杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【监察部|竞聘试题】(实习版主竞聘考核)[通过]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【监察部|竞聘试题】(实习版主竞聘考核)[通过]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

IM群管理

Level 13

版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠连任管理人员德高望重白银会员峥嵘岁月建筑大师辉煌荣誉终身成就德隆望尊论坛元老黄金会员版主明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一、选择(单项)
⑴、作为一名性吧会员,您享有性吧的权利及义务,以下内容中,哪条描述是错误的。    [C]
A.普通会员有申请加入管理团队的权利。
B.普通会员有监督管理人员工作并提出善意批评和建议的权力。
C.普通会员有定期登录性吧并发布符合版规内容的义务。
D.普通会员有接受其他会员监督和批评的义务。

⑵、性吧论坛有自己的版规规章,那么,以下选项中,哪条描述是违反论坛规章的。  [D]
A. 严禁发布与政治、宗教、信仰、种族等相关的敏感内容。
B.严禁发布qiangjian等违反法律的内容。
C.不得出现病毒、广告、灌水、重复贴。
D.提倡发布个人信息,以便方便会员之间的相互了解,增加彼此的相互信任。

⑶以下选项中,错误的是(D)
A、广告贴一律屏蔽或删除并严重扣分,发贴人原则上直接永久禁言;但根据发贴人对论坛的贡献,也可酌情考虑给予定期禁言或扣重分。
B、病毒贴一律删除,给予严重扣分并永久禁言。
C、重复主题一般不扣分,但主题将移至回收站;恶意重复的将给予扣分处理;重复回复按灌水扣分处理;情节严重的可给予定期禁言处理。
D、管理违规的直接采取禁言处理;
─────────────────────────────────
二、判断题(请判断以下内容是否正确,√ /╳。)
⑴、在门派群中,会员A与管理B发生口角,事后管理B将会员A在门派内的所有主题帖回收并扣分,帖子本身不存在问题,管理B的做法是否正确。(╳)
⑵、管理A对会员B所发的主题帖或者回复可以无理由的多次加金币。(√)
⑶、员工福利区内,月底管理A在X区的工资贴发放帖内,2楼做出回复,之后隔了1天又在18楼回复一次,而工资发放管理并未发现,做出了2次评分,此时作为一名监察应该不要管太多,多一事不如少一事。(╳)
─────────────────────────────────
三、 简单题
⑴、广告、病毒的论坛定义是什么?说说你认为论坛为什么要禁止广告?答:广告会影响会员和论坛的黏贴性,打消会员浏览和使用的积极性。病毒会损坏论坛和会员的自身利益。
⑵、1、请用叙述一下你理解的作为一名监察日常需要完成哪些工作?
答:监督和管理会员违反论坛的主题和回复的内容。一切服从上级安排
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

沙发
试题判断题2错误,其他回答基本正确。

楼主参与考核之前在管理招聘区有申请督察部职务,请确认是否有意愿来监察部工作。

IM群管理

Level 13

版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠连任管理人员德高望重白银会员峥嵘岁月建筑大师辉煌荣誉终身成就德隆望尊论坛元老黄金会员版主明日之杏

板凳
谢谢部长回复,本人确认有意愿来监察部工作。

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

地板

亲爱的会员:

感谢你申请论坛【监察部】的管理职务,您的考核通过,请等待上权,当您被上权后,请到论坛最上面的【管理事务区】找到您的任命帖并回复,完成整个任命过程 ,请注意每日签到,有任何问题可以短信通知我们,我们会及时解答。

{其它应该掌握的东西都在您的签到帖中,请先学习一下,不要急于操作版务工作 。请认真学习【入职指南】,学习过程中有任何问题可以在[人事部培训群]中交流。}

附:【wind012任命帖地址】
 {上权后,请在2日内回复,不回复者,将被下权,并给予重罚。}

SEX8管理组

【人事部删帖时间】 任命帖回复后即可删除  

高级模式
上传中...