杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 二十岁 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-4 12:21
标题: 二十岁

片  名 二十岁
又    名  中国版二十
产  地 中国大陆
类  别 剧情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-11-30(中国大陆)
片  长 98分钟
导  演 刘畅
主  演 孔垂楠  屈楚萧  于文文  叶子诚

剧情介绍:

刘达(屈楚萧 饰)、林一木(叶子诚 饰)、符号(孔垂楠 饰)是高中三人组死党,随着高考的结束, 平静的生活开始有了不同。高考分数公布的当天,刘达偷了老爸的车和林一木四处寻找落跑的符号,偶遇烧烤摊老炮, 开启了各自的青春启蒙, 誓要让自己的20岁闪耀人群。日子就这样过去,三人就这么走过了20岁,纵然人生和计划完全相反,甚至乱七八糟,可是又滋生出新的生活养料,鼓舞他们走向更远的人生。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11422448&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZDb/JrrEPZ9J8yQzHisBm9loqIUUaYFEncoCRsCsErI3s5PYJhWww+iCRninAKCxA==&ts=1727915184&ext=&hash=a8ddacbbda5436151c849bf547182f5a]/m3u8.php?tid=11422448&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZDb/JrrEPZ9J8yQzHisBm9loqIUUaYFEncoCRsCsErI3s5PYJhWww+iCRninAKCxA==&ts=1727915184&ext=&hash=a8ddacbbda5436151c849bf547182f5a[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]二十岁.torrent (35.19 KB, 下载次数: 196)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: ct12123344    时间: 2019-2-5 03:18
感谢楼主分享资源
作者: 共同舒服    时间: 2019-2-7 15:14
人生就是这么丰富多彩,谢谢分享
作者: 共同舒服    时间: 2019-2-8 20:42
回忆无穷的青春,美好的回忆
作者: jby001990    时间: 2019-2-9 12:45
人就这么走过了
作者: rockerffer14    时间: 2019-2-11 08:10
感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-11 09:25
多么可爱的三个男孩啊,被拍的这么猥琐油腻。很好的选角,但故事和执行都太不用心了。我们的二十岁真不这样。
作者: tpejna    时间: 2019-2-11 12:46
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-12 00:19
很不错的国产青春剧情片。
作者: taige78    时间: 2019-2-12 09:26
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-2-13 07:46
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-2-14 08:07
辛苦受累了
作者: kddyd    时间: 2019-2-15 20:40
感谢楼主
作者: tomtom1    时间: 2019-2-19 20:16
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-20 16:20
电影开始,就连三个这么帅的男孩都觉得这个世界很不友好,我就想那这世界得多不友好啊? 可如果你认为这世界是不友好的、无意义的,那你还怎么继续活下去呢?去死一死?所以还年轻,还想活下去的你,最后还是得改口说这个世界其实挺友好的。
作者: malin999    时间: 2019-3-1 19:24
好片,感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-11 11:14
为什么我青春的时候碰不上这样的妹子?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2