杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 恐怖快递 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-18 12:21
标题: 恐怖快递

片  名 恐怖快递
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 恐怖片
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-11-23(中国大陆)
片  长 71分钟
导  演 杨振豪
主  演 李晨浩,汤晶媚,沈建宏,姚一奇,任娇,曾江  

简  介

恐怖快递是由 杨振豪 导演,李晨浩,汤晶媚,沈建宏,姚一奇,任娇,曾江等领衔主演,本片(剧)上映于 2018,对白语言为 ,属于 恐怖片 类型, 敬请知悉。快速获取本页网址可点此 复制。最后,祝您观影愉快!以下为剧情简介:
罗刚(李晨浩 饰)和林娜(汤晶媚 饰)本是一对羡煞旁人的情侣,而某日林娜意外坠亡,推倒了罗刚的正常生活。在罗刚痛不欲生之时,身边好友王来(沈建宏 饰)和伊伊(任娇 饰)却接连收到神秘诡异的快递,并引发一系列离奇死亡事件。密友朱朝宇(姚一奇 饰)偶然从中发现蛛丝马迹,殊不知发给自己的快递也在悄然送来。恐怖快递如影随形,只有林娜的妹妹林洁(汤晶媚 饰)陪在罗刚身旁,与他一步步接近事件真相……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11005793&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQoIsKVPmB97eKNoXby2076NXr5TdzvAjmL7yCQY5h6MZ/gtqeoGbyd1zZlVLaSVMg==&ts=1727919235&ext=&hash=92d07e473d3c08b31be72e1e7f1beb00]/m3u8.php?tid=11005793&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQoIsKVPmB97eKNoXby2076NXr5TdzvAjmL7yCQY5h6MZ/gtqeoGbyd1zZlVLaSVMg==&ts=1727919235&ext=&hash=92d07e473d3c08b31be72e1e7f1beb00[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]恐怖快递11-23.torrent (26.13 KB, 下载次数: 324)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 龙夜6610    时间: 2018-12-18 14:13
谢谢分享
作者: wsntr    时间: 2018-12-18 16:01
谢谢分享
作者: wuyzw0009    时间: 2018-12-19 01:58
因爱生恨的女人好可怕..
作者: lxczb    时间: 2018-12-19 10:13
谢谢分享
作者: DHXY2XB    时间: 2018-12-19 12:36

谢谢分享
作者: zhuifengren1    时间: 2018-12-20 06:37
感谢楼主无私分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-22 17:16
感谢楼主提供资源!
作者: zhan3che    时间: 2018-12-24 17:29
到底还是停留在只能依靠闪光灯和音效来营造气氛的电影,故事逻辑与视觉上莫名其妙,廉价无比,这部电影生活的世界里是没有治安监控闭路电视的是吧,天眼呢??那个酒吧驻唱伊伊上班居然放原唱对嘴型,这也太假了吧,导演脑子进水了吧
作者: 种子电影    时间: 2018-12-26 11:22
这以后都不能好好收快递了
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-27 00:09
看看这部片子有多吓人。
作者: saoniangmen0    时间: 2018-12-30 20:35
看帖回帖是一种美德
作者: yxw780    时间: 2019-1-5 12:50
谢谢分享
作者: 九杀八    时间: 2019-1-8 01:34

这个不错,感谢分享。
作者: 九杀八    时间: 2019-1-9 01:27
希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: 燃尽风华    时间: 2019-1-12 23:52

非常不错的资源!!谢谢分享!!!
作者: 共同舒服    时间: 2019-1-15 21:01
惊险刺激,情节离奇,好涨胆量。
作者: tpejna    时间: 2019-1-21 15:02

因爱生恨的女人好可怕.
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-19 11:18

谢楼主无私分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-19 11:19

谢楼主无私分享
作者: ly22580493    时间: 2019-4-2 20:42
国产恐怖片只能呵呵了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-6 11:05
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-29 00:04
太恐怖了,看得我昏昏欲睡。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://bookyy.space/) Powered by Discuz! X3.2