有眼前美妇配合的好,可以说之前这几个小时简直就是他这辈子最快乐的时刻,因此他对美妇自然是百依百顺,听话的将自己的鸡巴自美妇逼口拔出,并用手掌接着淫穴中流出的淫水,并用身边的纸巾温柔的擦干净。

随后他就按照美妇的吩咐开始整理房间,客厅、卧室、厨房的窗子统统打开,让夜风形成对流。此时正是盛夏,夜晚清凉的空气很快就吹散屋中淫靡气息,同时他按照美妇指点用手巾沾水将厨房案板、客厅茶几以及卫生间洗手台但凡两人曾经欢爱过并留下淫水精液的地方快速擦了一遍。

等到他将客厅里两人晚上吃过外卖的残余打包收拾好时间已经过去25分钟,他才突然想起两人的主战场---卧室。但两人之前是在是太癫狂了,弄得大床之上淫水处处,短时间根本就处理不完,就在他焦急之时,苏姓美妇也冲洗完身体,走了出来。

“你不用担心卧室那里,我在上面重新铺了一层床单,他看不出来。”美妇冲洗完毕后竟然还换了一套性感黑色内衣,蕾丝半托乳罩,大网眼丝袜,穿在美妇凹凸有致的酮体上更添诱惑。见此美景,他的下体再次蠢蠢欲动起来。

“你穿这么性感干什么?”虽然知道自己没有立场但黄玉中还是含着醋意的问了一句。回家47.com

“怎么了,小弟弟你吃醋了?嘻嘻……我穿成这样给自己老公看怎么了?”看这少年的神色美妇逗弄了一句,随后自顾自的说:“你看我这皮肤,和身体状态一看就是刚跟人操完逼的,我这么穿就是让我老公进屋就操我,好掩盖咱们的事,我老公出差半个月可定早就饥渴难耐,他不会发现我异常的。”

看了一眼时间,马上就要半个小时了,自己老公要到家了,美妇又催促道“好了好了,你赶紧走吧。”美妇温柔的亲了亲少年“别让我老公给抓着,等到那天他在出差了我让你爽个够行了吧。”

纵然心有不甘但黄玉中也知道时间紧急,在美妇胸前狠狠捏了一下,提着收拾好的垃圾袋向门外走去。

通过猫眼确认楼道及对门没有人后美妇迅速打开房门,黄玉中悄无声息走了出来,直到坐上电梯都没有任何意外,他不由得长长出了一口气,跟美妇偷情虽然爽但被人家丈夫堵到家里就惨了,好在这个姐姐临危不乱,不但让两人都爽了还有时间清理战场,接下来就看她的发挥,但愿不出差错吧。

刚走到单元门口,黄玉中就碰到一个身穿西装的秃顶中年男人,这人一身风尘之色但左手拎着一份麻辣烫,右手拎着奶茶。根本就没有空闲推开单元门,长久的教养让黄玉中本能替对方推开单元门。

“谢谢啦,小兄弟!”

听着对方的语调黄玉中本能的感觉到熟悉,但又不知道从哪里听过,他思考了片刻突然一拍脑袋:我草,麻辣烫、奶茶,刚刚回家,还有这熟悉的话语声,这他妈是哪个美女姐姐的老公啊。

看这对方匆忙走上电梯的背影,黄玉中心中非常刺激,简直要爆炸了。既有刚刚跟对方老婆偷情之后的快感,又有面对事主的愧疚感,同时还有一丝丝得意,我草了你老婆,年还要在楼下给我说谢谢,总结起来就是两个字:刺激。回家47.com

【未完待续】

字数:3,419 

打赏

春暖杏吧1 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

sinDxobnk2a5sYj 2楼 2022-6-16 10:24

年轻就是资本,身体素质好,一天十几次都可以,所以大部分的富婆就就喜欢找小鲜肉!

sinDxobnk2a5sYj 4楼 2022-6-18 20:41

女人做爱至少都想洗个澡,可男人有时候真是等不及啊。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

来自 2楼
年轻就是资本,身体素质好,一天十几次都可以,所以大部分的富婆就就喜欢找小鲜肉!

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 9

来自 3楼
女人做爱至少都想洗个澡,可男人有时候真是等不及啊。

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 8

地板
遇上都是缘分

Level 7

明日之杏玄铁会员

有后续或前文没有?

38万

1万

Level 14

这样风骚的浪货内射一定很过瘾!
高级模式
上传中...