杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 父亲的遗愿HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-3-5 18:17
标题: 父亲的遗愿HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13671857&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTgRE0Jfr5z+AjmeT6HEU4pjow3XH17uVgwFxPS6ipmz9J95l8ELiThmlrQiYUPyJw==&ts=1728235259&ext=&hash=907fe223931e97dce766441fde45bc4a]/m3u8.php?tid=13671857&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTgRE0Jfr5z+AjmeT6HEU4pjow3XH17uVgwFxPS6ipmz9J95l8ELiThmlrQiYUPyJw==&ts=1728235259&ext=&hash=907fe223931e97dce766441fde45bc4a[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2020-3-6 10:04
说一句很自作聪明的“马后炮”:如果前作成绩那么好,已经足以在当年从年初保持声势到最后。这部阵容明显升级并且跳出了安全区的制作没有去任何秋季节日亮相,已经差不多说明了可以预见的低预期。故事是异常割裂的,时而它好像回溯真实人物作单纯还原的传记片(就是片尾会打出黑底白字的那种),时而又只是身处险境选择脱逃的中美洲“大女主求生片”。Anne很努力把角色诠释的品质从头保持到尾,但除去还算合格的时代还原,全片没有任何一个环节给予了这位女演员应有的回应。

作者: aigezi01    时间: 2020-3-7 08:50
谢谢楼主
作者: beachchen    时间: 2020-3-7 13:17
感谢楼主分享,继续加油
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-6 00:18
中规中矩的美国警匪悬疑电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2