杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【深圳罗湖】寻花问柳游记-肤白波大妹子晴天(附上劲爆视频)【5566审已验9月14日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[罗湖区] 【深圳罗湖】寻花问柳游记-肤白波大妹子晴天(附上劲爆视频)【5566审已验9月14日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月8日
【寻欢地点】:深圳罗湖(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-22
【价格一览】:800/次或1300/两次等
【安全评估】:评分95。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:皮肤特别白皙,波大且翘,摸着很爽
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:很久没发帖了,最近太忙。周二去返食了罗湖湖贝那的晴天妹子。晴天妹子97年的,个子1米6差不多。颜值的话大家看照片自己评价哈,我个人是喜欢这一款的,清纯型。重点来了,皮肤特别白皙,一堆大白兔摸着手感特好,简直不忍心松手。又大又白又翘的一对波,厚着脸皮找她要了自拍的视频,回家还忍不住撸了一发。找过她有5,6次了。每次都是搞2次,因为她一次收8米,2次才13,算下来一次6.5米,这就很划算了。态度也很好,洗完我直接在客厅就来了一发,然后又洗了抱上床,抽根烟,聊会天,她给我口,有反应了立马抱着边亲奶边插,下面水多到流我大腿上了,真的爽。去找她千万要来两次,真的,宁可憋一憋,有点子弹了再去,真的小嫩妹爽的很!
【附带照片】:管理帮设置30金
【验证截图】:

购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年9月8日
【寻欢地点】:深圳罗湖(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12-22
【价格一览】:800/次或1300/两次等
【安全评估】:评分95。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:皮肤特别白皙,波大且翘,摸着很爽
【联系方式】:微信:w52568900
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:很久没发帖了,最近太忙。周二去返食了罗湖湖贝那的晴天妹子。晴天妹子97年的,个子1米6差不多。颜值的话大家看照片自己评价哈,我个人是喜欢这一款的,清纯型。重点来了,皮肤特别白皙,一堆大白兔摸着手感特好,简直不忍心松手。又大又白又翘的一对波,厚着脸皮找她要了自拍的视频,回家还忍不住撸了一发。找过她有5,6次了。每次都是搞2次,因为她一次收8米,2次才13,算下来一次6.5米,这就很划算了。态度也很好,洗完我直接在客厅就来了一发,然后又洗了抱上床,抽根烟,聊会天,她给我口,有反应了立马抱着边亲奶边插,下面水多到流我大腿上了,真的爽。去找她千万要来两次,真的,宁可憋一憋,有点子弹了再去,真的小嫩妹爽的很!
【附带照片】:管理帮设置30金
【验证截图】:

购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

我的图片怎么读取不出来啊?管理看下能不能看到图片
收起评论

Level 6

晴天 颜值4分   身材可以  胸特别喜欢  就是不要看脸就好

Level 5

六扇门明日之杏

真假不明  不要没事就骗大家的金币啊

Level 3

都是冲视频买的吧

Level 1

这对奶子真不错

Level 4

去约,就这个月,哈哈哈哈
收起评论

Level 7

好好好····挺好的,我只当图吧的图看了。哈