杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

有哪位大神能切实感觉到女人的高潮来了?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: 00013shao000

[杏之分享] 有哪位大神能切实感觉到女人的高潮来了?

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

阴道有收缩是肯定的,其它表现因人而异。
楼主有疑惑可为老婆口交或手淫,就知道老婆的高潮是什么样的了。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 1

花间派

高潮后手指伸进去能感觉到很紧

Level 4

我说说我自己的感觉和见解吧!
高潮时有些女人不让你动(她在上面她也会停下来),你能感觉到她的BB里一夹一夹的抽搐,抽搐的力度是高潮强力不强力的表现,高潮越强力抽搐力越大,你能感觉到BB用力的夹你很爽,有些又是到高潮时会疯狂的动,这个时候你是感觉不到她BB的抽搐的。以下是这两种都会的共同点:有此同时会申嘤,有大声的也有小声的,也有喘气很重或者粗的,有些女人在不同的姿势到高潮会有身体的一个地方会斗,还有引起到高潮时会说一此平时说不出来的话。我知道的就这些了吧!!还有没有别的我就不知道 了!望后面的补充!

Level 2

我是女人我来说说吧。快到高潮了,我们都会有感觉的,或者说默契,我的叫床声变得不一样,然后抓着老公屁股,让他加速度用力操的深。我阴道收缩越来越紧,紧紧摩擦男人龟头,这时候男人也会忍不住的,会更兴奋龟头胀得厉害,然后我阴道还在收缩,这样我两同时到了高潮状态,只要再抽查几下,我就高潮,他也同时射了。 我猜的,一起来高潮容易怀孕,我和老公一直都有避孕,决定要孩子不避孕,一下就怀上了,应该差不多就一次成功的。两个孩子都是这样怀上的。可能也需要老公阴茎射精力度大,射得远,射到子宫口,然后我高潮收缩时就把他精液吸进去了
收起评论

Level 6

每个女人不一样,有的是高潮的时候逼里面一收一收的,有的是背部拱起,有的是腿把你夹的使劲往里送,有的会咬紧牙很痛苦似得。

Level 1

看来你得女人亏死了

Level 0

前女友都是突然多出很多水  好爽
高级模式
上传中...