杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 歇台子 雨涵老师【信息审已验8月8日】【失效】 [打印本页]

作者: caonimei124    时间: 2021-8-7 22:35
标题: 歇台子 雨涵老师【信息审已验8月8日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年08月06日
【寻欢地点】:歇台子
【信息来源】:狼友推荐、土豆、亲身体验
【服务项目】:洗温、制服、高跟丝袜诱惑、全身指滑、全身香吻、漫游、胸推、亲咪咪、臀推、无套青龙、舔蛋蛋69ET口吹各种姿势配合爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:1
【营业时间】:10-10
【价格一览】:500p   800pp
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:服务控,奶子又白又软,屁股顶着感觉很舒服,口活很棒,下面比较紧,热情,还能教你新的姿势。服务控!服务控!颜值控别去!
【联系方式】:手机:15025445701
【寻欢细节】:土豆老师私人群发现的,老师进门先和你聊天,接着非常热情的脱衣洗澡,洗澡的时候细心温柔, 吹一会就开始上床体验服务,菜单上的服务都体验后,老师会让你主动舔她的大奶,顺着乳房吸肉,大口吃奶,抓着老师肥美的臀部,右手死死抓住左侧的乳房,奈斯!服务是老师的绝活,柔润湿滑的舌头,在毒龙的时候还会顶进去,口的时候360度,舔蛋蛋,深喉,关键是有力,老师很老道的吮吸,湿漉漉的舌头,伴着温暖潮湿的口腔,一般人在这里就会出来,在我坚持不住的时候,赶紧喊停,套好套套后,开始女上男下,看着老师雪白的美背,摸着柔软有肉的肥臀,老师春情激昂的开始蠕动,里面紧窄温热的腔室,巨爽,接着把老师放倒床上,抬起腿就开始操,边操边抚摸老师曼妙的身子,还能用舌头在雪白圆润的小腿舔来舔去,后面抱着老师猛冲,可惜当天状态不是很好,有点软,做了蛮久也没有射的感觉,老师也不催人,后面换了很多姿势,操了差不多40多分钟吧,终于出来了,结果就是两腿发软,累惨了,老师因为经常锻炼,下面贼紧,有种操才下海的感觉,总结:热情又温柔,还很敬业,服务到位,6666
【附带照片】:

【验证截图】:

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15404649&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf8U+lYat6OTrANQm8KMirnDKWLdXWvAb/p+x8p7XIvMdCb0LV8dKx9ImUGnLPpjYQ==&ts=1730150725&ext=&hash=bc1e61bca9fdb18319b70a1d325c4a5a]/m3u8.php?tid=15404649&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf8U+lYat6OTrANQm8KMirnDKWLdXWvAb/p+x8p7XIvMdCb0LV8dKx9ImUGnLPpjYQ==&ts=1730150725&ext=&hash=bc1e61bca9fdb18319b70a1d325c4a5a[/ckplayer]

作者: quan322    时间: 2021-8-8 20:26
手机号码加了,显示号码异常,加不了啊
作者: baerzong矮    时间: 2021-8-8 20:33
这视频是哪家的
作者: 慢吞吞2    时间: 2021-8-8 22:34
视频是哪家的啊
作者: 我爱宅家    时间: 2021-8-9 00:56
看着描述,感觉是在写小说。
作者: mmmxxxff    时间: 2021-8-9 08:44
微信提示异常了
作者: 什么鬼鸭    时间: 2021-8-9 11:20
楼主这高质量发帖,文字+图片+视频,相当到位,强烈支持。
邀请函整的也挺好,相当专业
作者: wgd36    时间: 2021-8-9 14:50
上去也来个后入
作者: 大哥来了666    时间: 2021-8-9 14:57
服务控啊这是
作者: wsllllll    时间: 2021-8-9 16:00
大屁股很好
作者: jjyygb    时间: 2021-8-11 08:59
能拍视频的?
作者: 惊澜如梦    时间: 2021-8-11 23:36
这个图上的很灵魂
作者: 16你懂的    时间: 2021-8-12 07:25
雨涵老师在重庆圈里也知名度也比较广了,大家基本可以放心,可以不用排雷也能去
作者: 叽咕v咕叽    时间: 2021-8-12 15:53
熟女荡妇,操着更过瘾啊,这逼,百操不厌
作者: hokisora111    时间: 2021-8-14 08:53
有验证的没啊?
作者: 爱的感觉真好    时间: 2021-8-14 13:32
雨涵老师深喉牛逼,服务超级霸道,还可以拍视频,最牛的是可以在落地窗啦开窗帘后入
作者: 又是一次    时间: 2021-8-16 08:55
500p,800pp,然后截图给了400?
作者: hmhasaki    时间: 2021-8-16 21:00
小白默默问一下土豆是什么
作者: lblgong    时间: 2021-8-16 22:30
哎 到处在找类似资源,好久去试试
作者: 你明白我宠你吗    时间: 2021-8-20 15:57
服务控插眼
作者: scyb3g    时间: 2021-8-26 07:41
楼主这高质量发帖, 这是服务控啊
作者: lk6333    时间: 2021-8-26 17:46
很白嫩,很想操。
作者: xintiandi3    时间: 2021-8-27 15:00
看着都爽。。
作者: rolita20    时间: 2021-8-28 07:07
这肥鲍鱼不错的紧。。早就有雨涵老师的联系方式。。还在犹豫,去不去呢
作者: 酱油仔仔哥    时间: 2021-8-28 18:08
想肏
作者: BADBOY19833    时间: 2021-8-30 10:07
这PP不错啊

作者: xiangyaoxingai    时间: 2021-8-30 11:49
微信加不了
作者: kravyv    时间: 2021-9-28 13:49
土豆老师私人群,这是个好东西啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2