杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 中国合伙人2 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-19 15:47
标题: 中国合伙人2

导演: 刘亚当
编剧: 祝上
主演: 赵立新 / 凌潇肃 / 王嘉 / 董琦 / 马梦唯 / 寇世勋 / 王劲松 / 多布杰 / 杨轶 / 王蔚 / 贺宽 / 海一天
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2018-12-18(中国大陆)
片长: 123分钟
又名: Fighting Men of China

剧情简介:
  影片讲述了从九十年代末到当下的近二十年期间,互联网行业在中国从发轫、发展到行业泡沫再到高速爆发行业成熟的过程。影片选取了三位有代表的行业人物,程序员楚振辉、秦磊和投资人徐顺之。影片围绕楚振辉、秦磊,并以徐顺之的视角展现了一个程序员向创业者的蜕变,讲述他们三人在互联网大潮中创业、守业以及行业升级的故事,表现了中国互联网人的中国精神和民族情怀。他们将成为新时代的中国合伙人,而中国互联网行业的创业热血正在继续生生不息。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11009355&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ/G83tyWmO5ASysDMfLZrPNr1DlMj+4Kuz8nX8PaYbtnehwOu09j8AG2e7/GFnpcg==&ts=1727925590&ext=&hash=47baac0511c10db005d94f15f934fb50]/m3u8.php?tid=11009355&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ/G83tyWmO5ASysDMfLZrPNr1DlMj+4Kuz8nX8PaYbtnehwOu09j8AG2e7/GFnpcg==&ts=1727925590&ext=&hash=47baac0511c10db005d94f15f934fb50[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]中国合伙人 2.torrent (32.43 KB, 下载次数: 338)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 防空洞上    时间: 2018-12-19 17:40
谢谢楼主,辛苦辛苦
作者: 滴血蔷薇    时间: 2018-12-20 04:14

作为一部创业题材电影,《中国合伙人2》很好的掌控了故事的脉络,没有让这条感情线打破固有的故事,但亦通过这条细腻的感情线让创业这件事有了更好的基础和缘由,整个故事看下来便更加顺理成章。让主人公因为爱情去努力生活和工作,这部电影的编剧的灵感一定是来源于生活。
作者: zhuifengren1    时间: 2018-12-20 06:40
感谢楼主无私分享
作者: slkkk2    时间: 2018-12-20 08:41
作者: lxczb    时间: 2018-12-20 11:28
谢谢分享
作者: 水墨书香    时间: 2018-12-20 13:21
创业故事最坏的叙述模式,从头到尾完全看不出主角是凭什么拿到了第一笔投资、公司是如何获得了进一步发展,以及主角是付出了怎样的努力克服了各种困难的。所有问题好像都是经过时间的发展自动得到了解决,看起来简直就是民营企业家亲手写就的流水账式自传。 而且赵立新这脸啊,是一张没有热情、没有梦想的脸,一张不确定有多少才但确定自己特怀才不遇的脸,一张创业不顺时100%会打老婆的脸,没有观众想看这种人成功的。不过既然原型不是淘宝而是京东,找这么一个爹味十足的演员演大概也正合适…… 全片最好笑的是最后的一行字幕——“仅以此片献给坚持追梦百折不挠的人”(大意)——贵电影后面几百位工作人员,就没有一个人能出来说一声,应该是“谨以此片”吗?
作者: ylyl020922    时间: 2018-12-20 15:39
谢楼主无私分享
作者: ylyl020922    时间: 2018-12-20 16:07
谢楼主无私分享
作者: seiluo198525    时间: 2018-12-21 15:56
感谢楼主分享
作者: seiluo198525    时间: 2018-12-21 15:56
感谢楼主分享
作者: seiluo198525    时间: 2018-12-21 15:57
感谢楼主分享
作者: apply88    时间: 2018-12-21 22:48
谢谢分享!!
作者: 龙夜6610    时间: 2018-12-22 00:51
谢谢分享
作者: taige78    时间: 2018-12-22 10:14
辛苦受累了
作者: 盐城老牛    时间: 2018-12-22 20:24
一部创业题材电影
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-23 14:41
感谢楼主提供资源!
作者: 盛世辉煌    时间: 2018-12-23 19:18
感谢楼主提供资源!
作者: 龙夜6610    时间: 2018-12-23 20:51

谢谢分享
作者: amani0126    时间: 2018-12-24 12:23
这是我们互联网大佬们的隐射吗,呵呵

作者: 宋喆123    时间: 2018-12-25 12:17
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-28 00:21
看看第二部能不能超越第一部。
作者: yyfq1    时间: 2018-12-28 10:49
楼主威武,万分感谢啊
作者: wugong3333    时间: 2018-12-28 17:05

谢谢楼主分享!
作者: 木乃一    时间: 2018-12-29 09:09
感谢楼主的分享
作者: mrwyx    时间: 2018-12-29 15:36
谢谢楼主分享,很不错的剧情
作者: ly4250552    时间: 2019-1-4 01:06
感谢分享
作者: yxw780    时间: 2019-1-4 12:24
又是个不知道在说啥的电影
作者: 九杀八    时间: 2019-1-8 01:34

这个不错,感谢分享。
作者: 84826869    时间: 2019-1-19 23:02
版本看起来不好,但还是感谢分享
作者: hycypw2    时间: 2019-2-10 19:30
感谢楼主
作者: apply88    时间: 2019-2-16 21:55
谢谢分享!!!!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-19 11:18

谢楼主无私分享
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-5 12:03
没有第一部那么易懂
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-29 00:05
感觉有点狗尾续貂的意思。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2