杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 北京亚运村边如家快捷酒店的狂欢 [打印本页]

作者: 无伊    时间: 2010-12-5 22:14
标题: 北京亚运村边如家快捷酒店的狂欢
        【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】亚运村边安平路如家快捷酒店
  【联系方式】 已上报联系方式 
  【寻欢日期】2010年12月3日
  【服务项目】全套
  【小姐数量】不详
  【小姐身材容貌素质】 80分
  【环境设备】 安全
  【营业时间】 下午15点至第二天早晨
  【价格一览】 600——2000元
  【安全评估】 95分
  【总体评价】 90分
  【开心细节】出差至北京,朋友安排住在如家快捷酒店,开房后刚想洗澡,听见门口有声响,以为服务开门,打开房发现从门缝中落下一张名片,并发现有一男子在往每个房间里塞名片,我一看名片发现是一张上门服务,可以按摩,谈心,陪聊等服务的广告小名片,并且还附有电话,后打电话联系是一个女的接的,对方告诉我什么都有(少妇、学生、模特、兼职等),本人开口要漂亮、年龄不超过二十岁,学生就就行,对方表示全套1200元,过夜2000千元(都是差不多价,别给对方忽悠就行)。二十分钟来了一个小姐,是不是学生我不知道,但肯定没有二十岁,下面很紧,水多,什么活都做,就是技术很生,一干就知道是刚出道的,交谈后知道她们一共有十多人,是一个妈咪带的(妈咪才二十五岁),总之家价格很高,但真的很不错,而且是来你的宾馆,很放心!记住必须是你自己订的宾馆,她们也可以安排宾馆的,但很不可靠!我留了二个小姐的电话,楼主管理员可以问我要(本人不知道如何给)
作者: 24herry    时间: 2010-12-6 00:01
只有羡慕了,没机会去北京,只能远望了
作者: 李拥军    时间: 2011-3-22 11:27
价格挺高的嘛。不知道服务如何。
作者: jsxzhanwang    时间: 2011-3-23 12:16
首都的价格就是居高不下啊,一个月的工资都很少能搞一次。
作者: 人人在    时间: 2011-3-24 15:36
太贵了,我膜拜了,看来还得继续卖彩票
作者: ssfnidtf    时间: 2015-7-10 00:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2