杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

妻子在兄弟们眼中是女神又是妓女

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 妻子在兄弟们眼中是女神又是妓女

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
五个兄弟无话不谈的兄弟,近二十年的交情,曾酒后谈起各自意淫谁的老婆,结果四个人都选择我老婆,说我老婆身材好,人也最漂亮。(前两年的事,老婆今年33岁)他们平时都羡慕我娶的老婆漂亮,身材好,还勤劳上班。就我选择其中一个同学老婆,因为比较丰满,我老婆属于身材修长,我嫌胸小。因为这个事,我还做爱时调戏老婆,说他们四个人都想操你,老婆竟然骚骚的说,你舍得吗,舍得就让他们来轮奸我。我听了兴奋的硬的不行,脸颊发烫,边猛操老婆边说,好,让他们轮奸你,我还没操你屁眼,让他们给你开苞,要不然你应付不来。平时对老婆没兴趣了,今年病毒的事,天天跟老婆待一起,免不了被老婆要求交公粮,忽然发现老婆的逼竟然又黑又松。我怀疑老婆是不是在外面玩的狠,想起婚后不久,有一次老婆和我两人去一个比较有情调的餐厅吃饭,坐二楼,帘子隔的包厢,因为是下午,没有别人。老婆面对楼梯,骚媚的叫我看桌底,她张开腿,竟然是短裙里面紫色丁字裤,卡在逼里,一会儿竟然脱了塞我兜里,然后叫我过去坐她那边,她要坐我身上操,说可以看到服务员上来没关系。我懵逼了,骂了她神经病啊,回家再玩。
这些年来,我想了一下她有可能的对象有,四五年前我的一个客户,很明显的表现出对我老婆有兴趣,而且也有不少次时间有机会。还有她闺蜜有一次发的一句微信,你明天一起来****唱歌喝酒啊,上次跟你玩过的**也在。我正好看见问她什么意思,她说你想什么呢,就是大家以前一起唱歌聚餐过啊。现在想想玩过的这词不正常。还有这两三年她在公司上班,会计,他老板每个周六或周日会带我老婆去门市部对账单,一般都是下午一点到晚上下班回来,这是最有时间地点玩她的,这个老板还有个二十多岁的儿子,平时跟我老婆同办公室,关系也挺亲密。
前天我突发奇想,把老婆的逼照发群里给几个兄弟看,说是朋友玩的一个女的,你们看这逼是什么样的女人。就是我发的这两张。结果我头疼了,兄弟们都说这逼该不会是做鸡的吧,阴唇这么黑,毛这么多,不是妓女就是经常被男人操。甚至说,这女的说不定就是别人的性奴,男人的肉便器,看不清屁眼,不过看那里也很黑,应该经常肛交。

我现在是想不到老婆到底是怎样的人了,到底是哪个人的炮友,或者真就是个肉便器吗

神回复

操女护士008 8楼 2020-2-14 14:23

屁股有点下垂了,楼主把奶照发上来看看就知道你老婆有多少炮友了

热门回复

xiaofang311 4楼 2020-2-14 09:48

做会计的,没有几不在外面偷腥的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

来自 2楼
屁股有点下垂了,楼主把奶照发上来看看就知道你老婆有多少炮友了
收起评论

Level 5

板凳
所谓人美B受罪,这已经是资深黑木耳,估计挨了数千炮火了

Level 10

地板
这个东西因人而异的,就跟有些人天生皮肤白,有些人天生皮肤黝黑一样。

Level 4

做会计的,没有几不在外面偷腥的
收起评论

Level 2

这个很难说清楚

Level 7

有些女人天生阴唇就很黑,我前女友破处时阴唇我看也是有点黑,不过没你老婆的这么黑,这个不一定的,就像人皮肤一样,天生就不白,但是做久了肯定会有一点变化

Level 7

下面是很黑的,不漂亮不好看。但只要她床上伺候你开心,其它都无所谓了,兄弟
你送来微笑,我奉上玫瑰。

Level 7

玄铁会员明日之杏万花

要想生活过得去,你丫头上就得顶点绿~
来吧,兄弟看开一点,放开了什么都不叫事,跟你们那几个伙计一起快乐玩耍起步快乐!?

Level 6

你老婆在外面吃饭都想跟你来一炮,可见是一个很厉害的货色,换位思考就明白啦
高级模式
上传中...