• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

三次为定 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

三次为定 HD

楼主:Stephen0611 发表于 2023-3-11 02:19:07
527人已观看 25人已回复
  • 野原位 / 川村莉拉
  • 川村莉拉 / 小林勝行 / 出村弘美 / 川村知 / 田辺泰信 / 更多...
  • 剧情 
  • 其他
  • 中文简体
  • 日韩
  • 2021-11-03(东京国际电影节) / 2022-01(日本)/2023-3-10(美国)
  • 112分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

三次为定 HD

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

Rira Kawamura最後一場對話戲正反打切正視中景鏡頭,需要致敬(參考)〈Happy Hour 〉到這個程度嗎?更別說打光、演員等部分。但編與導的差距,就是野原位與濱口對畫面經營的水準差異。相比之下美香子的支線明顯更動人一些,尤其是對著鏡子Rap 的鏡頭,內心深處的自白。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

无聊的剧情,也没有感兴趣的演员。我也不知道我为什么会看这部电影。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

听完访谈修正一下。依然觉得从没看过这么阳痿的片子,还是先天性的那种。与其说跟女性有关(毫无关系),不如说是将那种历史性和社会性的知觉断裂表现得淋漓尽致。导演在回答最后一个问题时,表示自己在剪辑时,因为经历了漫长的covid,对于人与人之间的断离/断联都有了更深的感触,所以也试图将这种感受融入编辑当中。于是我想,也许导演就是想拍这种传达不了也无法关心的、属于女性的距离感。但还是如上所述,太阳痿了。还是多半星给都什么时候了还能放beat的rapper,就不再多半星给导演的地中海和我自己了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

偶有佳句,一个人对着镜子rap讲出自己作为女性、母亲、妻子的焦虑那个镜头还蛮感动的。btw映后才知道リラ也是编剧,而且是边演边改的剧本。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

用镜头书写文字和叙事的能力欠佳,于是暴露了这些经验不足的演员的演技问题,没有调动出她们最本真的那一面。车内两人放beat用rap沟通那段的构想其实很妙,但人物失去了灵魂,很尴尬。失忆男孩的形象也很单薄。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

对于黑泽清而言,野原位显然是一个比滨口龙介更好的学生,本片几乎可以视为《东京奏鸣曲》的当代续作。不过学习好的不一定是天才,这部还是缺乏一些灵光乍现的点睛之笔。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

12th BIFF. 说唱(很差的那种)作为剧情中重要的diegetic却一直在用各种乐器的爵士即兴乐做段落间的穿插。这也一定程度映照了全片的失调和剧作上的失焦。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

确实有滨口的感觉,或者更具体一点,《欢乐时光》的感觉:关于始终投影在生活中的阴翳和重建终将倒塌的日常,跟我理解的滨口部分一致。然而搭建不够,最后的倒塌也就难以有所撼动。(失忆小哥太像示意图的莉莉了救命啊简直全程代入)

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

可能也有几乎全员欢乐时光熟脸的原因,还真是滨口的感觉,但却缺少了一些punchline,或许是散漫脚本和总是固定机位的画面的不匹配?意外地让人感到闷。有些可惜,3.5归3。

123下一页
高级模式
上传中...