杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东潍坊】火车站旁约芯芯妹子 [打印本页]

作者: 1241312925    时间: 2015-5-5 20:39
标题: 【山东潍坊】火车站旁约芯芯妹子
【寻欢日期】:2015.5.3
【寻欢地址】:自己开房
【服务项目】:DP/KJ/ZH/MY 
【小姐数量】:2
【小姐年龄】:二十四五
【小姐外形】:70分
【价格一览】:300.500.700.800.1000
【环境设备】:自己开房
【安全评估】:自己开房比较安全。
【营业时间】:能联系上即可
【联系方式】:联系方式请上传。
【详细介绍】:五一放假,去潍坊参加同学婚礼,走之前想玩一把,上网找到这个妹子的联系方式,开好房,把房卡照片发过去,妹子很快过来。看上去跟微信中照片不太一样,可能是修过的原因,不过也还可以。妹子进门先问是要包夜吗?说明不包夜之后,又推荐做各种服务,这一点不爽。谈好价格服务后,妹子脱衣服,身材有点走样,穿塑身内衣。先给带套口活,舌头很灵活,很爽。口了一会,感觉差不多了,就开始办正事。妹子下面,毛不少,水比较多,抽插起来挺轻松,可能是做的有点多,逼逼有点松。男上女下,后入,侧入,女上男下,各种姿势,最后站在地上,后入爆发。聊了一会,妹妹收钱走人。妹子技术不错,不过态度有点差。
【附带照片】:无

版主温馨提示:
你分享我奖金!【性之信息】分享爱活动已然拉开帷幕,敬请参与拿金!
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【性之信息】真情回馈狼友√“劳动节”狼友可以动起来啦!
【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: langzi007lei    时间: 2015-5-19 12:30
怎么联系上啊???
作者: yy276722841    时间: 2015-5-19 20:25
作者: 学习信心    时间: 2015-6-1 19:41
看看联系方式
作者: zhaobudao99    时间: 2015-6-3 11:25
现在都不上传联系方式了啊
作者: 好色爱国    时间: 2015-6-8 21:00
感谢无私分享精彩生活资源。
作者: jinyongbin12    时间: 2015-6-11 22:38
火车站还敢找啊
作者: 可可西320    时间: 2015-6-12 23:47
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小木鼠    时间: 2015-7-16 09:02
态度有点差的不要
作者: 1241312925    时间: 2015-8-19 15:33
fdsafdeafdaefdasf
作者: kuange250    时间: 2017-5-5 20:46
潍坊到底有没有资源呀?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2