杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

有体验过换妻的吗?什么感受啊?刺激不?有没有狼友分享一下感受经验!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: love4062006

[杏之分享] 有体验过换妻的吗?什么感受啊?刺激不?有没有狼友分享一下感受经验!

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

我还没有体验过,不能回答你的问题
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

和几个夫妻一起肏过,主要是刺激

Level 7

没有体验过换妻,但是我3P过,亲眼见老婆被别的男人艹,刚开始不是太能顺利接受,次数多了就很自然了。但是奉劝真的有绿帽癖的男人想好了再去做,没有这个癖好的最好不要尝试。   我个人是因为有一点点这个癖好  但是不太强,这么做主要是因为自己能力不行,满足不了她,我们除了床上不是太和谐,其他方面包括感情是非常好的。从第一次3P到现在已经7年多了,现在她也有专门的P友,准备再过一年半载的疫情结束暂停活动,专心要二胎。

打赏

zz7788 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 3

百强榜 奖励20贡献 10杏币

现在lg他应该是接受不了,我感觉。不过从一个女生角度,其实女生并没有男生想的那么刺激和兴奋。和他一起之前有过几次3p,最多的一次是3个男生,也是当时py比较会玩。但是他对我没有多少感情,只是觉得我好看,他带出去有面子,还会配合他玩而已,当时他一起玩的两个兄弟第一次见到我就对我有意思了各种殷勤夸我。他先后其实试探性的跟我说过很多次想看我被别人一起干是什么样的,我知道就是想和他朋友一起,但是没理他。后来有次姨妈刚走,我约他去酒店做了一次,但是太快了我都没来感觉。完事他说到点约了他2个朋友去ktv喝酒,让我一起去,也不远过去喝2杯不想喝就自己唱歌晚点回来在做。原本想着就见他,穿得蛮暴露出门,结果就抓去喝酒。他2个朋友见到我眼睛就直了那天,一个晚上摇筛子没少联合让我喝酒,还故意搭我腿上开黄腔,我py还起哄说撩到了晚上归他们。原本姨妈刚走就很想,酒在一喝感觉整个人都不对了,头又晕又想要,起身去卫生间py也跟了出来跟我说我刚坐的地方湿了,他们看到了,我说那上个卫生间回来进去说一声回去吧。也是酒劲上头,晕的不行,上个卫生间回来摊在沙发上,我py把我抱起来坐他腿上,当着他们2个人面把手伸我裙子里弄我,我实在没力气,让他别弄他朋友在。他在我耳边说他起不来了也喝多了,晚上做不了问我怎么办,要不一会打车送我回家吧?那会自己真的特别想要,也没注意到他故意激我,跟他说姐姐打扮了三个小时出来你说回家,你不行就换人来。说完他说行,和他们2个把把瓶子里的酒吹完搂着我出去,我以为我激怒他了要回酒店做。到酒店后他裙子都没给我脱就抓着我腿给我按床上做,做一半门突然开了!真的把我酒劲都给吓醒了!虽然灯没开太亮,我还是一下子就认出了他朋友。我py还打趣到不是我说换人做,来人了。我想站起来,但是他抓着我腿,我看到他朋友关了门,很麻利的脱了裤子,知道自己跑不掉了,意识到今天是他们做的局,认命的跟他们说戴套。做的过程其实我没多少感觉,真的没多少感觉,但是确实比和他一个人做舒服,之前很多时候他射完,我还没来感觉,但是他朋友在就会让我延续到g点来。
      后来也陆陆续续答应我py几次,并没有他们发给我的片有那种感觉,动作其实也配合他们,但是并没有你们想的那么兴奋,倒是我py和他朋友特别兴奋,可以折腾我一晚上。要不是我的欲望很强,估计经不起他们这么折腾。只能说做的很舒服,也可能因人而异,姐姐可以做几个小时,比起我py一个人,相当于有人陪我一直做,但也只是身体爽而已,并没有像他们说的那么兴奋。只能说男生有奇奇怪怪的癖好,但是女生真的没有。

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 7

青铜会员玄铁会员

算了,你还是想好在说吧,有些事情,不是一次冲动!

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 1

这个估计很少发生

Level 7

没换过,和几位闺蜜群P过,很刺激,很美妙,相互享受不同个体,会使人上瘾,有了一次更想下一次

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

实在是很刺激!一开始在一个床上,后来分开去玩了!

Level 1

Level 8

当你看到几个男女人,或一群男女,浑身一丝不挂,抱着嗯嗯啊啊,你射我吸,到处淫液精液漫流,就是一个铁做的人都要融化了,你说刺激不刺激?
高级模式
上传中...