杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【长篇】【淫在仙途】【第一章:拜师】【作者:粗又黑】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[武侠仙侠] 【长篇】【淫在仙途】【第一章:拜师】【作者:粗又黑】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:粗又黑
第一章、拜师

寒冬腊月,大雪纷飞。一个人丁稀少的村庄被白雪覆盖,此时户外已无人畜,人们都躲在屋里,没有要事,绝不会轻易外出。

但有个人是例外,只见他出了门,来到柴房里,背出一担木炭,盖严实后,抬头看了看漫天飞雪,带了个斗笠,便出了门。

这人名叫王玉石,是个孤儿,今年刚到十八,其相貌平平,正值成婚的年纪。这个时候出门,是想着天寒地冻的,挑木炭到附近镇上,找个大户人家,能卖个好价钱,赞一赞老婆本。奇怪的是,王玉石身上除了麻衣麻裤布鞋,头上带个斗笠,就没有再穿其他衣裳了,径直的走进了大雪中,似乎一点不惧严寒。

一路上白雪皑皑,没有行人,王玉石独自一人,一脚深一脚浅的踏雪前行,任凭雪花飘落在斗笠和肩膀上,嘴里还哼着歌,一副惬意的模样。正走着,突然,王玉石似乎注意到了什么,停下了脚步,只见一个类似人形的雪堆靠在一颗树旁,他好奇的走了过去,想一看究竟。

“谁那么无聊,在这里堆雪人?”王玉石走进一看,自言自语道。

那雪人堆得有模有样,脑袋,四肢都堆出来了,惟妙惟肖,看过去像是一个人坐在树旁休息。王玉石瘪了瘪嘴,一脚朝雪人的脑袋踢去,但雪人没有跟他预想的一样,脑袋飞掉,而是整个倒了下去。

“哎哟,哪个王八羔子踢我?”

一个苍老的声音突然传来,王玉石吓了一跳,将肩上的木炭往地上一放,急忙上前查看,只见雪人动了起来,隐约像是一个大活人,于是将雪人的雪扒开,果不其然,一个老头出现在眼前。

“老人家,这大雪天的,你怎么会躺在这里?要不是我发现及时,你就冻死了。”王玉石将老人扶正,说道。

“你小子踢我还有理了?咦……你怎么就穿一件衣服?”老头摸着脑袋,看了一眼王玉石。

“你个老不死的,好心当作驴肝肺,我不管你了。”

王玉石一听,火就冒上来了,看来这老头是老糊涂了,白瞎了自己的好心,于是拾起扁担,就要背起木炭继续赶路了。

“你小子别走。”老头一下扑了过来,抱住了王玉石的腿。

“我警告你啊,别想讹我,别看你是老人家,我就对你客气。”王玉石恶狠狠的说道。

“我刚刚脑袋糊涂,错怪你了,你好心搭把手,扶我一把怎么样?我快冻死了都。”老头祈求道。

“哼!这还差不多,前面有个破庙,我扶你过去吧。”王玉石见老头可怜样,心软的说道。

于是王玉石挑起木炭,又支撑着老头,朝前一步步挪去,不一会,便到了破庙前。破庙不大,门口大开,庙里有几座破烂的神像,残缺不全,香炉散落各处,一副破败的样子,好在房梁还算稳固,即使覆盖了一层厚厚的积雪,也没有倒塌。王玉石将老头扶了进去,找了个角落坐了下来,算是暂时躲避风雪了。

“小伙子,你这挑的是什么?”老头坐在墙角,拍着身上的雪,问道。

老头看样子年纪不小了,一头白发,脸上满是银须,但是双眼确是炯炯有神。

“这是我秋天烧的木炭,打算拿到镇上卖一卖,这寒天冻地的,能卖个好价钱。”王玉石说着,便掀开给老头看。

“点上几根取取暖呗。”老头眼睛发光的看着木炭。

“行吧。”王玉石看老头怪可怜的,便答应了下来,从怀里拿出了火石,又在庙里找了些木渣,便点了起来。

不久,一堆火红的炭火就生好了,老头往火堆靠了靠,伸着颤抖的手,烤起火来。

“唉,真舒坦,我原本以为,就这样冻死在路边了,没想到还能烤一把火。”老头发出感叹道。

“算你命大,还好遇见了我。”王玉石得意的坐了下来。

“小伙子,这大雪天的,你怎么就穿一身单衣,难道不怕冷?”老头问道。

“我也不知道,生下来就这样,再冷我也没事。”王玉石拍了拍胸口说道。

“能不能伸手给我看看?”老头眼中一丝异色闪过。

王玉石觉得有些奇怪,但还是将手伸了过去,老头见状,微微一笑,一把抓住了他的手腕。王玉石只觉得一股暖流从手腕传来,流遍了全身,急忙将手抽了回来。

“这是怎么回事?”王玉石警觉的问道。

“哈哈哈哈,天无绝人之路,祖师在上,弟子有脸见您了。”老头突然仰头大笑起来。

“神神叨叨的,我走了啊。”王玉石有些害怕,毕竟这世上奇怪的事多了去了。

“别走啊,我又不是妖怪。”老头急忙劝阻。

“那你……你到底是什么人?”王玉石警惕的问道。

“我是一名修士。”老头说着,坐正身子。

“修士?我看也不像啊,哪有修士像你这样的?”王玉石将信将疑的打量着老头。

“我叫徐中阳,原本是结丹期修士,但因为一些缘故,被人废了修为,沦落到这个地步。如今阳寿将尽,我现在没有别的愿望,只想自己死的时候,有人替我收收尸。”徐中阳一本正经的说道。

“你要死了可别赖在我身上,我可不干这种晦气事。”王玉石一听,急忙拒绝道。

“你别急,听我把话说完,当然不会让你白干,有好处还是有的。”徐中阳似乎料到王玉石的话。

“什么好处?”王玉石问道。

“我收你做徒弟,传你修仙功法,让你当上修士,随便多活个一两百年不成问题。既然是师徒了,那徒弟帮师父收尸,那不就顺理成章了吗?”徐中阳微笑的看着王玉石说道。

王玉石一听,脑袋有些乱,不敢相信这种事会发生在自己身上。

“你骗人,为什么要找我做徒弟?”

“嘿嘿,因为天赐机缘,让我遇见你。你乃是至阳之体,体内阳火旺盛,不惧严寒,是最为适合修炼我这门《太上纯阳功》的人了。”

“太上纯阳功?”王玉石跟着念了一遍。

“当今天下所有修仙功法,源自一本名为《天书》的上古典籍,但这本典籍晦涩难懂,玄奥无穷,但经过无数修士的参悟解读,得到了一本本修仙心得功法,这《太上纯阳功》便是其中之一。此功法只要修炼者身具阳火,便可修炼,而你这至阳之体则是天生阳火旺盛,乃是修炼这门功法最佳条件。”徐中阳悠悠的说道。

“真有那么好的事?”王玉石有些难以置信。

“当然不会,这门功法没有发扬光大,因为有一个致命的缺陷,那便是修炼这门功法者,体内阳火会聚集,若是得不到释放,便会引发阳火焚身。这个缺陷,会伴随修炼者终生。”徐中阳正色说道。

“那你修炼了这么久,应该有解决的办法吧?”王玉石问道。

“嘿嘿,当然有,要释放阳火,只能通过修炼者的阳根释放,称为卸阳。”徐中阳突然诡异的笑了笑。

“啊?你的意思……难道是……”王玉石有些尴尬的说着。

“没错,要想卸阳,便要于女子交合,通过女子的阴柔之力,将阳火释放,但随着修为境界的提升,所需的阴柔之力就要越大,换句话说,修炼者修为提高,卸阳时所需的女子修为越高越好。正因为如此,这功法才到现在这个失传的地步。”徐中阳不动声色的说道。

“这……我才十八,连女子的手都没摸过,怎么卸……卸阳。”王玉石说着,有些脸红心跳。

“这有什么难的,迈出第一步就好了,想当年我也跟你一样,唯唯诺诺的,但为了性命,还不是硬着头皮上了。尝到甜头后,我一人战十女都不在话下。”徐中阳笑容满面,似乎想起了高兴的事。

“那……这岂不是邪淫歪道吗?”王玉石惊呼道。

“哼!我什么时候说我这功法是正道了?想学那些正道功法,你起码得有灵根吧?灵根本身就是万里挑一的人才具备,再说那些名门正派,没点天赋,能收你为徒?”徐中阳见状,不悦的说道。

“那修炼这个功法,岂不是要遭人唾弃,被正道修士追杀?”王玉石问道。

“这门功法虽然不需要灵根和天赋,只要身具阳火即可修炼,但是其法力精纯度,也是排的上号的,除此之外,你还想图什么?”徐中阳对王玉石的态度似乎有些生气。

“那倒也是。”王玉石觉得老头说道有些道理。

“看你算是开窍之人,又是至阳之体,不修炼这门功法,实属可惜。怎么样,做我徒弟,继承我的衣钵,就算你不修炼,我这里还有些积蓄,够你快活一辈子了。而我就一个条件,我死后帮我收尸,你答应吗?”徐中阳说完,伸手进袖子,摸出了一锭金子,扔给了王玉石。

王玉石眼疾手快,接过金子,两眼放光,放在嘴里咬了咬,表情满是惊喜。想到自己一穷二白,孤苦一人,又没有傍身伎俩,只会烧些木炭,换点小钱,连媳妇都娶不上。如今遇上这等好事,暂且不说那什么功法,单是这些金锭,就够让他心动的了,不干白不干,不就是帮他收尸嘛,收多少次都不成问题。想到这,王玉石便打定了主意,一下站了起来。

“师父在上,请受徒儿一拜。”王玉石扑通一下跪在地上,朝徐中阳磕了三个响头。

“嘿嘿,起来吧,你可识字?记性如何?”徐中阳满意的点了点头。

“回师父,徒儿识字不多,记性还不错。”王玉石恭敬的坐在徐中阳对面。

“非常好,你先扶我回你家,我时日不多了,要抓紧时间,将功法传授于你。”

徐中阳说着,便要站起来,王玉石急忙上前扶住。师徒两个顶着风雪,回到了王玉石的家里。王玉石点起了火,又拿出了些珍藏的腊肉,简简单单的做了些饭菜,端到徐中阳面前。

“徒儿家境贫寒,饭菜要是不合胃口,还请师父多多包涵。”王玉石挠了挠头说道。

“无妨,临终前还能吃到这样的饭菜,我已经很满足了,唉,这让我想起了从前的日子。”徐中阳说着,有些哽咽起来。

王玉石见状,不敢插话。

“这一入修仙之道,便是追求永生,跟着凡夫俗事脱离了,更重要的是,修仙之人无法生儿育女,享受齐人之乐,这点,你可要清楚。”徐中阳说道。

“徒儿知道了。”王玉石年纪轻轻的,对生儿育女倒是没什么概念。

“很好,一会吃饱喝足,我便开始传授功法于你。”徐中阳点了点头说着,低头吃了起来。

【未完待续】

字数:3022

女角色有什么好的名字推荐吗?欢迎提供一下。

打赏

jiajian321321 + 60 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

开篇好文,期待后续
头像被屏蔽

Level 4

禁止访问

明日之杏六扇门

举报广告即得积分奖励

Level 4

期待更新

Level 5

谢谢楼主分享

Level 3

楼主好兄弟,给我写个吴佳玉进去
收起评论

Level 9

终于有新作了,楼主加油,期待后续精彩
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

7万

Level 7

我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。
收起评论

5万

Level 7

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!

5万

Level 7

几多无奈几多愁,看书后总是满满的寂寞。
高级模式
上传中...