杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

最新反差婊人妻唐山花店老板娘叶丛反向PUA事件,小伙人财两失爆料(会员免费下载)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 年娇处

[重磅吃瓜] 最新反差婊人妻唐山花店老板娘叶丛反向PUA事件,小伙人财两失爆料(会员免费下载)

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

这女人确实不错老衲也把持不住

Level 9

女人,只有被别的男人操,才能体会到,操逼的真正快乐啊

Level 1

这胸这小腹,你说生了两个子亥子真是难以置信。带妆出镜看的真爽

Level 8

基本可以肯定男的是劣质渣男一枚。明明知道是已婚女子,两个人也曾经如胶似漆,说明都爱玩,然后人家觉得不能这样长期下去,各自回归家庭或正常恋爱之中去,也很正常,可是男的放不下,还把这些东西放出来,真是后半生你自己都不知道怎么活得起,哪个女的还敢跟你在一起!
这男的,报名当和尚去吧,别去祸祸女人了。关键是这种人品这种智商,寺庙也不会要,毕竟寺庙不收垃圾。
我支持这个女子找人阉了他。

Level 7

cong从视频上看,少妇指出来玩玩的,两人很合拍。玩玩是可以的,毕竟现在风气已经这样啦。本人以为楼主不厚道。玩都完了。一排两散。自己花钱自己爽。与他人何干。

Level 1

这属于紧跟时事了!

Level 8

这个男的真的很渣,很不要脸,大家都是成年人,一起玩了,就开开心心,别想到转正。估计也是看到女的是个老板,想吃软饭。

Level 4

长相甜美,乳房浑圆,叫声淫荡,身材修长,这样的女人,换成我也希望永远占为己有啊!

Level 8

全网最认真仔细客观地评价这个瓜:
基本可以判定,小伙子是个厚颜无耻之人。
首先,小伙子录视频并不是两人恩爱时候的记录,而是背着女的事前谋划好的录取证据。
注意:即使在这样的情况下,视频一开始,小伙子的话是:“我想问一下:打个比方,我现在结婚了,还继续爱你,你还继续爱不爱我?”这说明小伙子事先又谈了女朋友,并也已经准备结婚,但还想继续和这个女的继续保持这种关系。同时也说明,男的知道女的已婚,否则,正常谈恋爱这么说不是找死吗?
而女的的很明确回答是:“你不会,你不会继续爱我!”(这时候女的眼角明显湿润,说明女的感觉到男的变心了,要结束这段感情,所以很清醒地说明你不爱我了,也不会继续爱我了。
而男的很无耻地说:“你不要关心我爱不爱你,你就说你还继续爱不爱我”(爱是双向的,你已经不爱了,找了新欢,非要别人还爱你,你是人民币还是美元?)
女的说:爱,是肯定的事。(说明女的还是喜欢这男的)
男的说:理不理我?爱不爱是其次。你就说,我找你你约不约?约不约?(说明男的并不爱,只想打炮)
女的说:这已经不是我约不约的事情,我不想破坏你的家庭。(说明女的是被动而知趣的,也还有点不想继续较劲别人家庭的良知)
男的说:现在是我在破坏你的家庭也,你太双标了吧!(这很明确说明男的是知道女的有家庭的,不存在女的欺骗男的)
女的接着说:对,我很双标,但我会为你着想。
男的说女的总哭哭啼啼的,女的说:假如我还是单身的话,我不会哭。(说明女的出轨来寻找爱情,但自己有家庭,男的又找到了新欢,很无奈,很受伤。)
总结一下,两个人约好出去玩,说好合适就在一起(各自离开现在的家庭或女友,两个人在一起)。但男的玩够了,说要和别人结婚,问女的还继续理不理(打炮),女的认为男的既然选择了和别人结婚,那就不要继续在一起,拒绝了男的继续打炮的要求,男的没达到两边都占着的目的,开始网爆。
所以,男的不仅渣,没有底线,还涉嫌犯罪了。
鄙视这个男的。
高级模式
上传中...