杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

补充几点周宣传破1500的心德

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|经验分享] 补充几点周宣传破1500的心德

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

六扇门初级宣传员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人认为比较有效果的宣传方法有以下几个:
1、通过百度空间来宣传,这个方法论坛里的很多兄弟都说过了,我就不再详谈,主要须注意一点,那就是宣传的时候切记不要太露骨,不然很容易被和谐。
2、通过贴吧和知道来宣传,这个时候就要用到关键词搜索,大家可以尝试着例如“春暖花开”“成人”“你懂的”“谁有  XX的网站”之类的关键词,进去之后可以直接放地址,但是容易被百度吞掉,好的方法是在百度ID资料里写上咱论坛的地址,然后再回答时可以回复类似“点我名字 -》查看更多资料 ……你懂的”的语言,经检验效果不错,特别是在上网高峰期甚至可以达到每小时宣传量破百。
3、是对方法2的改进和提高,众所皆知,许多人在帖子中常常会留下邮箱求种求地址,只要你不嫌累,注册个邮箱,群发宣传链接给这些人,你的宣传量也能得到不错的提升。
4、同样是对方法二的提高,可以注册个邮箱,设置自动回复,内容当然就是自己的宣传链接,然后在回复别人的帖子时可以让需要的人自行发送邮件到你邮箱得到论坛地址,宣传量也就与日俱增了。
5、多加几个成人交流的QQ群,在里面推送自己的宣传链接也会有不小的收获。

对了,大家最好注册小号之类的去宣传,不然还是很容易遭遇封号的,本人在百度的用来宣传的ID就已被冻结了几个,但在被冻结之前,它们都已为我带来一定的宣传量了。
总之,宣传有风险,大家需谨慎。只要抱着肯做、敢做、努力做的精神,宣传量蹭蹭蹭地往上升绝对不是梦想。

各位兄弟如果觉得我个人的经验对大家有点帮助的话,麻烦请帮忙顶一个,非常感谢。
1.[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

沙发
真的假的貌似都不好用吧

Level 3

板凳
呵呵……我终于升级了,谢谢楼主![s:82]

Level 3

地板
我也是通过百度来宣传的[s:84]

Level 1

我上猫扑宣传

Level 8

圣诞活动纪念章元旦勋章慈善之星春节勋章杏吧5周年纪念章

我是猫扑发邮箱来的。呜呜

Level 9

六扇门

个人认为邮箱的确是个不错的方法,就是太累啦!
[fly][/fly]
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:84][s:84]

Level 10

万花逍遥派星宿派七宗罪花间派六扇门水月轩峥嵘岁月原创达人建设巨匠德高望重慈善之星中秋节国庆节元旦勋章圣诞活动纪念章未卜先知勋章杏吧7周年纪念章春节勋章

我去了几个大论坛了  还是没多少效果  唉
高级模式
上传中...