• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

手机狂响

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

手机狂响

楼主: 阿凡达1号

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

意大利《完美陌生人》中国版,基于原故事,做了本土化的喜剧处理。“饱了么”、“兴许发错了呢,我想做菜,少打了个C”、“哪个游戏不穿内衣?是让你回血还是让你增加攻击力”…哈哈哈,马丽和乔杉是最大惊喜,特别是马丽,突破以往对于她恶搞喜剧角色的印象,这一次演了一个“Me too”式发声者,很正。“跟前任相处是门艺术”,跟手机相处也是一门艺术。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

《来电狂响》堪称教科书式的“去其精华,取其糟粕”,将一部探讨人性的电影硬生生改编成了毫无深度内涵而言的喜剧片。 原版里父亲对女儿说的人生哲理,在本片变成了“不管你做什么爸爸都支持你”; 不敢拍同性恋,却敢拿同性恋开玩笑,简直太魔幻了。这都8102年了,还觉得同性恋是个笑话? 韩笑收到强奸犯的消息之后还有心情继续玩游戏?继续为吴小江打掩护?最后打败强奸犯不是靠法律,而是靠运气? 吴小江和主播聊骚,李... (展开) Android

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

这是我看过的第四个版本的“完美陌生人”,改编的很接地气,嬉笑恶搞之间却反映出人际关系在私有化的手机被公开后变得脆弱不堪一击,看似亲密无间的甜蜜夫妻也许是同床异梦,猜忌、善妒、虚伪...那么,如果小心翼翼的继续隐藏着秘密就能相安无事么?果然,喜剧最高境界就是让你笑着笑着就哭了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

嚓,这才是地地道道的《手机2》啊,珠玉在前,可能大家对改编要求太高了,我觉得OK啦,尤其中间部门,小空间里的围桌对话、互相拆穿,紧凑无冷场,人物之间的张力出来了,小心思、小秘密、小诡计,基本没尬戏,没尬聊,剧本扎实,演员合格了,导演稳健,喜欢奚梦瑶这种飒蜜,不憷一堆戏精,出活儿了,又高又甜,娇起来是黏人傻白甜,冷起来可以烟视媚行,好!

高级模式
上传中...