杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

《新概念英语第2册》第41课

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[美丽英语外教,全裸授课] 《新概念英语第2册》第41课

[分享提现领取免费VIP]

宣传中心

棋牌管理

IM群管理

IM运营

IM產品管理員

Level 7

管理员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

今日培训内容:《新概念英语第2册》-第41课

Lesson 41 Do you call that a hat?你把那个叫帽子吗?

‘Do you call that a hat?’I said to my wife.
‘You needn't be so rude about it,’my wife answered as she looked at herself in the mirror.
I sat down on one of those modern chairs with holes in it and waited. We had been in the hat shop for half an hour and my wife was still in front of the mirror.
‘We mustn't buy things we don't need,’I remarked suddenly. I regretted saying it almost at once.
‘You needn't have said that,’my wife answered. ‘I needn't remind you of that terrible tie you bought 10  yesterday.’
‘I find it beautiful, ’I said. ‘A man can never have too many ties.’
‘And a woman can't have too many hats,’she answered.
Ten minutes later we walked out of the shop together. My wife was wearing a hat that looked like a lighthouse!

New words and expressions 生词和短语
rude (1.2) /ru:d/adj. 无礼的
remark (1.7)/ri'ma:k/v. 评说
mirror (1.3) /'mirə/n. 镜子
remind (1.9) /ri'maind/v. 提醒
hole (1.4) /həul/n. 孔
lighthouse (1.14)/'laithaus/n. 灯塔

Notes on the text  课文注释
1  … needn't be so rude…英语中实际上有两个 need。一个是普通动词 need;另一个是情态动词 need。情态动词的 need和can,may等情态动词一样,后接动词原形,但只用于否定和疑问句,肯定句用must,have to,ought to或 should。
2  I regretted saying…,regret后接动名词表示对做过的事感到遗憾。
3  We mustn't buy things we don't need.我们不应该买我们不需要的东西。句中的 need 是普通动词,当“需要”讲。
4  You needn't have said that…needn't have done 表示本来用不着做某事,而实际上已经做了。
5  I needn't remind you of that terrible tie you bought yesterday.我也不必提醒你昨天买的那条糟糕透了的领带。remind sb.of sth.是“提醒某人想起某事”的意思。
6  I find it beautiful,我觉得它好看。句中的 beautiful用来补充说明宾语 it,在语法上称作宾语补足语。
7  A man can never have too many ties.男人有多少领带也不会嫌多。

参考译文
“你把那个叫帽子吗?”我对妻子说。
“你说话没必要这样不客气,”我的妻子边回答边照着镜子。
我坐在一个新式的满是网眼儿的椅子上,等待着。我们在这家帽店已经呆了半个小时了,而我的妻子仍在镜子面前。
“我们不应该买我们不需要的东西,”我突然发表意见说,但马上又后悔说了这话。
“你没必要这么说,”我妻子回答说,“我也不必提醒你昨天买的那条糟糕透了的领带。”
“我觉得它好看,”我说,“男人有多少领带也不会嫌多。”
“女人有多少帽子也不嫌多。”她回答。
10分钟以后,我们一道走出了商店。我妻子戴着一顶像灯塔一样的帽子。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

4万

Level 7

沙发
为逼苦,为逼累,为逼操的人憔悴。

4万

Level 6

板凳
风骚女人,这下欲望能得到满足了。

3万

Level 6

地板
牛逼,杏吧论坛的资源真不错。

3万

Level 6

大奶蛮腰翘臀,身材不错哈。

4万

Level 7

欲望强烈的眼神。

4万

Level 7