杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大同妹子喜欢后人 逼紧水多易高潮 [打印本页]

作者: 做爱不爱做    时间: 2024-10-2 16:22
标题: 大同妹子喜欢后人 逼紧水多易高潮

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年10月2日
【寻欢地点】:大同
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,水中萧,制服诱惑,情趣丝袜,调情,按摩,舌吻,指滑,吹箫,深喉,胸推,乳交,冰火,69,漫游,毒龙,SM,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:800
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材苗条,人照对版
【联系方式】:QQ:837640018
【寻欢细节】:进入房间可可就拉着我嘘寒问暖,帮忙递水换鞋。宽衣解带洗浴,洗的过程十分仔细非常舒服,洗完后躺床上开始服务,口活是超级好,口的时候那眼神令人陶醉,可可胸大又柔软无科技,又来了个胸推,差点给推出来,然后又换了个69可可下面没有任何异味还挺敏感的,含着二弟发出的呻吟声更让人受不了,抓紧时间带套开始战斗,换了好几个姿势都非常配合不敷衍,一顿操作后出水,出水后可可又还帮忙清理,洗澡,那感觉超舒服。不催钟 不敷衍 非常敬业,这个价位非常值的,休息几天还会在找可可重温,十分满意的一次出击

作者: bjshtj123    时间: 2024-10-4 17:12
风情万种,几乎让男人忍不住的想要直接将她推倒了事
作者: 当天a    时间: 2024-10-9 17:26
我草,哪里扒来的,文不对题
作者: life333999    时间: 7 天前
喜欢这种闷骚型的 哈哈哈哈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2