杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【ogb的故事分享14】异地恋,最听话的成都女孩!(第二篇)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 【ogb的故事分享14】异地恋,最听话的成都女孩!(第二篇)

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【ogb的故事分享14】异地恋,最听话的成都女孩!(第二篇)
照片和故事都是真实的,但是照片并非本次故事女主的照片,而是从我OOXX过的女朋友中,随即选中的,我感觉是同一类型的照片;毕竟很多故事中的人已经结婚生子,为了给到一定的保护,同时也不想作假,因此选择这样的方式,请网友们谅解!
最后,本人也已经已婚已育,不过喜欢文字做爱,如有相同爱好的女网友!女网友!女网友!可以私信我哦!

今天的主人公叫做zl
怎么认识的忘记了,估计是网络上吧。

慢慢地聊天彼此都发现很合拍,也特别爱玩。

每次都直接视频,视频里面zl根据我的语音要求作出各种动作,没有做不到,只有想不到。
十分的刺激,非常放得开!
好几次她老公就在隔壁房间,她却在电脑前全裸脱光给我看!

包含以下场景:
1、在家视频,老公在隔壁,她在书房
Screenshot_2017-03-25-21-59-12-679_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-03-25-22-20-16-084_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-03-25-22-28-13-945_com.tencent.mm.png Screenshot_2017-03-25-23-07-39-804_com.tencent.mm.png

2、公司卫生间,脱光给我看
mmexport1499324798818.jpg mmexport1499324864680.jpg mmexport1499325215183.jpg mmexport1499325222404.jpg mmexport1499325885527.jpg mmexport1499325902581.jpg

3、浴室自拍
mmexport1500257325493.jpg mmexport1500257345411.jpg mmexport1500257357633.jpg mmexport1500257369722.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

兄弟,这美女真不错,其实很多人做爱不是纯粹为了做活塞运动,都是寻找那种感觉,一种从肉体到灵魂都升华的感觉,看到这个美女我感觉会了,可惜我不认识!
收起评论

Level 7

这骚逼不真实给他来一发可惜了,揉搓着奶子后入得老爽了!
收起评论

Level 6

长的漂亮,这配合程度没说的,作为男人,一定要用打桩机的力度,缝纫机的速度,让她彻底起飞。

1万

Level 11

星宿派

她老公什么情况,这样的老婆,不是挨操中,就是挨操后,哪能让她有闲聊骚

Level 2

成都的美女长得确实水嫩又好看。

Level 9

VIP荣誉会员

明日之杏

还是成都的娘们巴适啊

Level 7

这美女不错,身材也挺好,乳房坚挺,皮肤美白屄屄也漂亮,是位骚屄,看着扒开屁股那张图觉得可以肛交。谢谢楼主分享。

Level 8

发骚的女人最有味道,是不是她老公满足不了她?想在外面聊男人干她

Level 10

还是可以的

Level 1

还不去奔现吗?
收起评论
高级模式
上传中...