杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于吧台下个月开展活动的讨论 [打印本页]

作者: 吞噬天地    时间: 2010-11-25 19:52
标题: 关于吧台下个月开展活动的讨论
准备下个月初开始开展为期一个月的活动

大家有什么活动构思可以提出来讨论

我有一个构思,好像论坛的搜索功能1级可以使用

就是针对 学院区的 电脑专区和安全专区的重复帖子的

活动目的:

1、活跃吧台区气氛;
2、提高论坛会员的主人翁意识;对于版块置顶的举报帖进行宣传,引导会员利用举报帖对论坛的帖子进行监督
3、对 电脑专区 与 安全专区的重复帖进行清查

活动规则:

1、重复帖:内容跟之前已有帖子内容相同,或是之前帖子内容部分的帖子,标题不同,内容一样也算重复帖

例如:

A帖,发帖日期为2010-10-10
内容为:提高论坛会员的主人翁意识;对于版块置顶的举报帖进行宣传,引导会员利用举报帖对论坛的帖子进行监督

B帖,发帖日期为2010-10-1

内容为:1、活跃吧台区气氛;2、提高论坛会员的主人翁意识;对于版块置顶的举报帖进行宣传,引导会员利用举报帖对论坛的帖子进行监督3、对 电脑专区 与 安全专区的重复帖进行清查。

那么A帖为重复帖,一个是帖子内容,一个是看发帖日期

2、活动范围,【电脑专区】和【安全专区】发帖日期在2010年11月30日之前的帖子,你可以在电脑专区找该区的重复帖,也可以在安全专区找重复帖,也可以在两个区之间找重复帖

3、发现重复帖,请到该活动帖回复举报

举报格式

重复帖链接:

原帖链接:

4、管理每天对举报进行处理,相同的举报以先举报的会员为有效举报

5、不得复制他人举报(这个可以讨论下,复制他人举报的鉴定标准)

奖励标准:

1、同一版块的重复帖举报,内容相同标题相同的奖励5金币

2、同一版块的重复帖举报,内容相同标题不同的奖励8金币

3、不同版块的重复帖举报,奖励8金币

4、由于0级会员不能使用搜索功能,所以针对0级会员的举报奖励加倍。(例如,0级会员 李明  举报了标准1的重复帖 20次,0级时奖励加倍,由于奖励原因导致了他的级别变成了1级,那么之后他的举报就按正常标准奖励了)

管理人员处理流程:

1、针对会员举报,查看对应帖子,属实给会员加分;
2、管理对举报帖,根据标题中的关键字进行再次搜索,看是否还有重复帖;
3、对重复帖进行回收,并写明原因:学院区帖子清查,重复帖:xxxx(这个是帖子链接的后半部分),回收不影响您的积分。

有意见可以说出来大家讨论
作者: 偽色狼    时间: 2010-11-25 23:14
梳理吧台过去的重复帖?高招吖,这个活动比较简单,会员应该会很喜欢
作者: 靈魂漫荹    时间: 2010-11-26 07:02
恩,我也觉得蛮不错的,下个月大家一起努力,重新梳理重复帖。
PS   天地,客服区的回复记录什么时候给你是月底还是月初?
作者: 开心老头    时间: 2010-11-26 12:04
会员举报后如果是很长时间没有进行解答或处理,
会员的积极性是会降低的,
所以说我们吧台的举报处理及时性有待考虑,
我们吧台的举报及时性是比较差的,建议给予规定,
超时间没有处理的,将对相应的负责人进行处理。
作者: 吞噬天地    时间: 2010-11-26 12:34
活动时候会安排专人跟进
作者: 开心老头    时间: 2010-11-26 13:12
因为我自己以前举报的时候就经历了这样的问题,
还有今天的求助帖子也说举报帖子的回复问题,
我们论坛的举报帖子很多,可是举报帖子的回复工作是不太及时的。
作者: wqa65456    时间: 2010-11-28 19:40
作者: 吞噬天地    时间: 2010-12-3 12:42
大家看看,我上面说的这个清楚重复帖的活动,该起个什么名字
作者: 鐵漢@2010    时间: 2010-12-3 14:35
1、你举报、我奖励,年底岁末赚金币

2、你举报、我奖励,轻轻松松得金币

字数是不是太多了
作者: 吞噬天地    时间: 2010-12-3 18:41
铁汉的题目不错,改了下:举报得奖励,岁末赚金币
作者: 偽色狼    时间: 2010-12-6 13:01
举报帖原来的奖励是每帖2金

这个活动的奖励不能太高,建议改成同版块同名3金,不同名5金,不同版块5金

毕竟电脑区很久了吧,重复帖太多,不能把这个奖励额度搞的太大

还另外再加一条

管理不参加此次活动,呵

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2