杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【北京通州】乔庄枪挑蝴蝶逼玲玲(验一成功)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[通州-顺义-房山-大兴] 【北京通州】乔庄枪挑蝴蝶逼玲玲(验一成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

VIP荣誉会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】北京通州
  【寻欢地址】玉桥小学附近
  【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,135留
  【寻欢日期】3月25日
  【服务项目】kj,69,ml
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】 70
  【环境设备】90
  【营业时间】 24小时
  【价格一览】 200一次,69 300一次
  【安全评估】90  
  【总体评价】此妞年纪稍大,26岁左右,身材不高,估计不到160,在一个狼友群里面发现,离小狼住的很近,碰巧今天休假,闲来无事就加上聊了一下,竟然可以直接视频,大概看了一眼,还算可以,而且为了泻火,也没有想太多。直接过去了,正巧中午,还热情要求一起吃饭,但由于本狼已经吃过了,所以闲聊一会,发现此妞人很开朗热情。后来直接上床进入主题,脱了衣服发现妹妹的后背竟然还有纹身,哈哈,带着一丝野性呀。更是激动万分。妹妹的口活真的很不错,毫无齿感,而且妹子还挺会玩,一圈一圈咬小狼的弟弟,差点咬射了。口的小狼这个爽。咪咪还可以,不算巨乳,但也不小,揉着很舒服呀。后来一检查下身,靠,重大发现,这妞竟然是蝴蝶逼,那两块翅膀真的很性感。发现没有异味之后,要求做69,但妹子说要加一百块钱。好吧,为了品尝一下,所以同意,分开两个翅膀发现小逼里面还真的挺干净,一点异味都没有,直接用舌头横扫一通,爽的妹妹连口交都不会了,直叫,后来又玩了一通咪咪,这妞实在受不了,现在已经很湿了,就直接带套上去,最开始用女上,结果小狼比较瘦,这妞的屁股肉也不多,做得小狼胯骨这个疼呀,后来直接传统体位,一通横扫,报了刚才坐痛之仇,插得这妞直说操,后来又换成后入式,扇着妞的屁股,又是一通直插。后来妞实在不行了,说你还是射了吧,我一想也是,人家还没有吃饭呢。算了,不能弄时间太长。所以直接快速几十下,就直接射了。
完事,这妞还说现在两边还麻呢,竟然说小狼会做爱。哈哈~~
后来闲聊一会,喝了杯水,交钱走人。
总体感觉不错,小狼去的时候,就她一个人在,但她还有两个姐妹也在这边,可以介绍给我,但现在还没有看到照片呢,下午说可以视频看一下。
看的时候我会保留个截图。
注:此妹子年纪有些大,看着比较成熟,狼友如果有兴趣可以直接先加QQ视频验一下,我会把QQ信息也发给版主。

验一成功点我进入

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:

本帖回复
禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!135留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射活动点击进入

【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 --第三期点击进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
为什么都开不到联系方式呢

Level 8

板凳
给她舔还要给钱啊,这不典型的得便宜还卖乖嘛
色即是空
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 1

着比较成熟我喜欢

Level 1

离我家特近,有时间加个好友呗!

Level 2

态度好,服务好,尽管年龄大,但也弥补了,离我也很近啊,期待能验证

Level 5

蝴蝶逼很少见啊,有机会也去验证一下,期待楼主尽快发图

Level 0

为什么都开不到联系方式呢

Level 2

好像很不错的样子,谢谢楼主的共享 顶!
高级模式
上传中...