杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

[重庆]杨家坪日租公寓干18岁QQ兼职妹[图片3P]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[重庆]杨家坪日租公寓干18岁QQ兼职妹[图片3P]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】重庆市
  【寻欢地址】重庆市九龙坡区杨家坪百康年某日租公寓
  【联系方式】(联系方式已上报,请到验证索取区索取)
  【寻欢日期】2009年11月25日
  【服务项目】鸳鸯,漫游,做
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】75(年龄19,目测身高161左右)
  【环境设备】日租公寓,还不错
  【营业时间】视小姐时间,一般在中午过后都可以
  【价格一览】120+50(钟点房)
  【安全评估】100分(应该是哟)
  【总体评价】一般
  【开心细节】
      小狼于上次在坛子里索取了南平某MM的联系方式后,突发急性咽炎,修身养性了两个月,未及时前往验证,甚是挂怀,斑竹也可依照版规,该处罚就处罚,小狼一定会补上的。
      话说病愈过后,一直在女友的照顾下,没有出去风流的机会,虽然一直在QQ上联系,但是一直没有时间。

某日,小狼在沙坪坝参加职业资格考试,提前交卷,于是前往石桥铺电话联系一个聊了一阵的QQ妹,结果郁闷,妹妹在睡觉,不接客(⊙﹏⊙b汗一个!),于是作罢。

过了两天,小狼在杨家坪办事,由于效率较高,提前完成任务,还有大把时间没用,于是又电话联系此MM,终于联系上了,谈好价格以后,小狼在杨家坪百康年随便找了一个日租公寓,开了个钟点房,等MM过来。

少顷,有人敲门,开之,一MM玉立于门前,问:汝乎?答曰:正是。上下打量,和空间内照片有所差异,但初步确定是本人,于是让进房中,寒暄了一下,再次确定服务项目和价格,本来小狼考虑到,如果有兴致的话,可能有第二火,于是开价,200两次,其也同意了。于是脱衣,同入浴室,MM帮我冲水,小狼也不时的上下其手,其皮肤颜色较黑,腰间还有一小片白的标记,以为中招,于是问之,答曰摔伤了过后有疤,掉了那里的皮肤要白一些。哦,说的是呢~~!!

洗完,入塌,小狼先上,MM后入,从我身上翻过去想睡到另外一边的时候,小狼双手抱住MM的纤腰,MM身材确定不错,胸部虽然不大,但是RT比较大,小狼不停的RUA馒头,MM则一口含住小狼的RT,小狼浑身一阵痉挛,因为RT是小狼敏感的地方。MM的手也握住了小狼的DD,上下耸动。中间的时候停了一下,调了一会情,前戏都进行了差不多30分钟,小狼也坚硬如铁了,于是MM为小狼带上盔甲。小狼把MM翻过来,铁棒捅入洞中,咦!!!竟然进不去!!!MM下面太紧了,不知道是不是有技能,还是天生如此,好不容易进去了,我只能叹息一声,真TM紧......

后面就大同小异了,活塞,女上,抱起来干,背入式,没换几个,由于实在太紧,十分钟过后,小狼终于缴枪了。看过小狼的文章的人都知道,小狼不是十分钟就可以解决战斗的人,但是这次确实是事实,难道是小狼病愈后战力大减??

思考良久,决定不做第二火了,战力不足,不想贻笑大方,子弹要送给最后一个敌人~~!!聊了一会以后,交出120大洋,将其打发走了。
个人感受:病愈初战,明显未回复状态,加上养病期间女友悉心照顾,心理上有点过不去,所以这次MC不是很爽,此MM和想象中有差距,各位LY自己考虑,要耍高品质,肯定算不上,不过若是泻火等考虑,此MM确实可以,比较年轻,不机车。此MM的长期活动地点在石桥铺和杨家坪,就近的可以考虑一下。
照片是空间相册里面的

出来耍,也是要有道德标准的!!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
照片看不到啊。

Level 4

板凳
这妹妹不错  的确很年轻   最后一张全身图不错   算的上美女了

Level 8

奥运纪念章离职管理人员

地板
有疤啊??那不是什么性欲都没有了吗?
走别人的路,让别人无路可走。

Level 2

楼上的兄弟,不是疤,总觉得天生就是这样的.不过耍还是可以~~!!!

既然是泻火,只要卫生安全,年轻点的总是好撒,
出来耍,也是要有道德标准的!!!!

Level 1

十八无丑妇, 胜在年青

Level 1

照片怎末看不到呢 楼主检查下很期待啊

Level 2

楼主捡到宝了,MM都歇了一个月了,是紧的很啥。哈哈。

Level 3

看了之后确实非常非常感慨
现在的妹妹们已经越来越开放了
这对我们LY来说是大大的好局势
我们应该抓住机遇
大干,快上,
勤打井
多出油
为社会主义添砖加瓦~~

Level 1

照片看不到
高级模式