杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天气预爆 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-21 20:39
标题: 天气预爆

◎译  名 Airpocalypse
◎片  名 天气预爆
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧/奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-12-21(中国大陆)
◎片  长 104分钟
◎导  演 肖央 Yang Xiao
◎编  剧 肖央 Yang Xiao / 黄苑 / 张少初 / 刘犇
◎主  演 肖央 Yang Xiao
       杜鹃 Juan Du
       常远 Yuan Chang
       小沈阳 Xiao Shen-Yang
       岳云鹏 Yun-peng Yue
       王小利 Xiaoli Wang
       衣云鹤 Yunhe Yi
◎简  介

号称“自杀干预大师”的心理医生马乐,专靠别人生活的不如意发财,一日天降“寿星”砸中了马乐,误吸仙气的马乐被告知世界正在崩溃边缘,只有找齐被贬入凡间的风雨雷电四神才能改变一切,于是众神与凡人一同踏上了一段爆笑奇幻又紧张刺激的旅程....

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11016167&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWbChR2sVihulp8k49/n7Gn08fzDAB5FezoxcreQ6xqL0O8HRWCEBVeETNdjQQkTDg==&ts=1727904921&ext=&hash=aa94020281583b493e7f88231b5f670d]/m3u8.php?tid=11016167&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWbChR2sVihulp8k49/n7Gn08fzDAB5FezoxcreQ6xqL0O8HRWCEBVeETNdjQQkTDg==&ts=1727904921&ext=&hash=aa94020281583b493e7f88231b5f670d[/ckplayer]
HD版种子下载:
[性吧论坛.com]天气预爆.torrent (26.18 KB, 下载次数: 530)

作者: apply88    时间: 2018-12-21 22:47
谢谢分享!!
作者: masteryou    时间: 2018-12-22 09:07
都天气预暴(报)了,咋没新闻联播呢?简直敷衍了事,对观众不负责任,这片怎么这么难看,特效像是拍巴啦啦小魔仙公司外包的,相当廉价,那笑点一个个尴尬的不行,岳云鹏,小沈阳,一个说相声的,一个演小品,不好好做本职工作尽出来害人,凑在一起也很违和,最重要连口型都对不上,还是回去重新修炼修炼吧。一群人演个幼稚园一样的剧情,肖央几人携手对抗小沈阳拯救世界,最后肖央抱得杜鹃归的故事,太俗太没深度了,本来都市传说题材的电影很新颖,风雨雷电神就是中国古代神话里头的,被大众所熟知,环保的主题也贴近时代,但这些全被肖央给弄砸了,结果就是一场闹剧,他还是回去唱小苹果吧,不要祸害电影了,最大的惊喜就是结尾一群人变身,造型十分混搭,甚至雷人,我都看呆了……
作者: taige78    时间: 2018-12-22 10:13
辛苦受累了
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-23 14:51
感谢楼主提供资源!
作者: apply88    时间: 2018-12-23 19:05
谢谢分享!!
作者: fj023110    时间: 2018-12-23 19:26
啊,太好看了。
作者: apply88    时间: 2018-12-23 20:24
谢谢分享!!
作者: myzuce2016    时间: 2018-12-24 02:21
现在国产电影都是为了捞钱啊,越来越不严肃哦
作者: slkkk2    时间: 2018-12-24 08:52
作者: slkkk2    时间: 2018-12-24 08:53
作者: 宋喆123    时间: 2018-12-25 12:16
谢谢楼主分享
作者: majinjian    时间: 2018-12-27 21:12
感觉这个还不错啊
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-28 00:23
很无聊的国产喜剧片。
作者: yyfq1    时间: 2018-12-28 10:49
楼主威武,万分感谢啊
作者: 木乃一    时间: 2018-12-29 09:09
感谢楼主的分享
作者: nizuihao    时间: 2018-12-29 13:34
谢谢楼主分享~~~
作者: saoniangmen0    时间: 2018-12-30 20:34
3看帖回帖是一种美德
作者: lxczb    时间: 2018-12-30 22:15
谢谢分享
作者: 后悔的话    时间: 2019-1-2 15:53
谢谢分享谢谢分享
作者: 共同舒服    时间: 2019-1-2 18:04
故事情节可以在紧凑一点更好,谢谢分享
作者: ly4250552    时间: 2019-1-4 01:05
感谢分享
作者: 九杀八    时间: 2019-1-4 02:14
希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: yxw780    时间: 2019-1-4 12:25
谢楼主无私分享
作者: 12qw3e    时间: 2019-1-5 13:18

春暖花开 杏吧有你
作者: 九杀八    时间: 2019-1-8 01:33

这个不错,感谢分享。
作者: zhuxu6293522    时间: 2019-2-1 10:30
不错,谢谢楼主分享资源。
作者: renzheshenyu    时间: 2019-2-5 18:55
好东西,感谢分享
作者: 14408815    时间: 2019-2-8 20:47
新片收藏了,谢谢楼主
作者: 1106846221    时间: 2019-2-17 16:30
这片口碑扑街了,感谢楼主分享
作者: 可可冰2008    时间: 2019-4-24 23:44
非常精彩,发贴辛苦了 谢谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-25 11:09

谢谢分享!!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-30 00:05
看完之后,深深地感到我浪费了一个多小时的时间。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:15
年度烂片吧,唯一能说的点在于题材结合了现实雾霾问题和各种"城市病"。 看的过程很想提前离场,思考杜鹃为什么老是接这样的戏,为什么这样的烂片还有IMAX版。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:16
有些人还没看就说是烂片,我就不服了,第一时间来到影院,经鉴定确实是烂片,我就想知道你们是怎么提前知道的?

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:16
“喜欢在片名上玩谐音梗的国产电影,99%是烂片。”——谐音梗定律依旧奏效

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2