杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【内蒙古满洲里】年轻漂亮的销魂妹

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【内蒙古满洲里】年轻漂亮的销魂妹

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】满洲里扎区
【寻欢地址】人民市场西侧民居
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012年7月29
【服务项目】口活 ML
【小姐数量】1 -2(总有新人、都是90后靓女)
【小姐身材容貌素质】95
【环境设备】80
【营业时间】基本全天
【价格一览】100-200
【安全评估】100
【总体评价】95
【开心细节】看到咱们满洲里中国外贸第一城,性息这么少,基本没有,哥们狠狠心给各位志同道合的兄弟们贡献个好去处,不是现在流行找良家嘛,那学生妹、90后如何啊,呵呵小弟喜欢年轻漂亮的,过了30的基本不看,纯属个人爱好,小弟常出来玩,知道的地方挺多,以后慢慢跟狼友们分享,闲话少说,正题进入,朋友介绍的给的电话,完了打电话联系说是哥们介绍的,说在人民市场附近,那边的人知道是熟人了,就给问了喜欢什么样的,我说必须年轻、漂亮点的,她说得晚上5点多左右,人家下班以后,因为她们白天有正式的工作,慢慢的等待了,到了5点左右电话来了,去了街里,一个民居,屋子不大,蛮干净的,还是特么的大圆床,哥们喜欢,一会她领上来一个女孩,哥们目测20左右绝对的90后,长的不错,哦了,就这个了,由于洗完澡来的,女孩进去洗了一下,问了价格200,一顿胡天乱地的吹,说什么以后可不可以单独找你啊什么的,结果150搞定,惊喜的是小姑娘下面好紧,玛德真过瘾,叫声也蛮喜欢不那么假,15分钟搞定,办事细节就不写那么多了,总之很满意,后来去了很多次,学生妹也玩过,有一个我印象最深,是我玩了这么长时间见过最漂亮的女孩了,身材很好,胸那叫波涛汹涌啊,下面紧得要命,差点秒射,好想保养她啊,深入接触知道是个学生妹失足,可惜了,哈哈,便宜哥们了。好了就写这么多吧,后期哥们会给大家来个长期报道,陆续贡献出好玩的地方,支持性吧!愿性吧越建越好!
最后有个小小的请求可不可以给点贡献啊,哪怕1点就好,这样我就可以去验证咱们性吧的性息,也把自己的心得分享给战友们,性吧,我爱你,拜托了!
联系方式上报具体办法请点此链接进入

桌面.rar

534 KB, 下载次数: 39260

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

兄弟 你说那地方在哪啊?没听说那边有这地方呢

Level 1

在哪儿啊

Level 0

内蒙的兄弟就是猛啊!!哈哈

Level 0