杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【 混乱艺校】【第九十章:妹妹同住(一)】【作者:小女纸02 】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【 混乱艺校】【第九十章:妹妹同住(一)】【作者:小女纸02 】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:小女纸02
  第九十章:妹妹同住(一)

对乔书记发起的进攻说实话我既畅快又痛苦,经过了几天的调整我恢复了平常的心态。

女友乖巧的为我端来:“一凡,再有半年妹妹就要考试了,给她租房子,我们找不上她的伙食,不如接妹妹过来。”

其实我早就是这个意思,但是之前又是缅甸有事,又是去印度洗钱,回来精力放在了乔书记身上,现在总算是可以安心下来了。

回忆起妹妹甜美的模样,我内心激动却淡然的点点头:“好呀!”

“啪!”女友一巴掌拍在我的脑门上:“我妹妹还小!别打扰她升学!记住了没!”

我一脸尴尬,我掩饰的不够好么?为什么女友还能看得出来我的激动,急忙求饶道:“我保证!我保证!”

“哼!这还差不多……”

就这样我们将妹妹接了过来!

一接过来妹妹就委屈的不行:“呜呜呜……你们要么成月不看我!要么才一个礼拜看我一次,我还以为你们不要我了!”

我们急忙解释,总算安抚了下来。杏吧首发

说出来我们也觉得理亏就妹妹刚来那一段时间,接送她去辅导班,之后就动身去了缅甸,之后就是一系列的乱事,真是耽误了妹妹。

“放心!以后我们保证准时接送你去辅导,保证做好后勤工作!”我拍着胸脯保证道。

“嘿嘿!姐夫真好!”妹妹含着眼泪笑开了花。

真的很美,就是年轻版的女友。

好在现在我们住的是别墅,房间多的是,让妹妹挑选了自己喜欢的房间,结果妹妹选在了我们旁边的房间。

一切安顿下来,大家其乐融融。

同时也收到怜雪的电话:“一凡!有个好消息我要跟你讲一下,国际有个大型的服装展,我争取了国内分站的主办方,有没有兴趣参加呀?国内外很多知名的设计师以及服装公司都会到场,这可是你打出名头的大好机会!”

“哦?”我瞬间来了兴趣:“我以什么身份参加?”

“设计师呀!当然你也可以开一个高端的服装公司!”怜雪只是随口打趣,毕竟我一个大学生哪有什么钱打造一个服装公司,需要养很多的设计师、模特等等工作人员,高端品牌的费用几乎是天文数字。

我则心动了,低端品牌现在我们在各大网络网站的销售额十分火爆,经过一段时间的市场检验和认可,现在都成了爆款!

可是高端品牌我一直犹豫不定,这一次是一个绝好的机会。

“什么时候?”

“你有一个月的时间准备哦。”

“好!我一定参加!”我满口答应。

“什么事这么开心?”女友歪着脑袋问道。

“刚才怜雪来电话……啊……你掐我干嘛!你都被梦琪带坏了!越来越暴力了!”我抗议道。

“哼!收到怜雪大美女的电话就这么开心?你个色鬼!哼!”

“冤枉啊!”我举手投降:“刚才怜雪找我是正事,怜雪邀请我参加一个服装发布会!”

“哇哦!好事情你赶紧答应!”女友知道我对服装的爱好,激动不已。

“我已经答应了!我打算开一个服装公司!”

现在女友虽然不知道我怎么那么有钱,但是也隐隐约约看得出来我不缺钱,毕竟两女的账户都存了100万的生活费。

“好呀,好呀!我给你当模特!”女友开心道。

“对呀!”我眼前一亮,女友本来就是服装表演专业的,后来去了新专业,而且我们学院有很多大美女,我可以招募过来!

一个月的时间足够她们培训,只要身段好,一切都不是问题!

这边敲定了便让女友跟梦琪负责模特招募以及培训。

考虑再三我还是没有成立新的服装公司而是在原先的公司下成立子品牌,资金不足直接以广告赞助的名义通过影视公司打款1000万。

只要你拥有了钱的支配权,早晚会回流到自己的口袋,4.6亿我不敢一口吞下,但是我会慢慢蚕食掉。

现在急缺一个实力过硬的服装行业的副手,没办法现在的设计主要还是我出,周围拿得出手的设计师还真没有,应聘来的也仅仅实力一般。

因为两女忙起来了,所以妹妹去辅导班都是我接送的,今晚回家后,竟然两女友还没回来。

“一凡!今天我们就不回去吃饭啦!你从酒店订餐吧,还有别忘了辅导妹妹功课。”女友打来电话。

我一愣:“啊!为什么不会来?”

“我跟你讲,我没想到模特招收这么顺利,目前咱们专业内的姑娘都报名了,还有我在学校通告栏打了广告,你不知道小玉看到了,竟然给我打电话走后门带了一批大美女,这下模特的事情你不需要担心了!”女友兴奋道。

我从女友的说话中能体会到女友的兴奋和激动,一是成就带来的欣喜,更重要的是能为我做点什么的欣喜,越爱一个人越需要在对方身上收获认同感,如果女友什么也帮不了,长而久之的地位察觉就会给予女友无形的压力,这也是我为什么将模特这个环节丢给女友的原因。

成长了,看到的事情往往也更加长远。

“哇哦,宝贝你真棒!效率比我想象的高的多。”我真心夸赞道。

“那当然,我打算今晚请请大家,以后训练起来也好办,可以吗?”女友询问道。

“那是应该的,辛苦你了宝贝,你想的真周到。”我夸赞道,旁边还听到梦琪的咋呼声:“还有我……还有我……”

“好!你也很棒!”

……

挂了电话我对妹妹耸耸肩:“今天你姐姐他们不回来吃饭了,咱们酒店订餐吧。”

“噢,我都好呀。”妹妹完全继承了香香的性格特点,文静优雅、心地善良不懂拒绝人,可是在文静的背后却有大毅力,就拿升学这件事,辅导班的老师多次表示妹妹虽然基础是班里最差的,但是悟性跟努力程度是最好的。

妹妹很聪明数学很棒不需要我们费心,反而是基础的语文最差,也与长期的生活文化差异有关,其次是英语。

我心疼的摸摸妹妹的小脑袋:“累不累?”

妹妹开心的笑了笑:“不累。”展颜一笑的模样真的一瞬间我失神!跟女友一模一样,我差点错愕的以为就是年轻的女友站在我跟前。杏吧首发

“姐夫我先洗澡。”妹妹拿着睡衣走入浴室,留下了无所事事的我。

画了一天图纸累得够呛,最近影视的拍摄暂时搁浅,因为之前的团队都是浩哥一手打造的,现在浩哥不在这些人一是联系不上,二是我也不敢联系,加上杨媚老师的消沉,我一个人还真的支撑不下,只好一边等待杨媚老师恢复,一边等待法院的裁决书下来,等我名存实归的控制住影视公司再说吧。

新专业大家都在混着玩,无所事事一下子,也正好趁着这段时间我忙图纸以及管理查验服装公司业务,女友们则是忙着模特的运作。

可是闲下来就容易多想,比如此时听到浴室里潺潺水声我不禁回忆起那晚一边偷窥女友做爱一边猥亵妹妹的场景。

这个想法已经出现就如野火燎原一般不可收拾。

妹妹姣好诱人的身体就一直扎根在我的脑海中难以拔除,无数个问号在心头出现“妹妹的胸长大了一点没有?”“妹妹的小乳头颜色可真粉嫩”“那手感……”

我甩甩头强迫自己不去想,可是打妹妹搬过来后,梦琪吓得跑到自己屋去,她还是不好意思在一个小妹妹面前跟我3P的,而女友则因为我们房间距离妹妹太近,怕做爱的声音传到妹妹那里影响妹妹升学!

家里有弟妹考学的人能理解这种感觉,否则的话真的很难解释……在国内升学的点点滴滴甚至一个喷嚏,都牵扯着一家人的神经!

所以香香总是抗拒做爱,就算那一次我实在忍不住了,可是女友愣是咬着嘴唇一句话不说还不断的催促!一直催促,完全没有了那种畅快的感觉,我这几天可是憋着一身满满的欲望,怎么也控制不了自己的情欲。

“姐夫……没有毛巾了,你……你能帮我拿一下吗?”妹妹甜甜的声音在洗漱间传来。

我才想起昨晚洗漱间的毛巾都让女友丢洗衣机里了,我激动的到阳台拿起毛巾,敲敲门。

妹妹小心翼翼的躲在门后伸出一个小脑袋,湿漉漉的小脑袋还带着水珠。

我戏笑道:“害羞什么,你往了姐夫都看过还摸过了!”

妹妹小脸一红:“说什么呢姐夫,那是族内的礼仪。”

我突然脑门一热道:“你还说礼仪,回来后一次也没让姐夫摸一下。”

“啊……”妹妹呆了好一会委屈道:“那好吧,你把手伸进来。”

于是妹妹小心谨慎的把门伸出一条小缝隙,身体依旧谨慎的躲在门后。

我暗笑了一下,看来离开族内后妹妹的思想变了很多,不再是开始那么“豪爽”了!

而我自然不会客气的,慢慢伸进去一只手慢慢摸索到纤细的身体,摸到了小乳房的位置!

发育真快,比我上次触摸的时候明显大了一些,我仔细的感受着刚刚洗完澡湿漉漉的乳房如同牛奶在指尖划过的丝柔顺滑,逐渐的小乳头慢慢硬了起来,我激动的用手指捏着乳头挼搓,弄得我心里痒痒的,真想把门打开,一边欣赏一边抚摸。

正在我犹豫要不要强制打开门的时候,妹妹一把抓着我的手送了出来,关上了浴室的门“讨厌!”顺手还锁上了。

我还停留在手上的美妙触感当中,更加兴奋了,下体不自觉涨起鼓鼓的一包。

等了好一会儿妹妹才洗完澡穿着睡衣出来。

正好订的饭也到了,我们吃过晚饭,我记得女友叮嘱辅导妹妹功课:“吃饱了辅导功课!”

妹妹伸了个懒腰将苗条的小蛮腰暴露了出来,看得我双眼喷火,而妹妹浑然不觉:“好呀。”

我搬了一张椅子坐在写字台前靠着妹妹坐下,看着灯光下妹妹专心致志学习的样子,真的太迷人了,那种单纯中透露的清雅,格外让我心动。

因为我的身高比妹妹高,妹妹俯身学习的时候,总是能从领口的位置偷窥到妹妹雪白的乳房,我不自觉呼吸有些急促,真是一个诱人的小家伙!

不知道妹妹有没有察觉到我在偷窥,竟然脸色有些微微泛红。

“姐夫这段文言文什么意思?”妹妹红着脸问道。

我从椅子上站起来,为妹妹辅导每个词的意义跟语法,因为站起来更加清晰的从妹妹的领口窥视到雪白的乳房,因为穿睡衣的妹妹并没有带胸罩,所以我竟然能看到妹妹挺巧的粉嫩乳头,终于看到了!我激动不已!

不禁吞了一口唾液,我不自觉将手插进妹妹的领口内,一把握住了妹妹雪白可爱的乳房。

“啊!姐夫……你……”妹妹吓了一跳用手隔着衣服握住我的手,可是丝毫不能阻止我揉搓的动作。

甚至激动的我又将另一只手也插入妹妹的领口内抚摸妹妹的左乳,妹妹竟然也没有抗拒,我兴奋的双手握着妹妹的乳房肆意的把玩揉搓,感受着凸起的小乳头在手掌中划过,别样兴奋刺激。

“好啦!姐夫……你好坏……你还摸!”妹妹低着头责怪道,羞赧不已。

“我也控制不住,妹妹你太诱人了!”我粗重的喘息着回答。

“可是你摸得人家感觉好怪!”妹妹的呼吸也逐渐的急促,原本雪白的脖颈也带着一丝潮红。

“什么感觉?”我如同大灰狼一般慢慢诱导着单纯的妹妹。

“说……说不出……有些痒……有写麻……”妹妹细弱蚊声道。

“那别人摸你胸也是这个感觉么?”我一想到妹妹这么诱人的酥胸因为族内的规矩要被那么多人摸,不禁醋劲上头问道。杏吧首发

“才没有呢!就被姐夫摸了!人家刚完成年礼就跟着你们出来了,哪里有被别人摸到,就姐夫大色狼欺负人家……”妹妹皱着小嘴巴抱怨道。

我一听心里乐开了花:“可不能让别的男人碰知道么?”我一边抚摸一边用手指撩拨乳头,一边隔着裤子下体从身后蹭着妹妹的后背。

“嗯……那个……姐夫……你……顶到我了……”妹妹羞赧道。

看着妹妹娇羞的小脸,我不禁回忆起第一次蹭妹妹的下体射了妹妹一裤子的事情,更加激动,鬼使神差的伸出一只手拉住妹妹的小手放在肉棒的位置,隔着裤子抚摸。

妹妹开始吓了一跳,小手一缩,却被我捉住,只好任由我握着柔软的小手引导着妹妹抚摸。

这下子妹妹的小脸更加羞红了。

我看着娇人的妹妹竟然没有抗拒,内心更加放肆,悄悄拉开了裤链。

“啊!”妹妹突然小手摸到一根火热的大肉棒,吓得一缩。

我再次拉住妹妹的小手:“没事的,帮帮姐夫,姐夫憋得难受。”

妹妹羞赧的任由我拉着小手,慢慢攀上了火热的大肉棒,由着我的牵引来回抚摸。

“好烫……”妹妹偷偷瞥了一眼:“啊!这么大……怎么能放……”后半句没有好意思说出来。

我猜到妹妹的意思是说怎么能放进小穴里,可是不好意思开口。

上一次在夜晚,妹妹并没有看到男人的阳具,这是第一次看大男人的阳具,自然好奇总是忍不住偷偷瞥一眼,那可爱的小模样让我喜欢不已。

其实不但男人摸女友或者看女人的性器官会感到兴奋,女人也是如此,妹妹只觉得浑身的酥麻奇痒越加剧烈,上身被我不断的刺激胸部跟乳头,竟然感觉好像下面有水流出,妹妹不安的忸怩着夹紧双腿可是完全克制不了那种刺激的冲动。

看着妹妹的娇羞模样欣赏着妹妹的酥乳,享受着小手的触摸,我的心里越来越刺激,竟然有了射精的冲动。

“姐……夫……有东西……流到我手上了!”

因为兴奋的缘故,此时我的马眼竟然已经渗透出精液,沾湿了妹妹的小手:“没事的,这是正常的,男人因为兴奋会在马眼的位置渗透出一些精液。”

“那……姐夫……很兴奋吗?”妹妹娇羞的小声疑问道。

“有妹妹的小手刺激,当然兴奋的不得了!”我肯定道。

妹妹“哦……”了一声,低着头不知道想的什么。

妹妹害羞的扭头认真的看着马眼的位置,果然有晶莹的精液分泌而出,又羞赧的立马把头扭开。

“还要多久……我手都麻了……”妹妹抱怨道。

“要不这样吧,我抱着你。”我提议道。

“啊……这……”妹妹犹豫道。

“放心我不干别的!”

“真的?”

“真的!”我自己都不确信的回答。

于是妹妹犹犹豫豫的站起身来,我坐在椅子上抱着妹妹,大肉棒从妹妹连体睡衣裙中间插过去夹在两条裸露的大腿之间,妹妹不得已需要将睡裙提起来,惊鸿一瞥我看到了妹妹没有穿小内裤的雪白屁股,激动的我差点没忍住掀开裙子,一睹裙下风光。

但是想了想还是克制住自己的禽兽欲望,怕吓坏了妹妹,也是因为妹妹美的清闲脱俗如同不食人间烟火的仙女,真的有些舍不得下手,真是纠结的情绪。

这样我抱着柔弱无骨的妹妹,情不自禁的低头吻着妹妹的玉颈。

“啊……好痒……”妹妹缩着脖子,如同慌乱的小鹿。

我一嘴含住妹妹的小耳朵吮吸起来,妹妹不安的在我的怀里扭动着。

我控制不住自己伸出双手,轻柔的沿着妹妹笔直纤细的大腿轻轻抚摸。

妹妹吓得紧紧的拉住裙子,怕我伸进大腿根部。

我也很守规矩的没有继续探入,妹妹才放下心来。

我拿着妹妹拉住裙子的小手,再次放在了肉棒上,让妹妹帮我手淫。

我再一次咬住妹妹的耳垂的时候,妹妹浑身颤抖:“啊……”轻声的呻吟着。

我也兴奋的无以复加,一边一只手伸进裙子内抚摸妹妹的酥胸,一边抚摸着顺滑的大腿,一边还亲吻着妹妹可爱的耳垂。杏吧首发

妹妹上下受到刺激,已然到了难以控制的边缘,闭着眼睛不再躲避我的进攻,看着娇人的妹妹在我的怀里如同融化了一般,我感觉肉棒的刺激越来越强烈。

我贴着妹妹的耳朵温柔道:“宝贝,快点,我感觉快射出来了!”

妹妹被我贴着耳朵吹起,浑身更是痒的难以忍受,给我手淫的频率都变了。

我感觉妹妹真的跟香香一样都是敏感的体质,经不起挑逗,我甚至怀疑现在强上妹妹是不是时机。

正在我俩完全沉浸在快感当中“叮铃铃……”门铃声响起。

妹妹吓了一跳帮我手淫的小手嗖的一下缩回去,立马瞪大着双眼要起来,我拦住了妹妹:“五秒钟,我马上射了。”

说着不由妹妹反应,将膨胀的大肉棒往妹妹大腿根部一贴,我瞬间感觉到火热的肉棒沾湿到凉凉的液体。

妹妹竟然分泌了这么多的淫液,妹妹吓了一跳以为我要进去了,瞪大双眼摇着小脑袋。

我急忙道:“我蹭一下,我不进去!”

说着快速的用沾湿淫液的肉棒快速的在小穴口来回摩擦。

“啊!”一声低吼,我一股一股的喷射着积攒的精液,因为喷射的力度之大我感觉妹妹睡裙上方的位置瞬间沾湿了一片。

妹妹吓得立马站起来,动作之快,我没能欣赏到妹妹小穴沾湿精液的美景……

【未完待续】

字数:5,109

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

jiajian321321 + 100 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

小女纸02 2楼 2020-9-28 17:45

国庆前,应该还有一章,尽量吧……

onc罗天 3楼 2020-9-28 20:45

马上吃掉小姨子双飞姐妹花了,一凡这波舒服了

一碗豆汁 5楼 2020-9-29 16:12

感谢感谢,圆了我看到一凡和妹妹这种单纯的,大部分男人在上学阶段都会有的那种朦胧的欲望感觉!这次门铃响起估计是要出事了,不知道猜的对不对啊?

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

国庆前,应该还有一章,尽量吧……
收起评论

Level 7

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

马上吃掉小姨子双飞姐妹花了,一凡这波舒服了

Level 1

来自 4楼
禽兽啊,这种事香香默许的吗?如果不高兴,恐怕头上又要带点绿。
妹妹一样是神女的后代,她的命运跟姐姐是一样的,果真都能转移到女友一人头上吗?
如果是这样,那香香就是两倍的淫荡。。。而妹妹却是清纯无敌,这样的三角关系能长久?

打赏

樱空沉默 + 4 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 3

来自 5楼
感谢感谢,圆了我看到一凡和妹妹这种单纯的,大部分男人在上学阶段都会有的那种朦胧的欲望感觉!这次门铃响起估计是要出事了,不知道猜的对不对啊?

打赏

樱空沉默 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 6

感觉很不错,看来要双飞姐妹花胃,感谢分享。

5万

Level 7

她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。

6万

Level 7

无法矜持,看过此书后坐怀不乱真是传说!

6万

Level 7

太赞了,为了性吧的书,我能撸出血。

3万

Level 6

为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。
高级模式
上传中...