杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】【16年5月】河西 艹女生

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津】【16年5月】河西 艹女生

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢日期】:2016年5月12号
【寻欢地址】:友谊路如家
【服务项目】:口,69,my,ML,情趣内衣,丝袜等
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:22
【小姐外形】:80
【价格一览】:600/P 包夜1200
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【详细介绍】:哥们给的QQ,还嘱咐说就QQ联系,耐心等待上线,千万别要号码,一要号码准黄。QQ联系妹妹,多天后妹妹上线,瞎聊一通,进入正题,说600一次项目有口,69,my,ML情趣内衣,丝袜等,1200包夜不限次数,随便玩。赶紧定下,开房等妹妹来,30分钟后妹妹来了,进门挺腼腆,胸不大但个高腿长,长相清秀,有些拘谨,聊了一会,得知理工学院学生在读,聊学校的事。。。。。聊到旅游妹妹来了兴致,慢慢的气氛轻松了,骚劲、浪劲也就上来了,共浴,妹妹弯腰口,本狼弯腰抠,妹妹小穴水流的稀里哗啦的,就这沫扣着口着挪到到床上,示意妹妹69,妹妹很配合,蜂腰翘臀的扭过来,妹妹小穴很嫩,毛不多,但毛很黑,而且有意思的是,小穴会抽搐,抽的时候一夹特有劲,翻身上马,扛着妹妹两条大长腿慢慢的插进去,很紧,很滑,温热,年轻就是好呀,快马加鞭,妹妹嘴里也不闲着,“哥哥快呀”,“亲,来吧”,“亲,好好玩吧,都是你的”,“给我,我要”。。。。。感觉快射了,立马变换姿势,稳定情绪,不能这末快就射了,要好好艹艹这个闷骚的小娘们,后入,加快速度,狂艹之,妹妹也不说了,也不喊了,声音好像是从胸口里挤出来的是的,笨狼知道妹妹高了,深吸一口气,再艹几下,果然妹妹高了,哇的喊了一声,身体瘫下去,本狼顺势拔出,去套,再压上去,继续艹之,也就40来下射出万千小蝌蚪,一滴没剩都射到妹妹子宫深处,爽呀,抱着妹妹休息一会,妹妹很听话,也很温柔,清洗后交肉金,准备走人时妹妹还撒娇似的让我帮忙扣上胸罩扣,就这沫一个细节,把本狼怜爱之心勾上来了,又情妹妹吃了晚饭,又送妹妹回校,快到她学校时妹妹低着头说,你真的不和我过夜吗,由于还有事,再有身上的银子也不够了,嗐,咬牙拒绝了。        说点题外话,妹妹阴道浅,小狼枪枪见底,感觉很爽,最重要的是刚才小狼全射进妹妹的小穴里,可是射完以后的整个过程小狼观察,1妹妹没有察觉小狼射到里面。2射完后一滴也没流出来,要是有流出来的,妹妹不可能没感觉。迷呀。下个月不知道妹妹能否怀上,要是怀上了,本狼有种冲动——就娶了她算了。
【附带照片】:    
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
kankan meinv

Level 6

板凳
这个不错,有空得验证下

Level 1

明日之杏

地板
看摸摸啦咯啦咯啦咯
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

[s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]

Level 0

嗯好的不错漂亮啊好的不错
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

花间派

举报广告即得积分奖励

Level 3

回 楼主(不上火 的帖子)

看着好棒啊
高级模式
上传中...