杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【意甲】AC米兰vs博洛尼亚 2020-09-22 2:45

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【意甲】AC米兰vs博洛尼亚 2020-09-22 2:45

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

意甲

比赛时间:2020-09-22 星期二 2:45

北京时间09月22日2:45,意大利甲组联赛首轮角逐,本场由AC米兰迎战博洛尼亚。AC米兰在交锋往绩上占据碾压性的优势,而且近7场赛事全部斩获胜仗,状态相当火热,而博洛尼亚近3场赛事同样是不败走势,但近3个客场全部表现糟糕,本场作客能否止颓呢?

基本面分析:

AC米兰在上赛季复赛后的表现相当恐怖,连续12场意甲保持不败兼斩获9场胜仗,主帅上任后对球队4231阵型颇有研究,充分释放了中锋伊布,以及两翼雷比奇+卡斯蒂列霍,前腰恰尔汉奥卢要起到重要的疏导作用,在过去12场联赛有11场赢指以及10场大球,展示出球队激进的踢球风格,在冲刺阶段最终以联赛第6身份拿下珍贵的欧战资格,与主帅的强劲执教能力以及球员强烈的战意密不可分,在赛季前4场热身赛+1场欧罗巴杯球队斩获全胜,士气高涨。

博洛尼亚在上赛季表现中规中矩,球队38轮战罢仅收录12胜11平15负的战绩,最终以47分排在联赛榜的中游位置,他们排名靠后主要原因是主场失分较多,胜率仅26%,而客场虽然胜率相对不俗,但起伏较大,在过去3个联赛客场中球队全部遭遇败仗,总失球数高达10球,在新赛季中球队并无明显的补强,基本实力与上赛季保持一致,在赛季前球队进行了2场热身赛,他们取得1胜1平的不败战绩,而且都能零封对手,但对手是意丙和意乙球队,含金量不足。

综合分析:

AC米兰近10次面对博洛尼亚收录8胜1平1负的战绩,其中近4次主场交锋全胜,心理优势明显,而且AC米兰在过去6个意甲联赛主场斩获5场胜仗,唯一平局是对战火力最强的亚特兰大,相比之下,博洛尼亚近3个客场全败,其中一个客场是1-5惨败给本场的对手AC米兰,无论往绩还是近况都不及对手,游戏玩法为AC米兰作出-1中高位起步,与上回主场交锋力度保持一致,毕竟球队多进行一场杯赛,而且首轮作战,让步合符情理,AC米兰拿下三分没悬念。

指数参考:AC米兰-1

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...