杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【2019年04月】汉阳杨家湾熟女小主播【十五已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: 有刺刺猬

【2019年04月】汉阳杨家湾熟女小主播【十五已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

看照片是个有味道的女人,想去试试。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 4

安全不,这个很关键

Level 1

想知道去过的狼友觉得技术太度怎样

Level 4

狼友们,没去过的,不要随意推荐啊,就是看了你们推荐,昨天跑去验证,坐地铁去40分钟,回来40分钟,实际就是快餐,吹了,做出来,没啥意思啊,过程如下:因为坐地铁的时间很长,随时和这个兼职在发路程信息,一直不回信息不说,等快到了给我发了一个信息说能不能不要一直发信息啊,到了再联系,当时看到这话心就凉了半截;到了之后刚好碰到他们住的小区查物业,让我再楼下等,很不耐烦的;当时已经预感和自己想的不一样;最后上楼让到19楼,到了之后又说到20楼,完了进去,就是快餐,吹硬了,就做,做完后,就自己玩手机去了,一直玩她的个什么VV唱歌软件,说实话,基本没服务,当时准备做500的,后来把我晾一边,实在忍无可忍了,丢了300直接走人了,出门后直接删除微信和QQ;不建议狼友去,这个妞已经沉迷直播唱歌,发的信息基本上很难回,去了,纯粹是应付差事的做完了就去玩她的直播唱歌,全程基本没啥沟通。去过很多兼职,唯独对这个极度不满意;
收起评论

Level 2

这个看人服务吧,她喜欢就多跟你聊点,不喜欢就玩手机
收起评论

Level 7

明日之杏

去体验过一次,说句比较中肯的话,性价比还不错,喜欢的人可以去体验吧。服务流的话,还差点意思,没有想象中那么好,也没有想象中那么差。

Level 1

这是雷嫂子...多少年了还有这么多人发她啊...再说汉阳没有杨家湾只有王家湾吧

Level 1

真想来一炮

Level 4

雷嫂嘛~  老子当年好像就看过这帖子去了,尼玛300块钱也没有服务,口几下直接干,当年的快餐还是150   坑
高级模式
上传中...