杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[|万花活动] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

离职管理

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉明日之杏

帖子名称:温暖
搬运链接:/books-book-20151.html
书评介绍:我叫秦勇,写下我的故事,其实叫什么都无所谓,因为只是故事。。。。。。
  第一次见到彩虹是偶然,人和人相遇本就是偶然,然后再偶然后边加上了各种的巧合,如果觉得不顺,大家会说怎么倒霉的事情都让我碰到了?如果顺利,那么就是刚好遇到你……
图片介绍或精彩片段:(任选其一)我带着震惊和惶恐和凌乱离开了医院。
  没想到那么漂亮的人会有那个毛病……第一次听说……静……是嫉妒么?……是吧……
  车来了,我浑浑噩噩的上了车,脑袋里还是一团麻,我觉得一时半会儿消化不了……

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

离职管理

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉明日之杏

帖子名称:欲海花:最终的面具
搬运链接:/books-book-22992.html
书评介绍:一句十分标准的情侣分别之前的告别词,一个很多人都不会感到奇怪的分别场景。然而,这样普通的情景,却是一种我从没体会过的感受,自从跟阿珊在一起后,在恋爱上我总是主动的一方。她一直就像是一只依偎在我身边的小鸟一样不肯离去,即使是短暂的分别,站在机场门外送人的也一直
图片介绍或精彩片段:(任选其一)绝望的负面情绪,在我内心慢慢涌现起来。我看着还在不断闪动的屏幕,却已经连拿起椅子用力砸上去的力气都没有了。监视器里的男女,已经开始了最原始的交合。这哪里是一场曲意逢迎的性贿赂,只有最纯真的男女恋人,才 ...

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

帖子名称:[家庭乱伦] 【无修正】【01-[XTER]My Mother~爸爸都没插过的妈妈的菊花让我给插了】
搬运链接:thread-16628563-1-1.html
书评介绍:作者绝了,骚妈的勾魂动魄勾画得淋漓尽致,快溢出画面了
图片介绍或精彩片段:(任选其一)

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称: [转帖] 【绿帽妻女小艾】【单篇】
搬运链接:/thread-16721361-1-2.html
书评介绍小艾这个良家女人,被生活所困,成了有钱人的情妇
图片介绍或精彩片段:其实小艾心里也想真真正正的尝试一下杜总的肉棒,便没有拒绝,她意识到杜总的鸡巴就要插入自己的身体,她的心跳开始加速,杜总的肉棒触碰到小艾身体的一刻,她想到了自己的老公,为老公坚守忠贞这么多年,在这一刻全都要白费了吗?她想推开杜总。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

帖子名称:[转帖] 【儿媳妇】【46-50】【全文完】【作者:夫子】
搬运链接:thread-16722888-1-1.html
书评介绍:从镜子中,杨大明看见苏晴一只手按在洗手盆上,另一只手,却低低地伸到她身体的下面去。赤裸裸的,不断地在轻微地摆动着,就在她手的摆动中,她那个结实,充满着诱惑力的美臀,也在一收一放,不断地挺动着。咝……乳汁在喷,儿媳妇那半张半合的小嘴也在轻轻呻吟。她的上身俯得更低,玉手不断地移动,嘴巴在时张时合,两眼的睫毛在颤动,臀部在挺动……原来,儿媳妇在自慰!
图片介绍或精彩片段:(任选其一)你这个不要脸的女人,为什么你们这样的女人不管在什么时间,什么地点,什么时间总是不顾一切的发情?为什么发起情来便忘了现实的婊子?男子双手死死的掐住苏文芳的脖子,敷在苏文芳的躯体上,不断地耸动起来。你这淫荡的女人,通通都是假的,什么真心实意都是假的,只有这天鹅颈般的脖子,只有艺术品般的躯体是真的,是真的,可是,你这样的女人怎么配拥有这些艺术品呢……渐渐地,男子的节奏舒缓来下来,双手摩梭着女人的玉颈,嘴巴撕咬着苏文芳高耸处的小豆豆,却没发现她已经渐渐的没有了呼吸。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称: [都市生活] 【得到梦寐以求的女人】【单篇】
搬运链接:/thread-16697063-1-1.html
书评介绍:阿义采取卑鄙的手段,将2个美女占有,这是违法手段啊
图片介绍或精彩片段:但是阿义的阴茎仍未勃起,需要一点时间恢复过来,阿义就先行查核小琦的身体。  他将小琦的制服脱落,扯掉她的胸罩和裙子,再除去小琦的内裤。小琦的身材和脸蛋都比小如漂亮,全身散发一缕香味,标致的五官白皙滑嫩的皮肤,丰满的乳房令人不相信这是正在发育的少 女,下体有稀疏的阴毛证明仍未发育完全。阿义看得口水直流,双手抓住小琦柔软的乳房,不断的抚摸蹂躏,阿义看着小琦的脸蛋,已忍不住亲吻起来。舌头舔遍小琦的脸庞,留下大量的口水,挑逗了一下子,阿义要换个方法玩乐,阿义打开小琦的嘴巴把阴茎放入,自己去玩弄小琦的阴部。阿义整个人趴在小琦身上,阴茎接受小琦的嘴唇、舌头和口水的滋养,已经逐步恢复过来。在阿义的手指头的逗弄下,小琦的阴部也逐渐有回应,阿义更发现小琦是处女,淡薄的处 女香淫水缓缓流出,淫水的腥味越来越浓烈,阿义的指头也感到蜜汁的黏度增加,而且淫水也越来越多,连床铺都湿了一大片。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

帖子名称:[转帖] 【人间风月之百花宫】【01】【作者:KIM】
搬运链接:/thread-16728756-1-1.html
书评介绍:哥们6个,臭味相投,都爱女人
图片介绍或精彩片段:人家都说爱情这玩意一辈子有一次就足够了,我也是这么认为,从那以后我就拒绝那玩意再在我心里出现——还是存着以后留给老婆吧。再后来听人说过叶蕊过得十分不好,她被那个男人利用各种花样翻新的性技巧玩了个臭够然后象甩掉一条鼻涕一样给甩了,再后来就没有了消息。过了这么久,我觉得我已经忘得差不多了,只是偶尔还会想起,同时心里泛起一丝酸涩。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星初级群活跃优秀版主

帖子名称:[转帖] 【都是老公的错】【单篇】【作者:不详】
搬运链接:thread-16725574-1-2.html
书评介绍:上次老婆怀孕堕胎的事情令我有满深的感触,这半年的确将她冷落了,以致于发生这么多的事,我不是好老公也不是位好爸爸,一直以为能干的老婆总是将家里一切打理的很好,使我无后顾之忧忙于我想做的一切事情,但老婆的需要我又何尝顾及,连怀孕这件事都不想跟我说就自行安排堕胎,想想也真是失败,为亡羊补牢也应该为老婆做些事。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)只听到两块肉碰撞啪啪的声响,一个男声低沉的气喘声,以及女人嘶叫“用力!用力!插的好爽!啊!啊!”

其间又只听到断断续续女声啊啊叫的声音,这些是夫妻间恩爱所产生的声音,因为我家是独立住家,不可能是隔壁所发出的,女声似乎又是老婆的,想到这里心里真是五味杂陈。

我老婆红杏出墙?没错!老婆偷汉子了,各位会认为我拿菜刀砍了那对奸夫淫妇或拿棍棒教训那位淫人妇的奸夫?错了!虽然发现这种事一时无法接受,但一点应有的理智尚存的,那些逞一时之快而后悔一生的动作我是不会去做。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

帖子名称: 【身不由己】【第1章-3章】
搬运链接:thread-16730237-1-1.html
书评介绍:孙晴这个美女,惦记她的男人太多了
图片介绍或精彩片段:老刘看着手中的丝袜等衣物,又看着孙晴桌上的杯子,眼睛眯成了一条缝…他脱下了自己的裤子,一屁股坐在了孙晴的凳子上,一种手将那内裤放到了自己的鼻子上,一只手拿着那条肉色的丝袜套在了自己的肉棒上。丝滑的快感让他欲罢不能,激情的放纵下达到了射精的边缘,他拿起孙晴的杯子,将那有些泛黄浑浊的精液射了进去,又用孙晴的内裤,把自己的肉棒擦干净…老刘瘫坐在凳子上。他感到了满足。今天,是他的幸运日。他将那条丝袜装进了自己的口袋,其他的又放回原处,便离开了。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

帖子名称: [转帖] 【儿媳妇】【46-50】
搬运链接:thread-16722888-1-3.html
书评介绍:苏晴和公公人世间最美好的情感,快快乐乐
图片介绍或精彩片段:润滑、浓稠、散发着诱人的香味的白色液体,缓缓在杨大明的口腔中游动着,杨大明轻轻地呷着舌头,舌尖轻轻地顶着杨大明两唇中那颗紫珍珠,小心地咽下了第一口!

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...