杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [南昌] 一个口活很好的妹子,有机会二刷【信息审已验7月25日】 [打印本页]

作者: xb2011141834515    时间: 2021-7-23 18:04
标题: [南昌] 一个口活很好的妹子,有机会二刷【信息审已验7月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年07月11日
【寻欢地点】:南昌
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:自己约的
【价格一览】:500P、800P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活很好 听指挥
【联系方式】:QQ 2209556116
【寻欢细节】:就是同学推荐的,加了QQ,妹子给了位置就过去了,但是必须要说的是,这个妹子口活真的不赖啊。哈哈哈  不错,有机会二刷。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: monkey-sexy    时间: 2021-7-26 07:47
可爱女人,听我指挥~
作者: 暮光之城6    时间: 2021-7-26 21:03
妹子长的挺好看啊
作者: yxbnlove    时间: 2021-7-27 11:03
厉害厉害
作者: wgd36    时间: 2021-7-27 13:12
这妹子爱了,
作者: heizi88    时间: 2021-7-28 01:23
好东西 分享了  哈哈
作者: sinTAjTQjY33NFw    时间: 2021-7-28 01:36
作者: 衣服没穿    时间: 2021-7-29 23:54
有兄弟验证过没有,排下雷
作者: 277603134    时间: 2021-8-2 20:34
他发的这个价格都不对,上来就直接1600两次?

作者: szszxdook    时间: 2021-8-3 09:34
这妞看着真不错
作者: wsllllll    时间: 2021-8-4 17:39
网红脸啊
作者: heizi88    时间: 2021-8-20 21:43
假的 是平台 叫来的  不是本人  人又胖又丑 还要车费100元,  付了车费让她走人, QQ 不知道 多会装, 说什么 过来 就不能上 QQ 怕 被查聊天记录,其实就是QQ客服,说来之前要问你要手机号,手机联系,来的人 会用手机联系你, 这就是 不是本人了!
作者: 伊桀木    时间: 2021-9-2 09:09
说实话还真不知道什么能被称之为口活好?!看看!
作者: 無情人    时间: 2021-10-27 20:35
哈哈,这个妹子还是不错的,精神小妹一个啊,搞搞也是非常不错的体验了~!
作者: sin4UsvZPIiLiJx    时间: 2022-1-4 20:32
估计是假的,QQ一般都不怎么靠谱
作者: zxs031956    时间: 2022-1-30 13:00
这女的看起来不错啊
作者: zj2328    时间: 2022-3-28 10:36
还不错啊
作者: 阴道959    时间: 2022-4-3 23:24
这美颜怕都开到满级了
作者: 阿大的精进    时间: 2022-6-27 18:23
口活好不

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2