杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【15年06月验证有效】体验真实兼职美女上门服务,标准s身材

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【15年06月验证有效】体验真实兼职美女上门服务,标准s身材

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

【寻欢日期】:2015年4月30号
【寻欢地址】:杭州下城区自己开的房
【服务项目】:ML
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:22
【小姐外形】:80
【价格一览】:800/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:

【详细介绍】:昨天真是很无聊,想着找个妹妹玩玩,然后就是在网上论坛里面逛了两三个小时,加了一些兼职的QQ,最后目标锁定在了这个网名叫小菲菲的妹子,跟妹子倒也聊了很多,搞的我心血来潮,妹子说的是可以去找她也可以自己开房,自己想了想,感觉自己开房应该比较安全的,乘着有性趣就跑出去在附近的酒店里开了个钟点房,然后告诉了菲菲妹子酒店的信息,妹子说大概30分钟内到,然后就是等了,来到酒店我心里还忐忑不安的勒,因为我还是第一次找兼职的么,看了会电视,20多分钟后我听见有人敲我房门,反正先不管了,开了门在说,一开门嘿还真别说是个小美人,身材高高的,皮肤挺白,尤其是头发长长的,感觉特别有气质,可以看出和之前发的照片就是一个人。我叫妹妹进来了休息一会 咱俩去洗个澡,妹妹说好呀,过了一会我跟妹妹俩都去洗澡去了,在浴室里看见妹妹赤裸裸的身材我的小弟弟真想马上就插进去,跟妹妹洗完澡了就跟着把妹妹抱上了床,拉掉了妹妹的浴巾,哇塞 那可真是极品呀,没想到网上还能找着这么好的妹妹。我和妹妹做了一些基本的调情,接着我们就嘿嘿,进入了主题,妹妹叫的真是好听,让我的激情一阵一阵的来袭,啊"""""""" 我们做了将近半个多小时,我累坏了,妹妹也快吃不消了,两人又去一起洗了个澡,出来休息了一下,然后我和妹妹就把衣服都穿好了,和妹妹聊了一会她就出房间了。 事后想想,这妹妹真是可惜了,要是真是我女朋友那该多好啊,这么个好妹子怎么要做兼职呢 呵呵, 不过我觉得我运气还算不错 ,误打误撞的找了那么一个漂亮的妹妹 觉得也值了。
【附带照片】: [attach]1266106[/attach]   
【验证截图】: [attach]1266107[/attach]
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
【寻欢日期】:2015年4月30号
【寻欢地址】:杭州下城区自己开的房
【服务项目】:ML
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:22
【小姐外形】:80
【价格一览】:800/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:
QQ1586295177
【详细介绍】:昨天真是很无聊,想着找个妹妹玩玩,然后就是在网上论坛里面逛了两三个小时,加了一些兼职的QQ,最后目标锁定在了这个网名叫小菲菲的妹子,跟妹子倒也聊了很多,搞的我心血来潮,妹子说的是可以去找她也可以自己开房,自己想了想,感觉自己开房应该比较安全的,乘着有性趣就跑出去在附近的酒店里开了个钟点房,然后告诉了菲菲妹子酒店的信息,妹子说大概30分钟内到,然后就是等了,来到酒店我心里还忐忑不安的勒,因为我还是第一次找兼职的么,看了会电视,20多分钟后我听见有人敲我房门,反正先不管了,开了门在说,一开门嘿还真别说是个小美人,身材高高的,皮肤挺白,尤其是头发长长的,感觉特别有气质,可以看出和之前发的照片就是一个人。我叫妹妹进来了休息一会 咱俩去洗个澡,妹妹说好呀,过了一会我跟妹妹俩都去洗澡去了,在浴室里看见妹妹赤裸裸的身材我的小弟弟真想马上就插进去,跟妹妹洗完澡了就跟着把妹妹抱上了床,拉掉了妹妹的浴巾,哇塞 那可真是极品呀,没想到网上还能找着这么好的妹妹。我和妹妹做了一些基本的调情,接着我们就嘿嘿,进入了主题,妹妹叫的真是好听,让我的激情一阵一阵的来袭,啊"""""""" 我们做了将近半个多小时,我累坏了,妹妹也快吃不消了,两人又去一起洗了个澡,出来休息了一下,然后我和妹妹就把衣服都穿好了,和妹妹聊了一会她就出房间了。 事后想想,这妹妹真是可惜了,要是真是我女朋友那该多好啊,这么个好妹子怎么要做兼职呢 呵呵, 不过我觉得我运气还算不错 ,误打误撞的找了那么一个漂亮的妹妹 觉得也值了。
【附带照片】:    
【验证截图】:
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

真的假的呀
头像被屏蔽

Level 4

2万

禁止发言

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

云烽

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 6

楼主名字都看见了啊~!还话什么金币买啊!~

Level 2

谁验证过???

Level 2

我感觉是假的 这么漂亮的8000差不多

Level 1

谁验证过???

Level 0

照片P过啊

Level 0

/read-htm-tid-3447583.html/read-htm-tid-3447583.html
头像被屏蔽

Level 4

2万

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...