杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【河南郑州】肛交专业级楼凤(验4成功)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[河南] 【河南郑州】肛交专业级楼凤(验4成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】(郑州)
  【寻欢地址】(南三环与翠云路附近。橄榄城)
  【联系方式】此贴联系方式已上报——九九一十八留
  【寻欢日期】(2010.8)
  【服务项目】(分好几个套餐,该有的都要有了,丝袜,高跟,后门)
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】身材稍胖
  【环境设备】楼凤,自己租的小户型
  【营业时间】一般是白天在线
  【价格一览】200,300,500
  【安全评估】90
  【总体评价】虽然价格稍贵,但确实很有职业道德,服务专业
  【开心细节】本狼一向比较专注于楼凤兼职啥的,前几天一朋友给一QQ号码,说是兼职楼凤一直没有验证,查的此号码看其空间照片,人长得一般,年龄稍大有近30左右,体态稍胖,几张照片拍的很一般,不过比较吸引眼球的是照片中的行头,丝袜高跟,因为小狼我特别倾向于丝袜高跟OL啥的,(个人癖好请勿见笑)随晃动鼠标加其好友,对方一开始一直没有验证,发来消息问是哪里人士,小狼报上郑州人士随才加为好友, 简单打过招呼后只问主题有啥项目(本狼对长相要求4分,服务在于6分,俗话说三分长相七分打扮,质量重于泰山嘛)此女也不避讳直接发来服务项目,好大一串,仔细一看分3个档次,简单的陈述一下,毕竟电脑里不敢留聊天记录,最高级收费500该有的都有的外加肛门,中间的300不带屁眼,最低级别200简单的口和做,因本狼办事不喜欢嫩么多前奏啥的好直奔主题,问此女服务项目可拼盘不,此女回答可以问都需要什么项目单独算,我说只要屁眼和丝袜高跟就行,次女回话300,也是经过一番讨价还价(主要是满足一下买东西时的欲望,本狼最不喜欢卖家一口价时那不可一世的表情)后看实在还不下来一想也是,毕竟是屁眼不会有快感只会有疼痛,就要了电话和详细地址约定了时间,时至中午边驱车前往,此女所在地离本狼所住并不是很远,路程也就是十几分钟,到地方后先观其周边环境以好安顿马匹,因为是新建小区而且是在环线上所以人流不多比较开阔,挑一隐蔽路边把马拴好掏出手机开始联系,振铃过后传来一普通话女声,抱过网名后此女指引走到一号高层楼下,再次观察环境和周边人流,毕竟出来玩安全第一,没啥可疑之处便走到楼栋门口,此处有一可视门铃,再次拨通电话,此女电话中要我拨通了一个四位号码,我想此女此时也在可视门铃中观察吧,确认后电话中告知楼层和房间号,上楼后出电梯左右寻找,忽听走廊右侧一女生呼唤:在这!寻声望去一门微开,一女在门后观望,心想就是这了随推门进入,进门后一看正是照片上本人随环顾房间,是个一室一厅带厨卫,还算干净吧,最主要是看看厨卫有可疑人员没,确定安全以后吩咐此女把门锁好免得正弄事谁再手持菜刀推门而入。此女一笑说放心,我这绝对安全,这时坐下仔细观察此女,长相一般,身材稍胖,长发披肩,穿的套裙睡衣,两胸巨大,简单的聊了几句此女递过一条毛巾说先洗洗吧,毛巾是一次性的,还掉颜色,简单洗过出来一看此女以换过行头一身性爱战袍,腿上还套着大眼网袜,此女一笑说你先躺着吧,随伏在身上用舌尖挑逗龟头,此女舌头特别软不慌不急很是专业,此女连舔再吸以后小弟弟一是一柱冲天,此女又用手试了试,我想可能是弄屁眼要需要一定的硬度吧。此女下床穿上准备的高跟鞋说我撅着屁股吧,你试试小弟弟能不能从网袜的眼儿中间戳进去,然后掏出润滑剂往后门上涂了涂,我一看网袜虽说是大眼的可还是小,再说害怕网袜线拉着疼就说你吧袜子退到腿上吧,随后对着此女后门菊花校对了位置就戳了进去,当然带着套,刚进的时候确实有点小紧,此女又在小弟弟上涂了涂润滑剂方才进入,中间细节省过,此女相当专业,后门本来就紧再加上此女菊花和括约肌不停的收缩再配上此女夸张和痛苦的呻吟感觉就是爽,最主要是此女一身性爱战袍加上丝袜高跟撅着屁股的姿态甚是带来感官上的直接刺激,期间本狼一直用龟头在菊花洞口一进一插搞的此女甚是痛苦,呵呵,此女胸前还纹一玫瑰,加上两胸巨大一跳一跳比较诱惑,完事后付钱走人,临走此女笑着说要是哥哥感觉好请以后多多关照生意,听过后一笑告别,随客气了回了一句,辛苦了!总结一下,此女长相身材一般,但绝对属于专业级选手,有职业道德,不催不急一切恰到好处,而且个个项目都有也可随意搭配,值得比较讲究服务质量和花样的狼友考虑,呵呵,写的不好过于繁琐请各大狼友凑合着看吧,但绝对是本人亲身验证过的,此贴也是原创,望广大狼友多提意见也喜欢版主加精更好,呵呵,写的不好见笑!联系方式稍后上报版主

<P>点击进入验证贴链接一</P>

点此进入验证二

/forum.php?mod=viewthread&tid=3259092&page=1#tpc
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
这个女的我知道,原来和别人一起干,现在独立门户了。我主要是离得远,没去验证。

Level 3

板凳
我对相貌有点小要求,也不是很喜欢肛交。
想吃就吃,想射就射!

Level 5

地板
看来想体验肛交的朋友有个去处了,楼主辛苦了啊,

Level 2

没式过后门,主要是怕弄不好搞出屎来那臭大了啊

Level 1

哎,太远了

Level 4

不很喜欢肛交,但是顶楼主!

Level 3

还真没搞过后门呢感觉肯定很爽吧。

Level 2

也不知500的是哪些项目

Level 2

有空去看看
高级模式
上传中...