杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】上海普陀区服务出了名的好,胸又大又白的少妇一枚【独醉审已验10月4日】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-10-4 17:51
标题: 【上海】上海普陀区服务出了名的好,胸又大又白的少妇一枚【独醉审已验10月4日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月1日
【寻欢地点】:上海普陀区兰溪路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:600p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务很好
【联系方式】:QQ:3114278175    13795350156
【寻欢细节】:妹子看着挺年轻的,身材超级好,服务也很棒,在那一片都是出了名的,一进门就迫不及待的拉着我,用胸顶着我去洗澡,洗完澡出来直接跪着给我口交,口活确实不错很棒,差点口射了,最后直接开搞,射里头提提裤子走人
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: djx891016    时间: 2022-10-5 14:05
看着真棒,价格也不贵。
作者: djx891016    时间: 2022-10-5 14:06
下次去尝试下
作者: 悸动子琦    时间: 2022-10-12 20:12
不错,有时间去试试看,价格合适
作者: 空门我斗    时间: 2022-10-17 00:09
去过了和图片上的差不多

作者: reliannic    时间: 2022-11-5 19:11
这小黄文 很敷衍的样子。。
作者: sk7201    时间: 2022-11-6 20:42
有没有大神排雷
作者: z7788250121    时间: 2023-2-18 23:24
确定不是JT就是骗子,聊天截图里,就是换个MZ头像,其他一个字都不变,已经在多个推荐帖里见到了
作者: 上海先生    时间: 2023-4-25 23:37
路过一下
作者: small_wang    时间: 2023-4-28 18:16
1Q是什么意思?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2