杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

云南妹子会所出身年初上岸了,最近又下来了【鲨鱼审已验12月28日】

查看数: 5512 | 评论数: 12 | 收藏 24
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-28 17:58

正文摘要:

本帖最后由 墨染雪殇 于 2020-3-9 23:30 编辑 [xinxitop]提示信息[/xinxitop] 【寻欢时间】:2019年12月26日 【寻欢地点】:上海普陀(大概位置) 【信息来源】:狼友推荐 【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活 ...

ginger32 发表于 2019-12-28 21:28:03
就喜欢服务系的,谢谢大神分享,普陀太多了,有点疲劳感,特别会找其他区的,希望这个是真有料。

打赏

平齿鲨鱼 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

yoshure 发表于 2019-12-30 18:08:30

百强榜 奖励15RMB

感觉美女脾气很大啊,本来想约的,现在搞得我像求她一样,既然不开课那就再说呗,搞得像政审一样,愿意去的大哥就上照自己证明下,虽然我觉得可能是个雷,联系方式是大号,大号给你小号,还问你怎么加的。。这都什么跟什么啊

打赏

斯巴达01 + 10 [评分]自定义打赏留言~
平齿鲨鱼 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

收起评论
ghdrtyun95 发表于 2020-1-8 15:59:56

百强榜 奖励10RMB

去年去过几次 人比较热情长相还不错 和照片比就是真人皮肤黑一点  不过今年基本没去找这个了

验证

验证

打赏

平齿鲨鱼 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

hxy1021 发表于 2020-1-14 18:39:05
去过了,费了好大得劲才答应让我上课。妹子安全意识很强,不过这么搞反而让要上课的人有种在被套话的意思……
妹子面向跟照片上是有个8分相似的,皮肤比较黑,小臂上的汗毛有点发达看着有点尴尬。
人蛮热情的,进门就一直说骚话,还一直要我搞PP,实在不是我喜欢的款,被她软磨硬泡的我也没答应要搞PP。
服务还是很不错的,舌头灵活的一逼,还会问要不要舔菊花。妹子直接用舌头舔的,不要太爽……要不是颜值问题,这服务接近满分了。
小兔爸爸 发表于 2020-1-3 16:49:24
看上去是一个谨慎的小鸡
1306516231 发表于 2019-12-30 21:07:32
快过年了··水浑的很~
kc54100 发表于 2019-12-30 16:45:59
这货斗已经操烂的不行了 还上岸?
肉丝最骚 发表于 2019-12-29 22:28:39
有没有LY给一个验证过后的身高和服务体验呀,感觉离得近看描述很感兴趣想试试
xccccc丶 发表于 2019-12-29 14:23:45
感觉不错啊 mark
907628634 发表于 2019-12-29 00:26:22
等一个验证 最近真的 论坛上鱼龙混杂 各种杂七杂八的都有,是不是岁末年终了各路牛鬼蛇神都出来了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-23 05:22

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验