杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【联系失效】【北京】成寿寺楼凤杨帆【特聘验一有效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【联系失效】【北京】成寿寺楼凤杨帆【特聘验一有效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【寻欢城市】北京
    【寻欢地址】成寿寺地铁附近
    【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
    【寻欢日期】2013.11.14
    【服务项目】漫游 胸推 乳交 口活 大活
    【小姐数量】1
    【小姐身材容貌素质】80分
    【环境设备】一般
    【营业时间】24小时
    【价格一览】300/P,500/2P,800/夜
    【安全评估】80
    【总体评价】80
    【开心细节】
        按大姐给的地址,到了小区,进屋,大姐在等我,Q里大姐说自己30,我看好像30多点,本人非常喜欢熟女,喜欢的不得了,看到大姐,黑丝高跟,立刻就硬了,抱着大姐,摸了几下奶子,有点下垂,不过没关系,熟女下垂点可以,呵呵,大姐说别急洗下把,瞬间脱光洗了几下,也没顾上一起洗,洗完大姐开始给我漫游,添了会,一直想干,连口都省略了,直接带套插入,干熟女就是爽啊,插入时候姐姐哼了声,很受用的样子,扛着黑丝的腿狠狠干了几下,每干一下,姐姐屁股都抬一下,说清点,别急,对了姐姐今天腰上带了个红绳,串的小玉珠之类的,看的这个兴奋,扛着大腿,摸这奶子干了3分钟射精了,有点难为情,大姐看出来说没事,第1次都紧张,慢慢来弟弟,先躺会,擦干净后,躺了10来分钟,开始摸这姐姐的B,毛毛很少,小穴不错,很软,不怎么黑,扣了几下里面没什么水,我揉了几下姐姐阴蒂,姐姐轻轻颤动着,开始给我口,揉了几下,开始有水了,熟女就是熟女,姐姐口了会,觉得没什么意思,小狼就是喜欢插熟女,口不口无所谓了,我说姐姐你趴下,跪着趴下后,扣了几下穴,闻了闻没味道,一股洗衣液味道,清香的,添了几下姐姐反应很大,吸了几下阴唇(杨帆这个骚货吸下阴蒂全身颤抖)带套狠狠插入,后入试,摸着红绳,大屁股,干了几分钟又要射精,拔出来后,让大姐在上面坐会,活真不错,坐了几分又来感觉了,干脆,姐姐躺下,扛着黑丝大腿开干,干了几十下,马上射精,摘下套子,射在嘴里脸上(学学日本AV)射嘴里的吃了点,吐了点,姐姐说你真坏啊,洗完脸,我累的不行了,由于是熟女兴奋劲还没过,不停的摸着帆姐大腿,帆姐说还能来?我说算了,睡会把,明天要起早走,姐姐说好,我也累了,我说你穿丝袜睡把,帆姐说好把,让她转过去顶着屁股,摸着奶子入睡了,半夜口渴醒了,喝了口水,看到帆姐在熟睡,摸摸穴,很软,我很喜欢她的穴,弟弟又勃起,这次勃起很牵强有点疼,扣了几下洞口,没有水,揉了会阴蒂,开始有水了,这时姐姐半梦半醒的,吃了会扎,我决定无套插入,不带套插入就是爽,里面暖暖的软忽忽的,这时候大姐也醒了也忘记我没带套子的事情了,我开始在上面干,干了几下,因为太爽了又要射精,让姐姐转过去侧身,我躺下,从侧面干,抬起一条黑丝的大腿,开始插,边插边揉姐姐阴蒂,姐姐开始哼哼,然后呻吟,最后醒了,干了3分钟要射了,拔出鸡巴,射在大腿内侧的丝袜上了,帆姐看看我没带套也没内射,没说什么,脱了丝袜,去洗了几下就回来睡了。

【特聘验一有效】,点我进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
还是安全为上,不能光靠“看”
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 1

板凳
还行吧 就是不怎么安全

Level 7

地板
我去了.杨帆实际就是前几年的馒头逼刘莉.200涨300,換个新名罢啦

Level 3

楼主威武的很 不带套套
s

Level 6

我去干过,服务挺不错的,随便想法玩

Level 6

楼主V5啊!不带T!

Level 7

VIP荣誉会员

这个不怎样 我去了

Level 1

没有照片呀 不知道什么样子