杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【娱乐急先锋】女人的这几个部位碰不得,让你感受什么叫饥渴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧娱乐急先锋] 【娱乐急先锋】女人的这几个部位碰不得,让你感受什么叫饥渴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

离职管理

奥运纪念章洛杉矶湖人队皇家马德里辰龙射手工会F星宿派逍遥派六扇门水月轩花间派万花建设巨匠原创达人建筑大师德高望重原创大师图之精英峥嵘岁月高级群活跃文学将臣书吧索引团队连任管理人员管理之星漫画高手最受欢迎

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【导读】

我们都是大天然万物之一,所以我们拥有其余动物的一切性能,所以我们珍惜恋情,我们理解制造幸福,下面一起清点一下我们要的幸福:女人最想被男人抚爱的部位啪啪啪的由来是拍屁股。

1.脸庞和后背
    超过80%的女性表现,她们喜欢男人用手捧起本人的脸,指腹轻轻在脸蛋上滑过,这个动作会让女人欣喜万分。  
2.耳朵和脖子

超过半数的女性表示,他们喜欢爱人用手抚摸、用嘴巴亲吻脖子和耳后。
 3胸部和其他部位  
手掌将整个乳房盖住,温柔地揉动。此时要确保你的手掌对她的乳头不即不离,用力要轻,直到乳头有反映,再用食指及拇指轻捏乳头。
4腰臀和大腿

女性臀部是很敏感的部位,轻轻拍打她的臀部,  
啪啪啪

【回复晒图有奖】:听说体毛多的人性欲比较强,比较饥渴!

【晒图要求】:请拍一张体毛较多的部位(比如手臂,或者腿)

(拍照的时候需要配上杏吧的官方手势)
官方手势如图

一、活动起始时间:

开始时间:  2017年4月16   12:00 ~ 15:00
      结束时间:  2017年4月18   12:00 ~ 15:00

二、活动详情:

活动奖品赞助商:
活动赞助商:任性8顽皮
奖项:
特等奖
幸运奖
晒图奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
晒图奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同时中幸运奖和晒图奖,只能领取一次奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

三、活动领奖方式:
   1、详见本次活动的中奖规则
   2、活动结束后,会公布中奖名单
   3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
   4、请点击此处以发帖方式,提交奖励申请帖:点击进入【活动奖励申请区】
5、发帖时,请选择本次活动名称【杏吧娱乐急先锋

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

高级模式
上传中...