杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【7月新瓜】抖音670W粉丝的网红小野发文称遭AI换脸 网友:真亦假时假亦真(会员免费下载)

查看数: 72182 | 评论数: 75 | 收藏 50
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-9 00:00

正文摘要:

本帖最后由 snake0529 于 2023-8-18 10:11 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href' ...

y真事隐 发表于 2023-7-7 17:17:59
网红小野以阳光甜美形象走红,喜爱篮球的她,也被网友誉为“真人版赤木晴子”。

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

rrg891006 发表于 2023-7-7 17:26:50
没想到小妞的身材这么好啊!真是人美奶大逼逼骚啊!这要是把鸡巴插进小骚穴里不得爽死了啊!

打赏

查看全部打赏

北堂绝 发表于 2023-7-7 22:37:16
井川里予么?这可是大瓜,这瓜吃的,老甜了,感谢楼主的无私奉献。
fighter0932 发表于 2023-7-8 09:01:02
AI的技术水平,网红的历来口碑,真假这事儿那是真的不好判断了,不过就算是真的,也不会让人意外,毕竟习以为常,见怪不怪了!

打赏

查看全部打赏

ecr21 发表于 2023-7-8 09:43:41
换脸是绝对换脸了。小野是不可能有这么大的奶的。
yhsk001 发表于 2023-7-8 10:18:37

百强榜 奖励20贡献 10杏币

看这我踩真正了解了什么是“搔首弄姿”
收起评论
wolfking2101 发表于 2023-7-8 21:06:10
见过小野本人,她奶子没那么大。具体要问平常心了
chenji021984124 发表于 2023-7-9 02:47:02
这个长得属实一般,不知道怎么红起来的,那张大奶子的图有点假,确实像P的,视频真假就不好说了
金锣哥 发表于 2023-7-9 10:13:18
感觉不是换脸吧视频里的妹子身材那么好还需要换脸
辣鸡注册 发表于 2023-7-9 12:39:18
但是照片上那种乳晕乳头我真的很喜欢,很爱这种又大又整个突起的,就想整个塞到嘴里用力吸允着......
baikaipei 发表于 2023-7-10 14:26:01

回应AI换脸的最好方式就是你亲自露出,看身体和视频中的是否一样
yun320481 发表于 2023-7-10 16:19:40

这音乐配着这曼妙的舞姿,雪白的肌肤,丰满的大灯,真是太棒了
guangshan^ganju 发表于 2023-7-10 17:00:12

一边捅穴一边一字马,这个主播有点真才艺啊
agtom 发表于 2023-7-11 00:20:35
又不是什么顶流明星,真的就认了呗,还可以明码标价呢
langyata 发表于 2023-7-11 17:03:13
没准是原来的片子流露出来了,为了不影响现在的形象所以谎称换脸了。。哈哈
wwchosen 发表于 2023-7-15 20:39:59
这么好的身材,人又漂亮,可惜逼被操的太多了,没激情。。。
xb2305280319246 发表于 2023-7-16 01:54:17
发骚的少女展现美丽的騒穴,看得我真是鸡眼梆硬好爽啊~
zialyn 发表于 2023-7-16 12:10:37
是真是假无所吊位了,大家都当真的在看了
wuliwuliha 发表于 2023-7-17 16:20:57
饱经抽插的小穴,依然是那么的诱人,真想上去使劲操,彻底玩死她啊
OoO001 发表于 2023-7-17 16:51:05
视频是好视频,但我觉得不太像是真的,当然抖音几百万粉丝没有什么人在后台包,你信吗?看看就可以了,兄弟们。说不准是个某个高管的情妇。
撕裂寂寞 发表于 2023-7-21 11:31:06
确实是AI,张嘴的时候就挺假,不过这个女主播身材真心不错啊!!颜值肯定也不差!!
lf091001 发表于 2023-7-21 12:36:57
这么漂亮的女人,那粉嫩的小舌头等待赏赐的样子真的诱人
igewfn 发表于 2023-7-21 16:27:45
丰满双奶,性感小嘴,让她来一发口交最爽。
wyjkshl 发表于 2023-7-21 18:29:52
什么AI换脸,以前的鸡,现在的网红。
lmjl20080412 发表于 2023-7-23 12:26:55
是否是本人不说, 但确实很养眼、很诱惑!
土豆爸爸 发表于 2023-7-24 23:20:34
丰满双奶,性感小嘴,让她来一发口交最爽
guangshan^ganju 发表于 2023-7-26 08:45:46

多少人前光鲜亮丽的女人在床上还不是一样,只不过有的倒霉被渣男给曝光了
yhf898 发表于 2023-7-28 14:19:02
个人认为长相还可以,蛮可爱啊,胖朵朵,鼓兜兜,三角区凸,肏屄很舒服的啊,想法子与她联系。
叶叶1796 发表于 2023-8-4 12:37:01
这个真的是换脸了,真的是太恶心了,以后遇到这种事情一定要坚决抵制
孑然啸天 发表于 2023-8-4 15:41:39
俩奶子堪堪一握,小腹平坦,腰肢纤细,奶头粉嫩——即使是p的,这身材也配的上这张脸
gswawa 发表于 2023-8-4 16:37:31
抖音的美女现实中不知道长啥样的,磨皮,瘦脸、美白的。要不像了才真,真的像了那就是石锤
闻E 发表于 2023-10-29 11:08:57
高科技产品啊现在真的不好辨别了
lm_2325 发表于 2023-9-28 01:56:02
这个我听喜欢的,就是以后不会再相信这些人说自己很纯洁!
大几朝天 发表于 2023-8-22 06:33:17
真亦假时假亦真,真真假假难以辨别,大家就图个乐吧
zd78514055 发表于 2023-8-19 23:58:10
真心不错,谢谢分享。
skyworthhero 发表于 2023-7-25 22:11:35
白暂的皮肤,曼妙的舞姿,过瘾!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-12 01:54

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验