杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

白塔路水疗会所【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[昆明] 白塔路水疗会所【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】云南昆明
【寻欢日期】2015年1月20日
【服务项目】 胸推,KJ,足交,ML
【小姐数量】 15+
【小姐身材容貌素质】 85分
【环境设备】85
【营业时间】 晚上7点开始
【价格一览】 550+108
【安全评估】80
【总体评价】 70
【开心细节】我们这行常年在外地出差,我是属于华南片区的。因为出差在外,难免会有些身理需求,所以寻欢也不在少数。说一说这次在昆明的一次寻欢经历,回想起来也蛮搞笑的。第一天我们一共4名同事在昆明,许久未见自然是吃好喝好玩好。摆了一下午的龙门,晚饭过后有一位同事去陪女朋友了(一群人中总是会有一两个扫兴的,没办法)三缺一,于是有人提议去洗脚。就近选择了白塔路上的一家洗浴中心。洗脚过程就不说了,另外两位同事期间和洗脚的小妹各种插科打诨,似乎有点意思。果真,洗完脚后同事就该小妹问是否还做别的项目。小妹答说还可以做推油,108,先下去洗个澡。结果我们一行人屁颠屁颠花了108洗了个澡,再上来时被告知108只是净桑,推油还要再交128。都到这份上了,同事一怒之下又画了128×3推了个油。这就是第一晚我们的行程。第二天,公司云南地区销售请我们吃饭,期间我们将昨晚花了108洗澡的事和他说了,他听了直笑,说我们几个未免太嫩了。酒足饭饱后,销售丢了一张会员卡给我们,说里面有2000的积分(一积分抵一元)说以后也不常去那家了,让我们处理了。我们一听自然明白,当晚直奔该处,将经理叫来,询问项目。告知全套550,但是还必须先洗澡。又是洗澡!我们一听不乐意了,但一想反正2000的会员卡今晚都得解决,也就无所谓价格了。洗过之后,直接带上7楼包间(这里的包间和七天的单人间差不多把,所以环境还行)经理带过一波妹子进来。因为当晚喝了酒,所以随意一扫感觉没有特别亮眼的,就让经理换一波。结果经理说这个时间都在上钟,要等。算了,接着细看一下。哇!发现一名JS的身材超级好,165左右,胸应该有D以上,于是点中该名JS。其余人出去,JS和我说需要去拿毛巾,我让她穿下丝袜(本人有点恋足倾向)回来。回来之后,果真穿了一条黑丝,还是开档的。看着丰满的大腿裹着黑丝,本狼顿时就有点反应了。不过这时候可不能急,沉住气让JS开始服务。JS先是让趴着,然后她把衣服脱了,开始全身用胸推一遍,特别是推到屁股时,本狼屁股也比较大,四团肉在一起摩擦的感觉真是太棒了。接着再来正面的胸推,果真E杯(后来问的JS罩杯)推起DD来感觉不比ML差。推过之后,JS就俯下身去开始KJ了。感觉JS的水平一般吧,吸力够,但是舔的不够卖力,也没有特别的技巧。KJ期间还给舔下了肛门,也算不上毒龙吧,比较敷衍的就过去了。我想着屁眼这地方谁也不是那么乐意亲,也就没强迫把这个项目做了。因为之前喝了点酒,所以反应有点钝,JS给亲了半天DD虽然起来了但还是不硬。本狼建议JS来一个丝袜足交。没想到JS竟然没听过,也不会。无奈本狼只好自己动手了,将JS的黑丝小脚先捧起闻了一番,还好没什么味,然后用舌头亲亲地刮着脚底。没想到JS的反应还蛮大的,在我亲她脚的时候就开始呻吟了,当然不是那种演戏的,这点本狼还是分辨得出的。用手一摸小穴,哇,已经洪水泛滥了。之后将JS的黑丝脚放到DD上,先是用足尖挑逗下,然后用脚底全面接触,让DD感受丝袜带来的触感。再自己的“辛勤”劳动下,DD总算起来了。于是让JS趴下(因为JS属于比较丰满型的,本狼特别喜欢看裹着黑丝的大屁股,所以选择后入式)提枪带套进入。可能由于喝了酒的缘故,ML起来不是太给力,JS的呻吟也从之前的动情到了演戏的感觉。于是本狼让JS自己坐上来动,自己则躺下休息会,还能玩弄下E奶。不得不说JS的那一队E奶真是太给力了,随着身体不停的上下摆动,本狼也是第一次见到这种奇观。大战了半个多小时,本狼还是不见有射的迹象,JS似乎也累了,于是再次后入,而且特意选择了A片里那种女方跪着男方半蹲这种刺激比较强烈的姿势。这下似乎有点醒酒的感觉了,明显觉得有力气多了。附下身去向前握着两颗E球,下身开始狠狠地抽送,到最后几十下JS都被我狠狠地干得埋进被窝里了。在一阵强烈的抽送中缴械完毕。最后JS还会用嘴舔干净,这点还不错。最后说几点扣分的地方:1.该JS不给亲,不单是不能亲吻,连身体都不能亲,可惜了那对E奶;2.最后见我一直不射,有催钟的行为,并且还让我续钟玩个双飞,总之各种说,说得我有点烦,最后本想投诉但还是放弃了。以上两点也许只是个案,因为其他两名同事告知JS的态度很好,没有我的这位这样。也许是该名JS占着身材不错所以有点傲慢了吧。
【寻欢地址】
【联系方式】无

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
昨天才发的新帖啊,看看地址是在哪里

Level 1

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈

Level 3

地板
看看在哪里?有时间去看看

Level 7

白塔路 莫非就是云海蓝天