杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【炎狼总部】炎狼学校培训(0级别会员培训拓展升级活动)【招生帖】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【炎狼总部】炎狼学校培训(0级别会员培训拓展升级活动)【招生帖】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章春节勋章慈善之星情人节纪念章情侣勋章女2杏の美女水月轩星宿派逍遥派花间派万花

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

寄语

新人升级多发愁,不知道路怎样走。

炎狼此时一声吼,开班授课给薪酬。
金钱美女啥都有,只要努力全带走。
是否心灵在发抖?快来培训显身手!

亲,还在为升级发愁么、还在担心权限不够欣赏不了更多的资源么,
那就赶快报名参加炎狼培训班吧!
一经录用,待遇优厚,月底各种福利更是应接不暇,优秀管理、群活跃、另附各种勋章奖励!
让你赚金不在是梦想,升级不在是奢望,这里还拥有一大批丽人管理团队
亲,只有你有魅力,就能抱得美人归, 而无需在幻想...
心动不如行动,还在忧郁什么?还不快来参加!!
我们拥有一流的管理队伍,专业的培训导师,随时帮助你解决问题!

【招生对象】:论坛注册会员等级为0级,(只限0级会员报名)

【报名要求】:

1、只限论坛0级会员报名

2、报名以自愿的方式, 以加入管理意向者优先录取

3、报名者要以热爱性吧,真心学习并能够独立自主的完成各项学习任务为原则

4、前来报名的会员要能够保持每天2-3个小时的在线管理时间

5、能够服从领导在工作上的安排,遵守论坛的各种规章制度

【报名方式】:

一. 按照以下格式回复填写个人信息 (每位会员只能申请一次,切勿重复申请。)
  1. 1、是否有认真阅读本活动内容:是或否
  2. 2、你的注册ID:
  3. 3、能否服从培训规定和管理安排:
  4. 4、能否认真完成每天的学习任务:
  5. 5、每天上网在线时间:(申请后能保证的在线时间和时间段,这个很重要)
  6. 6、是否有意向加入性吧管理:
复制代码

二.申请结束后,请留意邮件,管理会尽快与你取得联系

三.被录取者将根据培训内容学习论坛知识,学习期为7天,学习期完成后参加结业考试

四.结业考试由考官统一发布考题,在规定时间内,在不得抄袭他人试卷的情况下完成答题任务

五.完成培训并通过考试者。准予培训结业,并给予奖励

六.结业奖励:即及格奖励88金币、成绩优良奖励166金币、满分奖励288金币,【毕业后加入管理行列的额外奖励300金币】

[fly]假如您有意向加入管理,假如您想拥有更多的权限,那就赶紧复制以上格式,回复此帖报名吧!![/fly]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

沙发
1、是否有认真阅读本活动内容:是
2、你的注册ID:leeon2007
3、能否服从培训规定和管理安排: 是
4、能否认真完成每天的学习任务: 是
5、每天上网在线时间:10小时
6、是否有意向加入性吧管理:如果自己有这个能力,各位大人看得上我,我愿意!

Level 0

板凳
2、你的注册ID:枪指你鼻
5、每天上网在线时间:2小时
6、是否有意向加入性吧管理:是

Level 0

地板
2、你的注册ID:apolo13cn
5、每天上网在线时间:8小时
6、是否有意向加入性吧管理:是.非常乐意为论坛的发展添砖加瓦.

Level 0

2、你的注册ID:863523313
3、能否服从培训规定和管理安排: 能
4、能否认真完成每天的学习任务: 能
5、每天上网在线时间:(申请后能保证的在线时间和时间段,这个很重要) 10-12

Level 1

2、你的注册ID:noobs123
3、能否服从培训规定和管理安排:是
4、能否认真完成每天的学习任务:是
5、每天上网在线时间:晚上10-11

Level 0

、是否有认真阅读本活动内容:是
2、你的注册ID:jack2003