杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

最新版本的tor发布

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|工作讨论] 最新版本的tor发布

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 12

奥运纪念章原创达人德高望重建设巨匠连任管理人员最受欢迎辉煌荣誉

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Tor 是自由软件和一个开放网络,帮助你抵御是一种威胁到个人的自由与隐私、商业活动与业务关系的保密和国家的安全的网络的监视行为——流量分析。

Tor 将你的通信通过一个由遍及全球的志愿者运行的中继(relay)所组成的分布式网络转发,以此来保护你的安全:它令监视你的 Internet 连接的那些人无法知道你所访问的站点,它还令你所访问的站点无法知道你的物理位置。Tor 能与现有的许多应用程序配合工作,包括 Web 浏览器、即时通讯客户端、远程登录和基于 TCP 协议的其他应用程序。

世界各地有几十万用户出于多种不同的原因在使用 Tor:记者和博客、人权工作者、执法人员、军人、公司、暴政之下的公民以及像你我一样的普通公民。谁使用 Tor?页面有典型的 Tor 用户的例子。概述页面对 Tor 的作用以及这一用户的多样性为什么重要有更详细的解释。

请注意,Tor 不会奇迹般地加密所有 Internet 活动。你需要知道 Tor 能为你做什么、不能为你做什么。

Tor 的安全性随着用户群的扩大和更多的志愿者运行中继而增强。(设置中继并没有你想象中的那么困难,而且能显著提高你自身的安全性。)

2009 年 7 月 28 日:稳定版 Tor 0.2.1.19 发布。

下载界面:需使用代理登陆。

http://www.torproject.org/easy-download.html.zh-cn

注意:界面中最左侧的windows组件包含火狐浏览器;另外一个windows组件为tor安装包。请选择下载。

下载上述最新安装包,可解决部分新安装用户无法使用tor的问题。

下面为tor安装包的 rapidshare 网盘下载连接,请点击下载。
http://rapidshare.com/files/2877 ... 0.2.1.19-0.1.15.exe
回复 + 3贡献

Level 10

最受欢迎原创达人峥嵘岁月影视精英小组勋章奥运纪念章德高望重中级宣传员影之原创狼尊活动亚军性息验证辉煌荣誉建筑大师圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

沙发
我试过好几次,设置有点麻烦

3万

Level 11

最受欢迎德高望重峥嵘岁月建设巨匠宣传大师辉煌荣誉

板凳
W总辛苦了。

Level 8

地板
和字由盟一个道理吧?

Level 0

能不能发个教程上来呢 这个有点麻烦累