杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 门派活动意向征集。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 风潇雨色    时间: 2020-12-27 21:02
标题: 门派活动意向征集。。。。。。。。。。。。。。。。。

【活动导语】:
【活动时间】:
【活动对象】:论坛全体会员。
【活动地点】:XXX派
【活动策划】:
【活动评审】:门派管理
【活动监督】:吧台高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复内容不得涉及论坛禁止之行为,参照【杏吧Sex8】总版规第五条要求
4、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分;
【活动规则】:
示例:

【参与奖励】
       1、按格式及要求回复基础奖励3金;
  2、炎狼单门派勋章及杏聊会员追加2金;
  3、美女与VIP荣誉会员翻倍;
  4、精彩回复被评为神回复另奖励5G;

【回复格式】:
  1. 1、
  2. 2、
复制代码

以上为门派活动格式,大家有意向提出即可~
作者: 迷性叔    时间: 2020-12-28 14:50
我感觉活动换来换去都是那么几种,实在是没什么好的想法了 。
是不是能策划一个会员对杏吧的意见建议、BUG举报,可以根据回复帖子给予5-10金的奖励
作者: ~準備.    时间: 2020-12-30 14:09
吧台聊天室前几年开展的【词语接龙】或者叫【成语接龙】,因为毕竟简单容易操作,会员还是比较喜欢的
作者: 五湖钓鱼    时间: 2020-12-31 06:51
活动换一换形式和名字,一样可以有效果,有问有答的形式更容易让活动延续。
作者: 风潇雨色    时间: 2021-1-26 19:48
活动已更新~此贴关闭~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2